发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4455 |   回复:5

说说旅游那些事儿(慢更)

高考过后,我来到了广州,结识了一群志同道合的校友,于是开始了我的旅途。
厦门。
大一的时候,去厦门是跟团去的,那时候团费是一个人是200块钱,因为只有两天时间(周末团),于是周五的晚上11点从学校出发,在车上度过八小时,到达后就开始游玩,没有休息。时间很仓促,人也很多,由于是跟团,周日下午两点就返程了,这座文艺的城市,需要慢慢走。现在到厦门方便多了,15年的时候去了第二次,重走了一次厦大、中山路步行街、鼓浪屿。休闲度假推荐去。
北京。
对帝都都有些情怀,大二寒假首次自由行遍去了北京。记得首都机场很漂亮,刚好遇到了雾霾,说实话,这趟旅途并不愉快。选择冬天来北京,还不是因为满足下没有看过雪的南方孩子的心理。来到北京的第三天,下雪了,(其实我当然以为是下小雨)一刷微博,全是关于北京下雪的,好吧,我也勉强的接受这就是下雪了。由于天气太冷,晚上基本没有外出,白天到了许多著名旅游景点。最不开心的是,终于要踏上归途了,结果飞机一再误点,原本11点的灰机,回到家已经是晚上11点了,醉醉的。北京计划今年暑假再去一次,带上我的妈妈,哈哈。
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
lideyuan : 2017-09-14 13:13 威望 +1
咖啡肥 : 2017-07-04 11:33 威望 +1
kakaml : 2017-03-02 15:56 威望 +1
曾经的情话 : 2017-03-01 13:25 威望 +1
cychung : 2017-02-28 18:13 威望 +1
我去过桂林
我运气比较好2012年12月29去,帝都刚好下雪那时还可以看到一片蓝天

很会玩啊
已经弃帖好久了,有人突然回复了,现在睡不着,再来更新下。
大二暑假,独自一人游江浙沪。买了惠州到义务的卧铺火车票,那是第一次坐火车,充满新鲜感,17小时到达目的地,(义乌有朋友,所以先去了那里)
到了之后,由于朋友要上班,于是我买了横店影视城的套票,开启了一个人的旅行。到了之后,认识了一位大姐,她是出差顺便游玩,于是我们两人开启了暴走模式,拍了很多照片,看到明星在拍戏,看到好多疯狂的粉丝,不过要吐槽下,天气真的好热。跟朋友告别后,我坐大巴来到了杭州。我住在鼓楼一带,每天都会去鼓楼淘小玩意,最记得在杭州买了最多东西,提的我累④了。我住的是青旅,基本都是年轻人,本来约好妹子一起游西湖的,无奈他们觉得天气太热了,不去了,于是我又独自暴走西湖。嗯嗯,西湖还是很美的,登上了雷峰塔,坐船去看了一块钱背面的三潭印月,走过了苏堤,走了老远看不到的断桥残雪……去哪都提着一瓶大大的怡宝,基本一天只吃一顿饭,喝水饱……在杭州呆了两天,买了高铁票到嘉善南,欧,不知道为啥当初没选择去乌镇,去了西塘古镇→_→算是第一次进入古镇吧,找到了青旅,太棒了,房间有四张床,就我一个人,于是我把东西都倒腾出来,好好地睡了一觉,晚上出去觅食,在逛逛古镇。凌晨两点多,有妹子入住,吓死宝宝了,(在青旅就是这个不好,不能睡安稳觉,但是便宜啊,适合我这种穷学生党)然后我也睡意全无,我们就互相认识,聊了一会。第二天继续把没逛的古镇继续逛,期间又买了好多小玩意。。西塘游玩了,接着要去上海啦~嘉善南到上海的高铁很快,也挺便宜的。
我回一贴,你是不是应该再写一段啊?

登录  |  注册

广播台