发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20949 |   回复:284

【嘉旺花胶鱼胶】尝一口“海底人参”,把爽滑Q弹的胶质原都吃进去

* 61楼 *  嘉旺企业8 发表于 04-25 12:12
主料:嘉旺乌鸡+花胶+红枣,辅料:姜+食盐+料酒

嘉旺企业8 发表于 08-24 00:34

妹妹女 回复 嘉旺企业8 发表于 11-03 19:37

感觉不错

嘉旺企业8 回复 妹妹女 发表于 11-11 00:24

谢谢您

我也来说说
* 62楼 *  嘉旺企业8 发表于 04-25 12:25
【花胶、乌鸡汤】炖法

1、花胶放在清水里泡12个小时,倒掉水。锅里放清水,姜片烧开,把发好的花胶放进去煮20分钟,捞起来,过冷水,洗干净

2、乌鸡斩块洗干净,炖里放水,放姜片烧开,把乌鸡放进水里,待水再次沸腾的时候倒进料酒,再煮开。【适当时可加入泡发后的香菇】

3、把乌鸡、【香菇】、花胶和姜片放进炖盅里,炖5个小时左右,喝前放盐调味即可

4、享受美食时刻——和您的至爱,Your family,共享滋补佳品

妹妹女 发表于 06-26 15:56

高级享受,

嘉旺企业8 回复 妹妹女 发表于 07-07 12:16

呵呵,您来了,朋友

武妈妈 发表于 09-29 00:31

我也来说说
* 63楼 *  嘉旺企业8 发表于 04-25 17:19
真假花胶辨认方式一:把炖好后的汤放到冰箱冷藏室(6度左右),隔天我们就看到花胶汤结成胶状,这是骨胶原融入到汤当中。汤中胶质浓,手沾到这汤感觉很粘手。【图中为:小花胶样式】

* 64楼 *  文章888 发表于 04-26 11:14
胶质蛮好,吃不完放冰箱,变果冻了,确实不错
武妈妈 发表于 06-24 09:15

我昨天做的也是,放冰箱冷冻,还很粘

138一路发 发表于 06-27 00:42

我也是,粘糊糊的

嘉旺企业8 回复 138一路发 发表于 06-29 08:03

那是胶原蛋白,很粘稠就对了

我也来说说
* 65楼 *  嘉旺企业8 发表于 04-27 23:21
花胶儿童可以吃吗 花胶小孩可以吃吗

小孩子正处于身体快速发育期,此时的它们需要很多的营养元素补充。花胶是一种具很有很高药用价值的保健食材,那么花胶儿童可以吃吗?
花胶儿童可以吃吗
花胶儿童可以吃。花胶具有很好的食用和药用价值,其含有丰富的蛋白质及多种微量元素,能够补充儿童日常所需营养,同时还有着很好的功效。

小孩吃花胶的好处
增强小孩体质花胶含有的蛋白质高达84.2,其成分为高级胶原蛋白。同时还含有胶质、磷质、钙质和铁质。经常食用花胶可以增加小孩的体质,对于小孩的大脑健康也有一定的帮助。
保护儿童肌肤小孩往往喜欢吃一些辛辣、油炸食品以及甜度高的糖果,长期食用皮肤会慢慢变得暗淡、粗糙。花胶中含有大量的高级胶原蛋白,能够补充皮肤所需营养,能够缓解皮肤的暗淡、粗糙、松弛等症状,具有很好的养颜润肤的功效。
促进儿童生长发育花胶的蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%。是典型的高蛋白低脂肪的食品。同时其含有多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素,经常食用能够很好的促进儿童生长发育。
小孩吃多少花胶合适建议小孩每天食用15克左右,每个星期食用2~4次较佳。花胶小孩千万不能多吃,花胶属于热性食材,同时具有一定的血粘性,吃多了易导致上火和出现消化问题。
阿年阿年 发表于 05-11 08:14

3岁小孩能吃花胶吗?近期总感冒咳嗽,想给他补补增强体质

我也来说说
* 66楼 *  珠海店 发表于 04-28 10:14
看着就好吃
妹妹女 发表于 04-30 22:23

确实不错,我买了几次,每次吃剩的放冰箱保鲜,第二天成果冻,胶质成分很高,黏呼呼奶奶说花胶很纯

嘉旺企业8 回复 妹妹女 发表于 05-01 19:30

谢谢您的支持,嘉旺会以品质为优先、客户好评为目标,继续努力,TKS

文章888 回复 妹妹女 发表于 10-06 11:39

我也买过

我也来说说
你们店在哪,我老婆怀孕3个月可以吃吗?之前有过破腹
嘉旺企业8 发表于 05-05 19:19

汕头、惠州、博罗都有,惠城区的话河南岸、大湖溪 鱼胶有助于伤口快速愈合,剖腹产吃很好,可以炖鸡汤,或者炖冰糖【不爱吃腥的话可以炖糖水,放4颗红枣少许冰糖,慢炖3小时即可食用】

我也来说说
* 68楼 *  138一路发 发表于 05-07 11:03
刚来嘉旺这买了一包叫鳕鱼胶的花胶,试试,看正不正
妹妹女 发表于 05-08 00:23

