发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7830 |   回复:4

关于组建惠州尤克里里团队(吧主勿删)

* 楼主 *   电竞猫女 发表于 2016-08-24 09:52
我是一名尤克里里爱好者,一直想要找到一个惠州的尤克里里组织,一个纯属因为兴趣走到一起的组织,然而都没有找到。
曾参加过我们同城组织的尤克里里聚会,其实满满的都是利益,变相的在给自己的乐队和琴行做宣传,还有很多人是托。
也没有几个人真的是热衷于尤克里里,而是把吉他的弹奏方法强加给尤克里里,给人一种在教初级吉他的感觉,也对尤克里里理解一点也不透彻。

那些发达城市已经有了自己的尤克里里团队,而我们惠州却没有,一说到惠州,玩尤克里里的都知道,我们惠州是亚洲尤克里里厂商的聚集地,有200多家尤克里里生产商,那为什么我们不可以团结在一起,互帮互助,共同的推进惠州尤克里里的发展呢?

我希望吧主可以明白我的良苦用心,我自己也是上班族没有多少时间,但是我每天都无偿的帮助新人学习尤克里里,不求什么也不为利益,纯属爱好,吧主不要再删我帖子了。我也是希望惠州的尤克里里不要再被不良商家讹诈。
惠州同城尤克里里   212445166
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
一。笑而过 : 2017-05-21 21:47 威望 +1
* 沙发 *   电竞猫女 发表于 2016-08-24 14:25 来自: 触屏版
已经有几个小伙伴加入咯
* 3楼 *  电竞猫女 发表于 2016-08-25 10:14
还有人吗
* 4楼 *  幸福啭角见 发表于 2017-05-06 09:23
我想玩尤克里里  不会 之前在网上淘了把在家摆设 嘿嘿
* 5楼 *  7柒姑娘 发表于 01-03 10:44
我想加入

登录  |  注册

广播台