发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3697 |   回复:36

[早期教育] 【我家有个小吃货】晒出宝宝最萌吃相!还有百元冰雪世界门票等着你!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小果   发表于 2017-02-16 21:26
组织者电话: 暂无 活动状态:
参与截止时间: 2017-02-23 (星期四)
活动类型: 线上活动
已报名: 42 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认作品: 38
获奖人员(10 人)
  • 五矿.哈施塔特冰雪世界门票2张+高翔120元儿童口腔涂氟护理:diouy,云怡ma,hy2213
  • 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔:偏爱。,豆豆秀,焦点人物,猪猪小田,qiu橙子,纨绔,__烨烨妈
常言道能吃是福
当妈妈最高兴的事就是看到孩子不挑食
大口大口吃东西的样子……

萌宝们有自己独特的吃饭方式,
在品尝到美食的时,
他们还会自带丰富的表情包,
不经意间露出萌翻全家的表情,
让家里充满了欢声笑语!

晒出宝宝们最萌吃相,就有机会获得五矿.哈施塔特冰雪王国门票、金贝儿乐园门票,儿童口腔免费护理,还有小西搪胶仔哦!

晒出宝宝各种吃东西的萌照,比如:吃饭嫌勺子碍事儿直接用手抓,或者直接拿起饭碗用舔的,吃蛋糕吃到满脸奶油……只要够萌都可以晒出来!

本活动不用投票拉票,全凭帖子质量!
请用西子圈APP在家长汇板块发布【我家有个小吃货】主题帖,标题格式为:【我家有个小吃货】+XXX。内容越走心,图片越丰富,就越容易得奖哦!

举个栗子
▼▼

孩子的一眸一笑都能牵动我们的心
用不同的方式记录他们的成长点滴
也是一份弥足珍贵的礼物!
你想知道更多育儿新知吗?
快找果果妈我们进群一起聊

扫一扫添加果果妈个人微信:hzguoguoma
(我们的暗号:育儿经)

• 已确认作品 (38)
  • 待确认作品 (0)
标题 用户名 回复/查看 +威望 获奖情况
【我家有个小吃货】从吃辅食开始展现出吃货的强大本能 16/1910  +3 五矿.哈施塔特冰雪世界门票2张+高翔120元儿童口腔涂氟护理
我家有个小吃货--我是点点妹! 17/2042  +7 五矿.哈施塔特冰雪世界门票2张+高翔120元儿童口腔涂氟护理
【我家有个小吃货】唯有美食才能诱惑我 43/1845  +17 五矿.哈施塔特冰雪世界门票2张+高翔120元儿童口腔涂氟护理
【我家有个小吃货】唯有美食不可辜负 19/803  +5 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
《我家有个小吃货》+吃货养成记 10/914  +4 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
【我家有个小吃货】看到东西就想试下味道 15/905  +4 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
【我家有个小吃货】+名副其实的小吃货 24/1381  +8 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
【我家有个小吃货】吃货从小抓起 26/860  +15 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
【我家有个小吃货】 7/1361  +2 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
【我家有个小吃货】+能吃的东西我都喜欢吃 18/1129  +4 金贝儿乐园门票+小西搪胶公仔
《我家有个小吃货》 3/441  +0
【我家有个小吃货】吃嘛嘛香吃蒸蛋拌饭香香 11/1234  +4
【我家有个小吃货】看见什么吃什么! 6/561  +5
我家有个小吃货 13/1079  +0
【我家有个小吃货】我是吃货我自豪 3/783  +2
【我家有个小吃货】晒出宝宝最萌吃相!还有百元冰雪世界门票等着你! 36/3696  +15
我家有个小吃货 2/375  +1
【我家有个小吃货】可爱多多,霸气吃相 2/438  +1
【我家有个小吃货】泡芙就要这样吃 6/810  +2
我家有个小吃货】 2/507  +0
我家有个小吃货 6/807  +9
我家有个小吃货 4/803  +6
我家有个小吃货 3/468  +1
[我家有个小吃货]这吃相,谁与争锋!? 2/591  +3
我家有个小吃货——嘟嘟宝 8/806  +7
【我家有个小吃货】小莲藕 1/626  +1
【我家有个小吃货】宝宝吃 11/873  +2
【我家有个小吃货】吃货界的小恶魔 5/591  +3
【我家有个小吃货】走到哪吃到哪 8/573  +1
【我家有个小吃货】家中必备吃货一枚 7/898  +4
【我家有个小吃货】来个吃货五连拍 3/745  +2
我家有个小吃货 3/539  +2
【我家有个小吃货】从小鲜肉吃成小胖 8/796  +3
【我家有个小吃货】手脚是甜的吗? 3/487  +2
【我家有个小吃货】——小丸子吃遍天下美食篇 2/634  +3
家有一枚小吃货 6/910  +7
【我家有个小吃货】吃得可香了 5/535  +1
【我家有个小吃货】 5/893  +4
  • 已报名 (42)
用户名 电话 报名留言 状态
召集人可见 [西小果邀请]
召集人可见 好多照
召集人可见 母子
召集人可见 我家的确有那么一个小吃货
召集人可见 我家有两个小吃货+贝贝佑佑 暂未提交
召集人可见 曾小宝,两周岁 暂未提交
召集人可见 我的小心肝 暂未提交
召集人可见 吃货萌娃
召集人可见 萌宝萌萌哒!
召集人可见 家有一枚小吃货
召集人可见 我是吃货小丸子
召集人可见 【我家有个小吃货】手脚是甜的吗?
召集人可见 我家的是个大吃货
召集人可见 家有吃货
召集人可见 吃饭对小娃来谈也是人生大事
召集人可见 家中必备吃货一枚
召集人可见 好活动~
召集人可见 好久来参加活动了!
召集人可见 小吃货来报到喽
召集人可见 支持,好贴!
召集人可见 我家萌宝很呆萌
召集人可见 我家有个小吃货
召集人可见 好活动
召集人可见 我家有个萌宝宝 暂未提交
召集人可见 我家有个小莲藕

