发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6130 |   回复:147

【仲享欢乐•恺心畅游】泡花海摘草莓,荡着清风忘掉烦恼!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小拓   发表于 2017-01-10 14:45
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-01-14 (星期六)
活动类型: 仲恺窗口 » 户外
活动人数限制: 50 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 53 / 150
通过人员:53
在藏语中
“格桑”是“美好时光”、“幸福”的意思,
因此格桑花也叫幸福花
长期以来一直寄托着人们期盼幸福吉祥的美好情感
不用到西藏,我们也能观赏得到幸福花
在沥林企龄村的绿乡源观光农场
就有着一片占地20多亩的格桑花海
荡着清风,闻着花香
这样的周末午后
显得特别的惬意
【活动详情】
1、签到时间:1月14日(周六)早上8点40分签到
2、签到地点:科融大厦一楼大厅(网友将乘坐专车统一前往活动地点)
3、 活动费用:10元(小朋友统一标准,费用用于本次活动中,添加仲恺哥微信zkzk0752支付)            
4、 主办单位:仲恺高新区宣教文卫办                      
5、报名条件:西子用户,活动可设置+1、+2 欢迎假期小朋友参观学习                                    
6、活动要求:活动结束后三天内发布回顾帖,通过网友以
微信确认通知为准!

【活动路线】
1、科融大厦集中签到
2、抵达沥林企龄村格桑花花海参观,通过网友免门票。(其他网友参观每人需要门票10元)
3、采摘草莓,按斤称20元一斤(八折),自愿原则
4、中午12点抵达科融

【活动问答】
问:小编为什么我老是无法通过活动?
答:仲恺版块一半通过名额留给常分享发帖网友,另外一半随机通过
问:为什么我参加过一次活动后,后面活动报名都通过不了呢?
答:是不是你参加活动未发回顾帖?是不是参加完活动之后在仲恺版块0分享,加上随机通过未选上,所以未获得通过
【特别说明】
获得通过的网友,未提前告知小编无故放飞机,以及未发回顾帖,小编将给与差评并且影响下一次活动

