发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24981 |   回复:75

发个贴问问大家惠州市第三人民医院的服务态度都很差吗?

* 楼主 *   哥有冤 发表于 2017-04-10 22:06 来自: 触屏版
上个月27号(也就是2017年3月27日)本人因颈椎问题来到惠州市第三人民医院康复科就诊,由于第一次到该医院(惠州市第三人民医院)康复科做针灸治疗,所以不太了解该科室对颈椎病的治疗流程。为此我便向该科室的一名护士(林某玲护士)询问了他们的治疗方法,可让我没想到这名林护士竟然用鄙视的眼神看了一眼然后就不理我了,当时我还以为她有工作要忙所以也没往心里去。可就在我准备转身离开的时候竟然让我发现她并不是在忙工作而是在忙着玩手机,为此我又特地继续向这名林护士询问,但这回她不再用那鄙视的眼神看着我了,而是直接就是对着我大骂,还说我要是死不了的话就去问医生让我别在这里烦她。我当时也是被骂懵了,一时也没有反应过来就拿着自己的东西带着一肚子火就离开了第三人民医院,而后十多天过去了,我在市里的其他医院得到有效治疗,现在颈椎是没问题了,可是之前在市第三人民医院康复科被这名护士(林某玲护士)莫名其妙的的骂了一回,我心里到现在都还是很想不通,是不是惠州市第三人民医院的服务态度一向就是如此,还是只有这名护士(林某玲护士)才有这个服务态度?
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
你不对 : 2017-04-11 00:41 威望 +1
@Xizi_K2giLAJC : 2017-04-10 23:57 威望 +1
个别的吧,估计她大姨妈来了
* 4楼 *  你不对 发表于 2017-04-10 22:41 来自: 触屏版
这个林护士我也知道,我以前也领教过她的横。
* 5楼 *  姚伟光 发表于 2017-04-10 22:55
每 个人的基因不同,行事方法不一 样
问诊台咨询台的都是玩手机。
去投诉~有没用都投诉一下
我妈在三院住过,觉得哪里的护士挺好的,你遇到的也是个别,可能是碰到心情不好吧!
djpzcd 发表于 2017-04-11 07:22

任何地方都有烂人,刚好楼主碰到那一个。我孩子在三院生的,感觉还可以。据说现在大不如前了。

我也来说说
去医院投诉她,一定要搞得她丢饭碗,医院多,所以那些家属打医生护士也是活该的。
侯爷 发表于 2017-04-10 23:25

真偏激,你这人也好不到哪里去

邹喜 发表于 2017-04-10 23:31

相互体谅,医院上班挺辛苦的。

李国清 发表于 2017-04-11 00:07

又一个喷子

小宝的首席铲屎官 发表于 2017-04-11 00:59

你这人...很恐怖

仲恺婷姐 发表于 2017-04-11 03:52

你以后生病了,有本事你别去医院,别让护士给你打针,自己打呗

查看更多(1 条)
我也来说说
我经常去第三医院帮老人开药,医生和护士给我的印象很不错,你遇到的是个别人
个别例子吧?
去过一次,碰到的护士差的要死
第三人民医院的护士态度确实不好,很拽
正常
没素质
可能你咨询的事不是她负责的吧!
* 17楼 *  李国清 发表于 2017-04-11 00:05 来自: 触屏版
楼主傻鸟,避重就轻的,那个康复科我去过不只5次,从未有过这样问题。而且按正常人都知道的逻辑,你会无拉拉骂人?
* 18楼 *  李国清 发表于 2017-04-11 00:06 来自: 触屏版
来医院看病你不是来住酒店,礼多人不怪。
有些护士态度确实差,但是也有态度好的!
不管是护士还是医生,骂人就是不对,医院应该作相应的惩罚,如扣钱……

登录  |  注册

广播台