活动讨论:【我家有个小吃货】晒出宝宝最萌吃相!还有百元冰雪世界门票等着你!

支持
西小果 发表于 02-16 21:46

晒起来!

我也来说说
西小果 发表于 02-16 21:47

一起晒照吧!

我也来说说
好活动!支持!
我家娃不在身边!照片没办法收集!只能围观
围观
好活动
我宝啃脚趾头的相片可不可以?
西小果 发表于 02-17 11:37

当然可以,要的就是那么萌

HoneyBB 回复 西小果 发表于 02-17 16:11

http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4087788这是我作品的地址,请在我报名信息那里添加吧!谢谢!

我也来说说
* 15楼 *  herry1011 发表于 02-17 15:51
我是个小吃货名叫小丸子
为啥叫做小丸子?
因为我麻麻说 她怀我的时候呀
每天呀 能吃两斤多的樱桃呢
奶奶又特别的疼爱麻麻
每天都炖鸡汤给麻麻补身子
我呀~也在麻麻肚子里咕噜噜咕噜噜的喝鸡汤
所以呀 我还在麻麻肚子里就注定了是个吃货的命
哈哈哈哈哈哈~~~~我是小吃货 我骄傲
我呀~从呱呱落地就以9.2斤的体重奠定了吃货的基础
医生说我是个巨婴 胃口也大
麻麻的奶水满足不了我的需求
我要额外再喝60ml奶粉才能饱饱的睡个好觉
粑粑麻麻说 看着我吃东西的萌样 最治愈了
现在呀 我一周岁了 我会用勺子自己喝粥了呢
我还在学习用筷子
我要用我们大中华的筷子吃遍天下美食

小燕子_12 发表于 02-17 16:13

好可爱,快点有一个

我也来说说
* 17楼 *  effi_gao 发表于 02-17 16:54
我报名了,但提交不了作品http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4087808(提示“只能提交该活动所在版块的帖子”),请小编协助处理,谢谢!
这么小就开始带去吃这些食物了 唉
可爱

登录  |  注册

广播台