发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4087 |   回复:41

【吃货碎碎念第130期】好不容易带你去吃我喜欢的,没想到你说好难吃

* 楼主 *   西小怪 发表于 01-11 17:31

2016年美食小编新开社区栏目【吃货碎碎念】,让偶尔繁忙的你小小放松一下,跟着我们一起讨论这些美食问题,一起做个合格的吃货吧!
栏目规则:每周一、三、五早上不定时推出的热点美食话题                

吃货奖励:
①3楼、33楼、66楼、99楼、132楼、165楼...用西子圈回复可获小红花一朵(每位ID一周一次,不按照规定回帖则往后推选)
②每期栏目将挑选2名精彩回复,可获得2017美食惠州台历一本

今日话题:
有一次,小怪的大学同学来惠州找小怪
小怪想到既然同学一场,肯定要尽地主之谊,带她尝尽惠州的各种地道小吃
没想到吃完之后,同学却说这不好吃那不好吃,这让小怪很烦恼
第二天都不知道带她去哪里吃好喝好了

你们有试过这种情况吗?
带别人去吃你认为好吃的东西,可是别人都说不好吃
这是种什么样的体验呢

【获奖名单】
本期小红花获奖者为:hy2213  方明2014  
本期精彩回复得奖者:赚钱第一   麦子的麦
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
麦子的麦 : 01-12 12:24 威望 +1
道声汽车音响 : 01-11 23:17 威望 +1
qiu橙子 : 01-11 22:41 威望 +1
levid : 01-11 21:08 威望 +1
偓菜 : 01-11 18:11 威望 +1
宇森妈 : 01-11 17:54 威望 +1
赚钱第一 : 01-11 17:53 威望 +1
娜样幸福 : 01-11 17:50 威望 +1
hy2213 : 01-11 17:36 威望 +1

精彩回复

*10楼* 赚钱第一 发表于 01-11 18:00

这种心情我懂!我认为是最好吃的东西,带他们去吃,却被挑三拣四的说,瞬间心碎了一地。从那以后去外面吃东西都由他们说了算,我就静静的做个吃货,静静的玩

*38楼* 麦子的麦 发表于 01-12 12:29

脸上大写尴尬两字我记得有次我去麦地那边吃了姜撞奶特别好吃,好吃的东西当然是想分享给最好的闺蜜,隔天就立马约上几个姐妹去黄氏姜撞奶那吃,我还特别特别积极的给闺蜜们推荐那种口味好喝,那种口味香,那种口味比较有浓浓的姜味,我美美的吃了一口,迫不及待的问闺蜜们,好吃吗好吃吗几个闺蜜摇摇头瞬间没心情

要有人请吃!不好吃我也说好吃
好吃就行
有人请就行
别人请我。不好吃我都不会说。但是我很讨厌一些人。认认真真带他去吃。他就这不好吃那不好吃。
食堂大妈:不吃滚!
那要伤心死了
高档自助餐,要有钱才行
这种心情我懂!我认为是最好吃的东西,带他们去吃,却被挑三拣四的说,瞬间心碎了一地。从那以后去外面吃东西都由他们说了算,我就静静的做个吃货,静静的玩

尴尬
朋友口味到还好,老人家的话会比较挑,遇到过带他们去吃外国菜(本着带他们尝试点不一样的餐饮的心),结果被点评的一无是处买单还心疼死
很多人都这样,比如我家那个。作为一名吃货就喜欢研究哪里有好吃的,然后我说去吃他就说好的你喜欢就好。然后去了之后点了一大堆了他觉得不好吃就不吃,点那么多我吃得完吗然后回来之后还要哔哩哔哩一大堆,做饭也是,说吃什么都行,做了都不吃……心好累。觉得还是我好,啥都吃啥都爱,主要还吃不胖?哈哈哈哈哈哈哈……
你带人家惠州哪里吃?有句话这样说,见人说人话,见鬼说人话,见王八蛋说什么?例如你同学东北人,肯定带人吃东北饺子阿
我把自己觉得最好的给你,你却百般嫌弃……跟这样的人去吃饭逛街最无趣了,嘴上说着无所谓,结果却各种不满各种吐槽……感觉心好累
* 16楼 *  静0静 发表于 01-11 19:19
我觉得好吃就行,觉得不好吃,那下次换她请,我不嫌气
最讨厌的就是这种情况每次问要吃什么又不说带去吃又说不好吃
不然就是他们认为很好吃然后带我们去吃我们觉得不好吃
想要都好吃还是自己在家吃最好啦
只能说明不是同道中人,不是一路吃货。
老婆说我是属猪的,什么都吃好养活,

登录  |  注册

广播台