发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33942 |   回复:23

大家说说瑞思学科和芝麻街少儿英语哪个好,分别怎么收费?

* 楼主 *   左左花 发表于 2017-03-31 16:49
我家孩子已经上小学了,想帮他报个课外英语班补习一下,有试听--过瑞思学科和芝麻街少儿英语这两家,瑞思学科老师都是中教,全程也是英文讲课,环境比较好,但是收费稍微贵了点,芝麻街少儿英语采用美式儿童教育,一周课程有点少,收费便宜一点,大家觉得哪家好呢,我该怎么帮孩子选呢,有什么好的建议吗?

* 沙发 *   善待12 发表于 2017-03-31 16:50
我之前也带孩子试听过几家英语培训机构,什么gogotalk、哒哒、vipkid、英孚、阿卡索等等,也算是有点经验了。最终经过多方面比较才选择阿卡索外教网:【http://bbs.xizi.com.baiduzhidao.site/210157,孩子已经学习三个多月了,比以前敢于开口,词汇量吸收了不少,比之前更善于表达了。这家的教材有很多,新概念、剑桥少儿英语、美国小学教材,可以根据孩子的特点进行选择。楼主可以去体验下,看是否适合自家的孩子
左左花 发表于 2017-03-31 16:54

谢谢,去过蛮多家的啊,你去的是线上的吗,我家孩子没去学过呢,不知道好不好呀,你这个价格收费呢,贵不贵呢

善待12 发表于 2017-03-31 16:57

具体的你可以带孩子先去试听下,课程顾问会根据上课老师的总结告诉你家孩子适合什么样的课程,然后进行推荐。不同的课程有不同的价格吧,不过收费比较实惠,一家课大概不超过20元的样子,也就是一顿饭的钱....

十里春风的理由 发表于 2017-08-22 12:50

楼上这家看着还挺不错的呢

我也来说说
* 3楼 *  景色色 发表于 2017-03-31 16:52
先来说说瑞思学科吧
瑞思英语是依托霍顿.米夫林哈考特集团教育资源,为3-12岁中国孩子提供原汁原味的美国7个年级全英文完整学科体系教育。这家英语培训机构的特色是中教老师,全程英文讲课。教学风格偏美式,和中试的应试教育有所不同,如果想出国的,可以从这练起。按照美国公立小学教材,教授核心的课程,分为语言、数学、自然科学、社会科学。力图建立起一个和美国幼儿园、小学接轨的一个国际化教育。

但瑞思英语学费不便宜。没有外教。比较适合有一定基础的孩子,不太适合用来作为英语启蒙。学校面积大,但多在商场里,密封空间,通风透气性差一点。

再来说说芝麻街少儿英语
芝麻街英语为美国非营利性教育机构Sesame Workshop旗下产品。芝麻街英语的老师拥有TEFL资质,来自以英语为母语的国家,有着不同的跨国文化。通过合格率只有10%的芝麻街老师筛选程序考核,除了重点考核英语能力以外,也非常重视老师接收孩子们所传达的各种信息的能力。

芝麻街英语是个全球性的大品牌,之前也是冲着强大背景去了解过,不过确实环境设施都不错,但就是收费真的很贵,对我来说,一年要16000,而且一周还只有两次课,我说有点贵,他们的人就推荐我报3年的,可以有优惠,一次性交3年压力更大。

* 4楼 *  左左花 发表于 2017-03-31 16:55
这两家都是线下的少儿英语机构,我也是在纠结改怎么选择好了
* 5楼 *  善待12 发表于 2017-03-31 16:56
要说瑞思学科和芝麻街哪个好,我觉得我说了也可能会造成误导作用。还不如带孩子多去体验几家机构再看孩子的选择,关键是要选择适合孩子的。我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:http://bbs.xizi.com.lyusa.xyz/210157 ,   建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然他们家的少儿英语课程做得也还不错,可以去试试!
* 6楼 *  善待12 发表于 2017-03-31 17:12
瑞思学科和芝麻街少儿英语哪家好

