发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29910 |   回复:202

推电动车过东江桥头非机动车道也要被交警拦!!!这是哪门交通法??

* 41楼 *  四海三千 发表于 2017-02-18 11:34 来自: 西子湖畔安卓版
什么情况。
* 42楼 *  lwx211 发表于 2017-02-18 12:20
路过。顶下。
有点蒙~~~~楼主的电动车到底是哪种啊?就是有那种手提式电池的新款电动车吗?~~~而且交警到底是因为什么才扣你的车?电动车不合格还是你推车过非机动车道?
超人克拉克 发表于 2017-02-18 14:20

就是1楼图中的,手提式电池的新款锂电国标电动车。至于交警为什么扣我车,具体原因我不清楚。我猜测是要我绕道走,我采取了推车过马路合法方法过马路,没有听他的话,所以才扣的吧。这只是我猜测。

我也来说说
* 44楼 *  蔡依韵 发表于 2017-02-18 12:25
认真法治、多少人连上路资格都没
超人克拉克 发表于 2017-02-18 14:21

那倒不一定了,国外很多例子。我们习惯摸石头而已。

achang6633 发表于 2017-02-18 15:50

摸错了,再摸回去。反正是放着人家验证过的好路不走,就浑水摸鱼摸来摸去。这社会能不腐化吗?

蔡依韵 回复 achang6633 发表于 2017-02-19 04:12

闷声作大死

我也来说说
领导高于一切
* 46楼 *  严月瑜 发表于 2017-02-18 14:32
视频转发给别人你再删掉手机里的,放车走人,然后爆他大窝
超人克拉克 发表于 2017-02-18 14:42

不用这样的。手机删除的文件是可以恢复的,没那么麻烦。我质疑他们的执法,纯属个人观点,没什么恶意 -- 甚至还包含善意的提醒。“爆大窝”不是我愿。

我也来说说
* 47楼 *  庄子家 发表于 2017-02-18 17:26
《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条“车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行;在没有交通信号的道路上,应当在确保安全、畅通的原则下通行。”

君要臣死,臣不得不死。
超人克拉克 发表于 2017-02-18 18:49

指挥:是向集体发出命令。注意,是集体。

庄子家 回复 超人克拉克 发表于 2017-02-18 19:51

问题是他们没被捉到,你被捉到了啊。这就是门道了,车上放箱水都可能是“非法载货”车上挂个中国结分分钟是“改装车辆”。天朝式执法不讲人情,讲心情的。总之,生活不易,且行且珍惜。惹毛了,他们会告你“妨碍执法”拘留,再严重点妨碍公务罪。这里发贴就会告你造谣定个造谣罪,严重点就是“。。。”以我为例:一出生就是罪犯“超生”。。。。。。这年头想过得安稳点买部叼丝车,心想这总没事了吧。TM的没交年票又犯上事了。罪过罪过,罪中过,过中醉,罪罪醉啊

超人克拉克 回复 庄子家 发表于 2017-02-18 22:56

这没什么涉嫌妨碍公务的。只有“教育”和反教育,引号的“教育”是歪理。自有分寸。另外,对公务员执法录像、论理是理所当然。之所以“公务”,即不涉及隐私,只涉及公共利益。

庄子家 回复 超人克拉克 发表于 2017-02-18 23:20

我也被粤P交警搞毛过,也是手机拍着(发有帖子)。客家人有句老话“不惹事,不怕事”。答应人家推着走,是你话在先,做人讲信用。后来就是你的不对了做人学会一笑而过

超人克拉克 回复 庄子家 发表于 2017-02-18 23:27

看来你是当事人了?我说我推着过,不意味着我承诺我推过交通管制中禁止左转的道路后还要一直推着啊。这个很简单的道理,推行就是行人。管制中有禁止行人左转吗?另外,我一直搞不明白的是,这路段的管制是根据哪年发布的管理办法,或者是叠加?我会一笑而过,因为我觉得不亏心。但发帖出来不针对执勤人员,而是怀疑执法过度,少了人性化的处理规范!仅此而已。希望明天会更好吧。

查看更多(10 条)
我也来说说
自从有了条例,交警合法抢了好多车了。
* 49楼 *  backy2424 发表于 2017-02-18 18:21
政策定了要禁摩禁电,
交警都只能厚着脸皮撸起袖子干,
老百姓还能怎样。
* 50楼 *  三情六欲 发表于 2017-02-18 19:01
禁车本来就是这种懒政  .  也不考虑底层的百姓.
* 51楼 *  三情六欲 发表于 2017-02-18 19:03
纪委  该 好好整顿这些人的行为作风.     OXOXOXOX
惠州那些人本就垃圾,还一直学大城市执法。素质低下还执法什么,尤其女警,男警察反而多数遇到都比较客气。女警跟吃炸药一样
这名有人用 发表于 2017-02-18 20:46

宫廷剧不也是这样,因为不是外面老板工,发工资的是财政,其他人奈我不何,只要在关键的人面前表现好就感觉是人中龙凤一般,说到底也是劣根性

djpzcd 发表于 01-12 08:08

你碰到的应该是刚好来亲戚的女警。

我也来说说
* 53楼 *  这名有人用 发表于 2017-02-18 20:51
其实大家都有自己的看法,自己身边的环境不一样,难免想法有出入,但是对于禁摩限电这个东西估计谁都不同意,有什么也不要冲着网友了,应该找找“话事人”,不然没用,一大群人被那个“话事人”用来管住大家,而大家都零零散散成不了力量,结果就变成了“话事人”想怎么样就怎么样,也没人敢说他不对,说了也没用,根本到不了他那里,与交警冲突也是毫无意义,他们也是打工,还能不听“老板”的话?要不就不干咯,所以围着“老板”家跳一下“江南皮革厂”就对了。
超人克拉克 发表于 2017-02-18 23:05

正因为此,所对事不对人。即使有些网友鼓动,我也不愿意去针对某ABC等人,这只是一件事情而已,但已经反映了某些人性化的缺失。

蔡依韵 发表于 2017-02-19 04:14

我非常希望禁掉所有电动车换取摩托车持证上路

超人克拉克 回复 蔡依韵 发表于 2017-02-19 07:03

因为摩托车的治安成本巨大。在中国大城市,确实是不得已而禁。

超人克拉克 发表于 2017-02-19 17:56

让子弹再飞一阵

我也来说说
文明城市,让我们活的很美好!哎
* 56楼 *  怒打魔怪王 发表于 2017-02-19 07:25
倒霉命苦的老百姓
超人克拉克 发表于 2017-02-19 09:17

呵呵

我也来说说
人家是老大你是小罗罗、不爽就打督导组热线
* 58楼 *  龟苓膏无龟 发表于 2017-02-20 22:06
别和他们讲法,他们就是法。
好想yig
好想知道哪个领导,也好想知道哪个交警,你拍了相片?给全中国一个交代!

登录  |  注册

广播台