正不正,等你公布答案,我也要买

嘉旺企业8 发表于 05-09 23:40

正不正

嘉旺企业8 发表于 06-23 12:59

正品,天然

奶奶婆 回复 嘉旺企业8 发表于 06-28 09:56

不正不收钱

嘉旺企业8 回复 奶奶婆 发表于 11-12 01:41

保证您喜欢

我也来说说
* 69楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-08 18:04
孕妇吃鱼胶的好处
  怀孕期间的妇女应该适当的滋补,花胶人们喜欢称之为鱼胶,平日里可以拿来做汤喝的,孕妇吃花胶的好处介绍,孕妇吃花胶有哪些好处呢?

* 70楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-09 16:19
据百科记载:花胶里面有相当高的滋补作用和药用价值。花胶还有滋阴、固肾的功效,因为它有丰富的蛋白质、胶质等,不仅可以帮人体迅速减少疲劳,而且对外科手术病人伤口的愈合也有帮助。
孕妇也可以用,不过是在怀孕期的4-5个月食用,临产前可以多吃点,更能有利于孕妈妈的产后恢复。膳食以清淡、易消化吸收为宜;补充充足的蛋白质;增加钙、铁、锌、碘及维生素的摄入量。
* 71楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-10 17:55
花胶孕妇月子汤
主要给孕妇,坐月子的妈妈介绍一道经典的补气血汤。
这道汤不仅有助于准妈妈和坐月子的妈妈补气血,快速恢复产后身材,同时有产奶的功效,可以为孩子提供更多乳汁,有利于母乳喂养孩子。
* 72楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-11 18:15

食材明细:

1、黄花胶(15-25克,一人分量),2、虫草花(10克),3、红枣(5枚),
4、西洋参(3克),5、清水(约100-150ML),6、生姜片,
7、料酒,8、糖,9、其他
* 73楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-12 13:03
花胶月子汤做法:

1、发泡——花胶提前一晚用冷水泡软;或者用热水快速发泡15分钟。建议用冷水发泡,热水会损失一部分胶质。
2、去腥——如果感觉花胶较腥,就要经过去腥步骤。如果感觉无所谓,可以省略。去腥方法,将发泡好的花胶跟姜片,料酒,一起放入热水锅中,煮5分钟,捞起,弃水。
3、备材——将虫草花,红枣,枸杞简单泡洗一下,备用。
4、开炖——将洗好的虫草花,红枣,枸杞以及处理好的花胶放入适合的碗或者专门的炖汤器材中,倒入适量纯牛奶(浸过材料),放入水锅中,盖上盖子,然后小火慢炖2小时左右。有专门炖汤器材的,则根据实际情况操作。

5、调味——炖好后,根据个人口味用糖调味即可。
* 74楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-12 13:03
* 75楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-12 15:43
花胶月子汤:补气血润肤色,提升抵抗力。适合孕妇以及产后虚弱的母亲。
今天买了3斤多,帮同事带两件
老板娘推荐的缅甸黄花胶不知好不好,回去试试,她说现在母亲节特价

嘉旺企业8 发表于 05-14 00:38

谢谢您光临嘉旺……有什么不懂随时沟通,我们微信上有花胶炖法和不定期优惠活动

妹妹女 发表于 05-31 22:50

这是黄花胶吗,怎么感觉比我上次买的厚些,你的多少钱

嫂夫人 回复 妹妹女 发表于 06-21 00:18

这是680元的那款

我也来说说
* 77楼 *  嘉旺企业8 发表于 05-13 09:27
花胶茶树菇炖排骨汤
食材:花胶(约30g),茶树菇50g,排骨100g,蜜枣适量,淮山适量,枸杞适量

138一路发 发表于 07-01 14:09

好想吃

我也来说说
质量好。缅甸黄花胶

丽芳姐姐 发表于 05-16 00:28

今天我买的是这个号的黄花胶吧?

奶奶婆 发表于 05-17 00:52

上面那红色的是什么来的?我那天在你那买给香港亲戚的好像也有

嘉旺企业8 回复 丽芳姐姐 发表于 05-22 17:32

是的,而且你买的是大号黄花胶,以公的为主

我也来说说
小花胶。经济型

武妈妈 发表于 06-25 23:50

看上去还不错,这是什么胶

我也来说说
今天母亲节老公买了两款各一斤的花胶,给老奶奶补补看,好的话分享给大家
138一路发 发表于 05-23 23:53

我买过,而且先后买了8斤花胶,确实不错,邻居们都说是正品,为嘉旺点赞

嘉旺企业8 发表于 05-31 18:50

谢谢您对我们嘉旺的支持…… 针对老客户我们的微信公众号不定期有干货:花胶、瑶柱、虫草花或农家土产品:月子土鸡蛋、土榨花生油、三黄胡须老鸡、30元5斤装的观音阁黑糖等赠送  15016060089

嘉旺企业8 回复 138一路发 发表于 06-29 14:04

谢谢您

我也来说说

登录  |  注册

广播台