• 全部 (62)
  • 已通过 (21)
  • 等待通过 (41)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 + 2 配合团队 参加人员 已确认
01-13 10:05
0 0 + 2 很好的活动,寒假了带孩子们去赏花,希望能通过。谢谢! 参加人员 已确认
01-13 09:31
0 0 + 2 带队 参加人员 已确认
01-12 12:24
0 0 + 2 最喜欢花 参加人员 已确认
01-12 12:23
4 0 + 2 一家三口去看花海咯 参加人员 已确认
01-12 12:20
0 0 + 2 很好的活动,寒假了带孩子们去赏花,希望能通过。谢谢! 参加人员 已确认
0 0 + 2 带两个小孩 参加人员 已确认
0 0 + 2 我要报名参加 参加人员 已确认
01-12 12:18
0 0 + 2 新年第一次活动,必须参加啊,我要去看幸福花 参加人员 已确认
01-12 12:17
0 0 + 1 携带一名儿童 参加人员 已确认
01-12 12:16
0 0 + 1 又可以欣赏美景又有草莓摘、我要去我要去。 参加人员 已确认
0 0 + 1 期待了很久的一次活动!刚好妹妹放寒假回家了,希望有这个机会可以和西子的网友们一起去感受这美好的景物。如果能够被选上,我肯定会准时签到,并且非常用心写帖子的。呜呜呜……求抽中 参加人员 已确认
01-12 12:14
0 0 + 2 没去看过,看看有木有机会通过去看看花海,摘摘草莓。 参加人员 已确认
01-12 12:12
0 0 + 1 求通过 参加人员 已确认
01-12 12:11
1 0 + 2 报名 参加人员 已确认
01-12 12:10
1 0 + 2 有花堪折直须折,莫待无花空折枝 参加人员 已确认
0 0 + 2 柠檬晓晓 参加人员 已确认
0 0 + 1 求通过 参加人员 已确认
9 0 鑫动100 参加人员 已确认
0 0 + 1 愿在2017年里和西友们共同分享快乐 参加人员 已确认
0 0 感受自然风光,赏着迷人花香! 参加人员 已确认
0 0 + 1 第一次参加西子活动,希望可以通过,谢谢 参加人员 等待确认
0 0 + 1 今年的格桑花别有一番风格,想跟我家宝贝一起见证它的美。 参加人员 等待确认
0 0 + 2 我也要带孩子参加活动 参加人员 等待确认
0 0 + 1 我叫洪丽,带宝宝亲子游 参加人员 等待确认
0 0 + 2 携带2名儿童 参加人员 等待确认
0 0 + 1 一直想带小孩去呢,希望能抽到!!! 参加人员 等待确认
0 0 + 2 小孩很喜欢吃草莓,望给予通过 参加人员 等待确认
0 1 + 2 想去看看 参加人员 等待确认
0 0 + 1 非常想带儿子去!! 参加人员 等待确认
0 0 + 2 带2小孩 参加人员 等待确认
0 1 + 2 终于等到这个活动了,好想去。 参加人员 等待确认
0 0 + 2 参加过一次这种活动,很有意义! 参加人员 等待确认
0 0 + 2 第一次参加此类活动,希望有个快乐的回忆! 参加人员 等待确认
0 0 + 1 辣妈 参加人员 等待确认
2 0 + 1 很想去 承诺不放飞机 参加人员 等待确认
0 0 + 2 希望不要下雨啊 参加人员 等待确认
0 1 + 2 我又复活了。 参加人员 等待确认
0 0 + 2 参加人员 等待确认
0 0 + 2 考完试了,带孩儿们去开心一下! 参加人员 等待确认
0 0 + 2 很想去玩,我可以带三个小孩儿去吗? 参加人员 等待确认
0 0 + 2 报名 参加人员 等待确认
0 0 参加人员 等待确认
0 0 热爱户外,热爱大自然,热爱 参加人员 等待确认
0 0 + 1 带女儿游花海摘草莓。 参加人员 等待确认
0 0 + 2 一大两小 参加人员 等待确认
0 0 看错时间了,周六要上班😭 参加人员 退出活动
01-11 22:34
0 0 + 1 宝贝非常喜欢吃草莓,还没体验过摘草莓,想带 她去体验一下,感受大自然 参加人员 等待确认
0 1 + 1 两个热血女青年 参加人员 等待确认
0 0 + 2 好久没参加西子活动了,求通过! 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 + 2 带队 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 感受自然风光,赏着迷人花香! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 最喜欢花 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 期待了很久的一次活动!刚好妹妹放寒假回家了,希望有这个机会可以和西子的网友们一起去感受这美好的景物。如果能够被选上,我肯定会准时签到,并且非常用心写帖子的。呜呜呜……求抽中 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 我要报名参加 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 鑫动100 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 没去看过,看看有木有机会通过去看看花海,摘摘草莓。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 报名 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 配合团队 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 + 2 带相机美女 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 黄小姐,带一个两岁半宝宝 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 想要参加这次活动。 等待确认
0 0 召集人可见 第一次参加,希望能给通过!! 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 带两个小孩去看看 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 求通过 等待确认
1 0 召集人可见 带孩子一起玩 等待确认
0 0 召集人可见 很想去看格桑花,真心希望我的报名能成功!也要谢谢小编的回复,关注仲恺微生活很长时间了…愿越办越好 等待确认
0 0 召集人可见 喜欢大自然 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 之前去香格里拉没看到格桑花海,没想到在家不远的地方就有,好想去看看喔,也没有去过沥林,希望小编带我们游遍惠州,了解惠州,么么哒。 等待确认
0 召集人可见 + 2 配合团队
0 召集人可见 + 2 很好的活动,寒假了带孩子们去赏花,希望能通过。谢谢!
01-13 09:31
0 召集人可见 + 2 带队
0 召集人可见 + 2 最喜欢花
0 召集人可见 + 2 一家三口去看花海咯
0 召集人可见 + 2 很好的活动,寒假了带孩子们去赏花,希望能通过。谢谢!
0 召集人可见 + 2 带两个小孩
0 召集人可见 + 2 我要报名参加
0 召集人可见 + 2 新年第一次活动,必须参加啊,我要去看幸福花
01-12 12:17
0 召集人可见 + 1 携带一名儿童
0 召集人可见 + 1 又可以欣赏美景又有草莓摘、我要去我要去。
0 召集人可见 + 1 期待了很久的一次活动!刚好妹妹放寒假回家了,希望有这个机会可以和西子的网友们一起去感受这美好的景物。如果能够被选上,我肯定会准时签到,并且非常用心写帖子的。呜呜呜……求抽中
0 召集人可见 + 2 没去看过,看看有木有机会通过去看看花海,摘摘草莓。
0 召集人可见 + 1 求通过
0 召集人可见 + 2 报名
0 召集人可见 + 2 有花堪折直须折,莫待无花空折枝
0 召集人可见 + 2 柠檬晓晓
0 召集人可见 + 1 求通过
0 召集人可见 鑫动100
0 召集人可见 + 1 愿在2017年里和西友们共同分享快乐
0 召集人可见 感受自然风光,赏着迷人花香!