芝麻街英语采用的是原汁原味美式儿童教育,校区的所有布置都以原汁原味的美国芝麻街场景为主题,结合国际化互动式教学软件,全程英文授课。

瑞思英语学费不便宜。没有外教。比较适合有一定基础的孩子,不太适合用来作为英语启蒙

我觉得两家都是适合有一定的基础的孩子去学习,没什么基础的去学习都跟不上,两家都是小班和大班的授课方式,个人觉得一对一的学习会更有效果一点。
* 7楼 *  景色色 发表于 2017-03-31 17:16

考量一家在线英语培训班,需要抓住两个要素,一是教学质量,二是性价比。

当时也衡量了很多家英语培训机构,说说我参考的几个影响因素吧。
一,我身边的人有报名的,跟我说教的很好。
二,在网上查一下口碑,的确很多老学员的评价都很高的。
三,能够支持试听的,或者支持退费的,不然怎么有保障,到时候学得不好就投诉无门了
四,学费我能承受得起,大概1年下来不要超过1w左右的我都可以接受
五,外教并且是单独上课的形式,不能是纯菲律宾的,不然口音太重
* 8楼 *  左左花 发表于 2017-03-31 17:27
* 9楼 *  景色色 发表于 2017-03-31 17:30
瑞思学科教材:
美国学生的教材拿来教你,不过相比这个我更担心两个问题:
一个是学费,美国教材的授权费肯定不会小,又是实体运营的,一年学费可能不会低了
二个就是都知道美国大学以前的课程都是很轻松的,国内教育强度那么大,就怕小孩以后上初中啥的能不能跟上国内教育的进度是个问题,当然楼主有必要的话可以去具体了解下看看。
* 10楼 *  萌萌的面包 发表于 2017-04-04 15:51
      我家孩子在关键词青少儿英语上的 学了两年了  之前报的价格还是很实惠的 不知道现在是什么价格了  熊孩子学的还不错  老师发音什么的还是比较纯正的,大部分外教都是母语国家的  不换机构了 太麻烦,你可以去他们那试听看看 深圳有十几家校区呢 总有一家离你家近,有免费试听的http://www.kekyedu.com/?xz
      目前关键词青少儿英语针对3-12岁的青少儿,推出多样式的课程,课程体系以小班教学为主,通过中外教轮流授课让孩子的英语学习效率以及吸收度。采用的是朗文教材进行授课,通过多样化,互动性强的课堂模式,促进低龄段孩子的英语综合能力。
  学习英语是目前许多小朋友的常规任务之一,孩子们不仅仅要在学校里面学英语,到了课堂以外也要参加各种各样的英语辅导班。但学英语是要讲究方法和技巧的,尤其是在孩子们的少儿阶段,3-6岁时期是学习英语的重要时段,对于孩子应该多重视英语学期兴趣培养以及口语表达,让孩子们敢于开口说英语

* 11楼 *  jdalu 发表于 2017-04-25 15:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 12楼 *  aly606 发表于 2017-05-24 15:06

参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习应该是有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,外教发音标准,根据我的情况制定口语课程,最主要是性价比高,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm6
* 13楼 *  bardom 发表于 2017-06-12 21:24
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是45分钟,有兴趣的话可以去试听看看:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm3
* 14楼 *  林小哈 发表于 2017-07-25 17:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 15楼 *  younao89 发表于 01-23 16:03
不同的外教一对一价格有高有低,服务模式和收费标准也不尽相同,但不能以价格高低来认为外教的教学效果好坏。好外教总是人人都欢迎的,在选择外教的时候要了解清楚外教的资质和培训机构的资质,另外对于服务的具体模式是什么,费用包括哪些项目。最好的办法就是选择正规外教机构,不要因小失大。我们家小孩上的也是网课,是在立刻说学习新概念英语,外教让你学日常生活英语对话,循序渐进、逐步掌握英语语法,感觉还不错,我们是同事推荐的,分享一下试听课网址 ,我们报的是一年的套餐,平均每节课也才几十块钱,性价比还不错,主要是孩子很有兴趣,越来越喜欢上了英语课!http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz12

