发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29562 |   回复:16

来吧,为了寨场山的清洁美丽,我们一起来为她美美容!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2016-10-11 11:14
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2016-10-16 (星期日)
活动类型: 惠东窗口 » 公益
活动人数限制: 30 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 25 / 27
通过人员:25
  寨场山,是目前惠东很多友友登山健身的好去处,因为目前还在修缮阶段,不管是硬件设施还是场地管理,都还没有健全,还没正式完工,所以垃圾桶的设置,清洁工人的分配都还没完成!

但现在已经有很多友友前往登山健身,大家带上山的矿泉水,饮料等随之而然垃圾就会产生,没有垃圾桶,没有清洁工,在加上大家又没带下山,所以导致沿途垃圾比较严重,我们也不要去吐槽,从我们做起,一起去清洁她,让她显得格外美丽动人,让市民更爱她,更愿意去登山健体,维护好我们这个难得的好去处!

活动时间:2016年10月16日早上6.30

集合地点:环城北路欧洲城后面寨场山土路入口处
参与活动的对象:西子公益惠东服务队、惠东县爱心群志愿者协会运动组、西子网友、惠东各公益团队,欢迎你!

交通工具:自驾
垃圾袋、手套活动发起者已准备

活动说明:此次活动属于网友自行组织参与,组织方不承担任何活动中发生的意外事件责任,报名则默认该条款

有高血压、心脏病、低血糖等病史的人拒绝参加此次活动,爬山量力而行,感觉体力不支时就地休息在沿路返回!

• 全部 (16)
  • 已通过 (14)
  • 等待通过 (2)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 我参与捡垃圾,我光荣快乐 参加人员 已确认
10-15 16:50
0 0 + 2 风雨、媚、何芳报名 参加人员 已确认
10-15 08:22
0 0 天然氧吧,垃圾带走。 参加人员 已确认
10-15 08:19
0 0 让寨场山更加美丽,从我做起。 参加人员 已确认
0 0 支持环保 参加人员 已确认
0 0 为了寨场山的美丽 参加人员 已确认
0 0 + 2 报名,加玉红,成文 参加人员 已确认
0 0 有我才有歌声!哈哈 参加人员 已确认
10-12 11:34
28 0 + 2 一起行动 参加人员 已确认
0 0 创卫 参加人员 已确认
0 0 + 1 力所能及 参加人员 已确认
0 0 + 1 叶生 参加人员 已确认
2 0 + 1 参加,无理由 参加人员 已确认
0 0 + 2 让寨场山更加美丽 参加人员 已确认
0 0 我是通少 参加人员 等待确认
0 0 1 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 我参与捡垃圾,我光荣快乐 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 风雨、媚、何芳报名 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 报名,加玉红,成文 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 为了寨场山的美丽 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 支持环保 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 让寨场山更加美丽,从我做起。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 天然氧吧,垃圾带走。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 让寨场山更加美丽 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 参加,无理由 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 叶生 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 1 等待确认
0 0 召集人可见 我是通少 等待确认
0 召集人可见 我参与捡垃圾,我光荣快乐
0 召集人可见 + 2 风雨、媚、何芳报名
0 召集人可见 天然氧吧,垃圾带走。
0 召集人可见 让寨场山更加美丽,从我做起。
0 召集人可见 支持环保
0 召集人可见 为了寨场山的美丽
0 召集人可见 + 2 报名,加玉红,成文
0 召集人可见 有我才有歌声!哈哈
0 召集人可见 + 2 一起行动
0 召集人可见 创卫
0 召集人可见 + 1 力所能及
0 召集人可见 + 1 叶生
0 召集人可见 + 1 参加,无理由
0 召集人可见 + 2 让寨场山更加美丽

活动讨论:来吧,为了寨场山的清洁美丽,我们一起来为她美美容!

* 沙发 *   西小虎 发表于 2016-10-11 11:35
好活动,有兴趣的朋友可以参加,还能锻炼身体
安墩歌友会 发表于 2016-10-11 12:56

小虎说的有道理

jaytiti 发表于 2016-10-11 15:15

小虎说的好像很有道理

我也来说说
约上小虎,美女们,约吧
好活动
* 6楼 *  黑夜狂笑 发表于 2016-10-11 12:14
好活动。支付环保。
沫雨辰 发表于 2016-10-14 15:10

把惠州的拉过来~~~哈哈

我也来说说
* 7楼 *  @Xizi_jcQOrcoh 发表于 2016-10-11 13:42 来自: 触屏版
我想知道,他们去做好事,手上拿的那些树枝是折的还是地上捡的,不然这事就牵强了~爱护环境很重要,那么多热心群众。~不是来吐槽的~疑问而已
悠鱼 发表于 2016-10-11 14:43

不要纠结树枝这事了,漫山遍野的野树枝来的,就地取材物尽其用

爱的天空的家 发表于 2016-10-12 05:42

不是树枝,是制作的专用铁钩,队员制作的!

我也来说说
* 8楼 *  悠鱼 发表于 2016-10-11 14:44
支持环保!好活动
好早
* 10楼 *  慧慧a 发表于 2016-10-12 11:03
想去,有谁可以带上我????
* 11楼 *  CK深恋你 发表于 2016-10-12 17:35
重阳节的第二天户外群和阳光公益的队员就去清理了,现在才去意义不大吧。
* 12楼 *  蓝罂粟 发表于 2016-10-13 09:47
就是天天去也有垃圾收的,那些人太有素质了,不丢点垃圾在地上心里都不舒服的.

登录  |  注册

广播台