活动讨论:【仲享欢乐•恺心畅游】泡花海摘草莓,荡着清风忘掉烦恼!

可惜没空,改天自己去
等风也等你 发表于 01-10 14:50

你比我还快!!!

devil_02 回复 等风也等你 发表于 01-10 14:52

风一样的谜,你用户名都说要等风了

莉涵 发表于 01-10 21:39

想吃点新鲜草莓

我也来说说
超想摘草莓
devil_02 发表于 01-10 14:58

惠州好多地可以摘草莓,冬天看花海倒是值得去

等风也等你 回复 devil_02 发表于 01-10 15:00

我这是想摘草莓又想在花海拍照呢

惠少~ 发表于 01-10 19:27

去摘吧

我也来说说
时间对不上。早上生意好。不能关门去啊。下午才舍得不做生意关门去玩。。
那个花海感觉还不错。。
等风也等你 发表于 01-12 11:28

怎么样

我也来说说
我要去
我要去
一点都不好玩
草莓别的地方採才10钱一斤,那里太贵了,再说也没有草梅摘。
西小拓 发表于 01-10 15:15

亲爱的 ,没人逼你参加,活动草莓价格帖子有,自愿采购,不采摘也可以慵慵懒懒在花海待着。。。等小编家草莓长大了,请你吃

H老夫子 发表于 01-10 16:04

哪里10元?仲恺的草莓场有那么便宜?快快告诉我这个穷鬼!太贵我吃不起

哀家宝贝 发表于 01-10 17:50

扯淡,现在草莓哪有十元一斤的,我们买都要二十多一斤

胡一菲 发表于 01-10 17:58

10块一斤不可能有,上周日摘过20一斤的都没什么草莓,找好久小小个的。去摘的人太多

惠少~ 发表于 01-10 19:28

10块一斤,求告知

查看更多(3 条)
我也来说说
草莓打药太多了。
这个周末天气下雨,湿冷耶!真的能去吗?
H老夫子 发表于 01-10 16:05

畏手畏脚

秋分已至 回复 H老夫子 发表于 01-10 16:54

还有一个重点,周六补班

我也来说说
* 14楼 *  zhizihua 发表于 01-10 15:29
自从上周在西子上看了小鹏的贴子,就一直在看西子圈,啊哈,终于盼到了,我报名很早的吧?
西小拓 发表于 01-10 15:40

恭喜,上次报料获得“优秀报料”,找我拿100话费作为奖励哦!下次正能量事件和突发事件,继续保持第一时间发帖哦。

zhizihua 回复 西小拓 发表于 01-10 19:25

好的,谢谢

我也来说说
不知道会不会下雨呢
礼拜六要上班
* 17楼 *  喜泱泱 发表于 01-10 15:37
灰常灰常想去,可周六开始调休补过年的班了
偓菜 发表于 01-10 15:45

同命

我也来说说
为啥不下午去啊下午天气更好啊,早上又冷又能让西友睡个懒觉我又能赚多点钱。下午就能摘多点草莓了
又错过了,14号已经踏上归途
H老夫子 发表于 01-10 16:07

对你而言简直是晴天霹雳!那时你还发贴追问了

幸福平南 回复 H老夫子 发表于 01-10 19:32

你去吗

我也来说说
目测报名的全是女票哦。都想去拍美美的照片呢!
幸福平南 发表于 01-10 19:41

美女多才好玩

我也来说说

登录  |  注册

广播台