发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10884 |   回复:170

花胶……是不是就是鱼胶,要去嘉旺鸡蛋那买送给孕妇,确认下以免买错

* 21楼 *  嘉旺企业8 发表于 04-25 17:29
主料:嘉旺乌鸡+花胶+红枣,辅料:姜+食盐+料酒

138一路发 发表于 05-20 19:08

看着好美味

龙虾皮 发表于 06-04 10:44

这花胶哪里买的?多少钱,媳妇怀孕了,我要天然的花胶,之前托朋友在香港买的那些花胶,太差了,有漂白的成分,气死我了

嘉旺企业8 回复 138一路发 发表于 06-05 01:08

你怎么了,今晚

嫂夫人 回复 嘉旺企业8 发表于 06-05 08:01

他睡着了

奶奶婆 回复 嘉旺企业8 发表于 06-05 14:30

你们家的花生油很正……鸡蛋也不错

查看更多(25 条)
我也来说说
* 22楼 *  文章888 发表于 04-26 11:28
胶质很好,不错,没吃完的放冰箱既然成果冻了,奶奶说是正品的现象
妹妹女 发表于 04-30 22:18

是的,我当天放保鲜,第二天都成果冻状了不错

文章888 回复 妹妹女 发表于 05-30 08:05

你的也会啊,看来他们的花胶值得信赖

嘉旺企业8 回复 妹妹女 发表于 08-24 00:32

我也来说说
* 23楼 *  海之声中二 发表于 04-26 15:41
女人必备的
嘉旺企业8 发表于 05-03 22:57

是的,女神致爱

妹妹女 发表于 06-02 11:26

很不错的感觉

嫂夫人 发表于 06-21 08:00

女士都爱这花胶……

嘉旺企业8 回复 嫂夫人 发表于 08-28 01:15

是的

嘉旺企业8 回复 嫂夫人 发表于 11-12 01:44

行家

我也来说说
* 24楼 *  嘉旺企业8 发表于 04-27 23:24
花胶儿童可以吃吗 花胶小孩可以吃吗
小孩子正处于身体快速发育期,此时的它们需要很多的营养元素补充。花胶是一种具很有很高药用价值的保健食材,那么花胶儿童可以吃吗?
花胶儿童可以吃吗
花胶儿童可以吃。花胶具有很好的食用和药用价值,其含有丰富的蛋白质及多种微量元素,能够补充儿童日常所需营养,同时还有着很好的功效。

小孩吃花胶的好处
增强小孩体质,花胶含有的蛋白质高达84.2,其成分为高级胶原蛋白。同时还含有胶质、磷质、钙质和铁质。经常食用花胶可以增加小孩的体质,对于小孩的大脑健康也有一定的帮助。
保护儿童肌肤,小孩往往喜欢吃一些辛辣、油炸食品以及甜度高的糖果,长期食用皮肤会慢慢变得暗淡、粗糙。花胶中含有大量的高级胶原蛋白,能够补充皮肤所需营养,能够缓解皮肤的暗淡、粗糙、松弛等症状,具有很好的养颜润肤的功效。
促进儿童生长发育,花胶的蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%。是典型的高蛋白低脂肪的食品。同时其含有多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素,经常食用能够很好的促进儿童生长发育。
小孩吃多少花胶合适,建议小孩每天食用15克左右,每个星期食用2~4次较佳。花胶小孩千万不能多吃,花胶属于热性食材,同时具有一定的血粘性,吃多了易导致上火和出现消化问题。
阿年阿年 发表于 05-11 08:16

