发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9541 |   回复:44

【婚礼随手拍】别再羡慕嫉妒恨!把你参加婚礼拍到的照片全爆出来吧

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小格   发表于 2017-02-07 10:01
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-02-07 (星期二) 到 2017-09-01 (星期五)
活动类型: 谈婚论嫁 »
活动人数限制: 不限 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 12 / 12
通过人员:12

没有一点点防备,也不能有一丝丝的拒绝
毛爷爷就那样贡献!飞向新人的红包里,情不自禁……
你说红包给就给吧,重点还要被新人虐
各种金碧辉煌大厅,鳞次栉比小点心,甚至花式KISS……
but!小格子已为你想好点子,绝壁让你狠狠掰回一局
那!就!是!
不管你已婚未婚,参加过多少场婚礼,送出多少张毛爷爷
只要发帖PO出你手机里关于婚礼现场的照片,我就给你送大福利
保证颠覆你在现场被虐的命运~
同时还能狂虐那些不在场的人儿
来吧~互!相!伤!害!

【活动时间】即日起至2017年12月31日

【活动形式】

【发帖内容】
1.帖子标题:【婚礼随手拍】+自拟题目
2.帖子内容:近期参加婚礼拍到的符合主题的照片(如美丽的新娘,用心的婚房,精彩的环节,热闹的场面,可爱的花童,精巧的糖盒,美观的布置……只要跟婚礼有关,通通可以发来分享)PS:图片不少于5张,记得要有文字说明呦~

【评选标准】
1.发帖内容必须经过新人同意,才能在网上分享喔~(为你们的生命安全着想呀~)
2.符合以上活动的网友
3.内容原创,图片清晰
4.评分标准:帖子点击与回复占50%+图片质量占25%+文字表述占25%

【奖项设置】注意!!!每季度评选一次喔~

锵锵锵~【婚礼随手拍】评比结果出来咯!
请以下西柚前来我们公司领取奖品喔~

公司地址:惠城区江北中信城市时代广场西子湖畔1202

• 全部 (12)
  • 已通过 (12)
  • 等待通过 (0)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
3 0 参加 参加人员 已确认
06-13 09:06
0 0 哈哈哈 参加人员 已确认
05-15 11:44
0 0 第二次参加随手拍婚礼了,答应小格要发的,求通过 参加人员 已确认
0 0 想给自己的闺蜜送祝福 参加人员 已确认
0 0 为了奖品。 参加人员 已确认
03-02 12:20
1 0 来吧~互!相!伤!害! 参加人员 已确认
02-23 17:27
0 0 来吧,互相伤害吧 参加人员 已确认
02-16 15:10
1 0 双春润月年 参加人员 已确认
0 0 报名参加,很多婚礼照片。大表格二表哥小表格大堂哥二堂哥 参加人员 已确认
0 0 闺蜜马上结婚了,哈哈可以爆照了 参加人员 已确认
0 0 婚礼现场随拍 参加人员 已确认
02-08 09:10
0 0 晒晒婚礼吃的。 参加人员 已确认
02-07 18:11
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
3 0 召集人可见 参加 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想给自己的闺蜜送祝福 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 第二次参加随手拍婚礼了,答应小格要发的,求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 哈哈哈 参加人员 已确认
1 0 召集人可见 来吧~互!相!伤!害! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 为了奖品。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 闺蜜马上结婚了,哈哈可以爆照了 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 婚礼现场随拍 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 报名参加,很多婚礼照片。大表格二表哥小表格大堂哥二堂哥 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 晒晒婚礼吃的。 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 召集人可见 参加
0 召集人可见 哈哈哈
0 召集人可见 第二次参加随手拍婚礼了,答应小格要发的,求通过
0 召集人可见 想给自己的闺蜜送祝福
0 召集人可见 为了奖品。
0 召集人可见 来吧~互!相!伤!害!
0 召集人可见 来吧,互相伤害吧
0 召集人可见 双春润月年
0 召集人可见 报名参加,很多婚礼照片。大表格二表哥小表格大堂哥二堂哥
0 召集人可见 闺蜜马上结婚了,哈哈可以爆照了
0 召集人可见 婚礼现场随拍
0 召集人可见 晒晒婚礼吃的。

活动讨论:【婚礼随手拍】别再羡慕嫉妒恨!把你参加婚礼拍到的照片全爆出来吧

我要小西公仔
好活动,但是朋友不是很想爆照,我就默默地支持一下。
西小格 发表于 02-07 14:13

好伤心

我也来说说
小西公仔
西小格 发表于 02-07 14:32

我也来说说
早出这个活动就好了,我上个星期把照片删了
西小格 发表于 02-07 14:14

可以找回那些图片吗

我也来说说
想参加活动~可是不好爆别人的照片?
西小格 发表于 02-07 14:14

嘻嘻,问下新人肯不肯,好事的话肯定可以的

我也来说说
西小格 发表于 02-08 08:59

谢谢

我也来说说
好活动,我是冲着小红花去的
西小格 发表于 02-07 14:15

哈哈,可以可以,记得晒喔

我也来说说
堂姐年中结婚。到时候再晒。

期待中

我也来说说
我要小西

快来晒

我也来说说
星期天结婚,不想晒,对这些公仔没兴趣
西小格 发表于 02-07 18:46

你这样说,我会伤心到哭出声的

污骚骚 回复 西小格 发表于 02-07 20:04

一开始还是有兴趣的,后来红花攒到十来朵就被清空了,所以放弃了

西小格 回复 污骚骚 发表于 02-08 09:01

哈哈,是不是到了年底的原因?

我也来说说
* 14楼 *  欣欣与星 发表于 02-08 10:43
* 15楼 *  八号印相馆 发表于 02-08 12:30
* 16楼 *  落笔 发表于 02-09 08:51
* 17楼 *  海之声湛江 发表于 02-09 17:00
* 18楼 *  微方式 发表于 02-10 15:58
我喜欢那对……你懂得!
又一个月后 发表于 02-11 06:46

小弟喜欢楼主那对...

我也来说说
* 20楼 *  wujinliu52 发表于 02-13 14:56 来自: 西子湖畔安卓版
gswonjobk n 。汴田弓。。屙弓月尸……

登录  |  注册

广播台