* 16楼 *  xinglan1 发表于 03-07 11:29

我认为线上的教育能够促进孩子的积极性,还有孩子的专注度也会提高,之前看到的一些家长表示线下的英语教育孩子站在外教旁边学习,外教一个人教的很嗨,孩子却什么都没有听进去,外教也不管不顾,所以我觉得还是选择给孩子上线上的培训班吧
* 17楼 *  xinglan1 发表于 03-07 11:30
对比试听效果
为了给孩子报个线上的英语课,我也蛮拼的。前前后后对比了十来家,今天就分享3家我认为相对比较OK的,最后那家是我的选择,等一下我会说原因。

纯外教1对1预约式的VIPKID怎么样?
Vipkid怎么样?我看过特别多他们的介绍,总的来说——
1. 课程是自己设计的,比较多新颖的路子,课堂层次比较丰富,但一堂课下来课堂环节太多,没有逻辑地切换,核心重点不突出,整堂课下来东西东一片西一片,没有科学地统一,这应该是自主研发教材的原因,喜欢做加法,力求内容饱满。
2. 外教标准化。因为网络不畅的原因试听的两次,不同的老师,但课堂方式甚至是肢体动作都大多相同。我想他们应该是对外教做了标准化培训的。不过我不青睐,我更希望外教能有自己的教学技巧,根据课堂灵活引导。
3. 上课可预约。这个我保留意见,因为每个家庭情况不一样。像我家就不适合,我们没有太多时间来规划孩子的学习安排,群里很多宝妈都说选课的时候像打仗,我怕我吃不消。

上面这家是1对1的,但因为我家娃试听的时候课堂表现一般般,就没考虑了。同时去试听了一些其它的机构。这时挖出了近两年开始出现的小班课,讲真,网络课程一个班超过4个小孩儿,那课堂完全是混乱的。不过有两家同伴式课堂,一个班2个小孩儿的,效果确实不错,我这里分析一家,大家可以对比上面两家看看不同。Vipkid怎么样?还是要看看不同模式的。
久伴英语,名字比较不洋气,1对2同伴式教学课堂
1. 国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。
2. 固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。
3. 同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。
4. 固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性。

可以去久伴英语官网领一节听课体验(地址):
WWW.NICEKID.COM
* 18楼 *  shayi52266 发表于 03-14 15:30

个人觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002 】有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
* 19楼 *  glbinao 发表于 03-16 15:33

我们做家长的,都只能是看孩子能接受哪个吧,反正我家孩子之前在vipkid少儿英语的时候吧刚开始非常感兴趣,但慢慢的,孩子越来越不愿意去学了,还好我们及时发现了问题,现在根据孩子的情况报名了比特e学堂,有个小伙伴儿一起学习,带动给孩子的积极性,现在都上了1年多了,每次课程快到了就自己跑到电脑面前,就等着上课。所以我个人根据自己孩子的情况就感觉,性格胆怯一点的小孩儿,或者太过活泼一点的小孩儿,最好去比特e学堂学习,这样不会让孩子的天性磨灭,而且可以让他更好的和小朋友接触交流。【免费领取欧美外教课:http://www.biteabc.com 有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。
* 20楼 *  扯来扯去 发表于 03-16 15:47
技巧固然重要,现在的互联网学习,方便快捷。一个语言环境决定你的英语语思维,也决定了你英语的标准度。英语就是贵在交流!我报的立刻说,纯欧美外教,发音准确,天天英语交流,语言感觉一下在就上去了。有免费课程地址:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm297

登录  |  注册

广播台