3岁小孩能吃吗,近期总咳嗽,想买点和他和他妈妈补补

我也来说说
你们店在哪,我老婆怀孕3个月可以吃吗?之前有过破腹
嘉旺企业8 发表于 05-17 14:30

剖腹、产妇吃花胶当然好,可以让伤口更好地恢复。 产妇是特殊的人群,要补充足够的营养,这样对于产后的恢复才比较好,也能够让宝宝吸收多点营养。

138一路发 回复 嘉旺企业8 发表于 06-15 07:58

在哪里可以买到?多少钱

妹妹女 回复 嘉旺企业8 发表于 06-15 18:34

这么好

武妈妈 回复 嘉旺企业8 发表于 07-01 11:48

上次在你们那买的土榨花生油不错,有老家的味道

我也来说说
* 26楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-10 17:58
感谢各位对嘉旺农产品+海产干货的支持
* 27楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-11 18:19
专业切花胶
* 28楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-12 15:54

【花胶、乌鸡汤】炖法
1、花胶放在清水里泡12个小时,倒掉水。锅里放清水,姜片烧开,把发好的花胶放进去煮20分钟,捞起来,过冷水,洗干净
* 29楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-13 09:33
主料:嘉旺乌鸡+花胶+红枣,辅料:姜+食盐+料酒

* 30楼 *  海之声省医 发表于 05-13 11:15
看上去不错
今天母亲节老公买了两款各一斤的花胶,给老奶奶补补看,好的话分享给大家
嘉旺企业8 发表于 06-26 11:34

谢谢老客户的支持……下次到我们公众号领取1斤装纯手工姜糖【嘉旺鱼胶总馆】

我也来说说
* 32楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-18 11:54
剖腹产后能吃花胶
??

* 33楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-18 22:58
剖腹产后能吃花胶吗——对于这个问题,相关人士表示是可以的,只要合理,还会让伤口更好地恢复。
产妇是特殊的人群,要补充足够的营养,这样对于产后的恢复才比较好,也能够让宝宝吸收多点营养。
* 34楼 *  省医海之声 发表于 05-20 17:37
好似几好哦
嘉旺企业8 发表于 05-22 17:35

是的,而且海鱼居多

龙虾皮 发表于 09-30 05:49

是不错,我嫂子怀孕时买过几次

我也来说说
是的…我妈妈跟我说,海鱼是很少鱼漂的…
   很多花胶,是用大鱼鱼泡充当的…
嘉旺企业8 发表于 05-27 17:46

谢谢支持,嘉旺感谢有您愿您开心每一天,好运来

我也来说说
* 36楼 *  海之声中二 发表于 05-22 17:36
* 37楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-23 11:28
剖腹产后能吃花胶吗??
可以的,吃花胶产后恢复更快,伤口会愈合得好些。
  花胶的主要成分为高级胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。其蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%,是理想的高蛋白低脂肪食品。花胶含有丰富的蛋白质、胶质等,有滋阴、固肾的功效,可助人体迅速消除疲劳、对外科手术病人伤口之恢复也有帮助。 外科手术后4至5日,亦可进食花胶,伤口会愈合得好些。
* 38楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-23 18:19
进入月子的第二周,产妇的伤口基本上愈合了。经过上一周的精心调理,胃口应该明显好转。这时可以开始尽量多食补血食物,调理气血。
苹果、梨、香蕉能减轻便秘症状又富含铁质,动物内脏更富含多种维生素,是挺完美的维生素补剂和补血剂。
嘉旺又来【宝妈】天堂……“妇幼保健院”了

妹妹女 发表于 11-03 03:21

我也来说说
今天弄了下上次去嘉旺买的鱼胶来炖汤,胶质很好,比我香港买的还好,汤到嘴唇,胶原蛋白很浓,粘粘的

嘉旺企业8 发表于 06-02 01:12

谢谢支持……感谢有你,现在我们有款花胶特价,才220元一斤,回馈老客户

奶奶婆 回复 嘉旺企业8 发表于 06-14 17:27

这么便宜?什么胶来的

妹妹女 发表于 06-26 18:31

嘉旺的鱼胶是好些,主要是天然,不像外面很多用双氧水漂白处理,不安全

妹妹女 发表于 06-30 01:54

好美味的感觉

我也来说说

登录  |  注册

广播台