发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8991 |   回复:19

51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?

* 楼主 *   大风起了 发表于 2017-04-20 15:22
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?主要工作需要想要提升口语了解到51talk英语,由于平时要上班,空余时间不多,在加上线下培训机构价格比较贵,就没有考虑线下培训机构。51talk英语给我的感觉挺不错,那么相对我之前看的英语培训机构,51talk英语是如何收费的呢?下面来说说我了解到内容
* 沙发 *   大风起了 发表于 2017-04-20 15:26
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?来先说说51talk英语怎么样?51talk主要是通过打开电脑、带上耳机、与远在海外的真人外教一对一学习的在线英语培训机构。51talk无忧英语也是做的比较早的在线英语培训机构,知名度也蛮大的简单的来说51talk英语的情况
1.是在线学英语的机构,通过电脑和网络与外教进行一对一的学习交流
。2.上课工具是QQ,skype,电话。
3.上课时间是早上10:00---晚上11:00.最后来说说费用

51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?51talk的价格在官网上没有明确的显示,需要注册进去后才能看到明确的价格,51talk半年课程的话大约在7千左右的价格,以下51talk英语收费模式,大家可以参看看

1.    次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元有效期180天; 180次卡:48课时,,7688元,有效期360天;270次卡:72课时,11388,有效期540天
2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天;24个月套餐,19066元,有效期720天  
* 3楼 *  大风起了 发表于 2017-04-20 15:27
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?总的来说,现在的在线英语培训机构每节课大概在15-50左右,51talk英语的收费还算是合理的,地但是我个人觉得找培训班主要还是要适合自己的,毕竟自己才是直接受益者.现在性价比高的在线英语培训很多,每个人的学习习惯和体验都不同,可能一人觉得这个英语培训机构,另一人就觉得不好,这种东西,还是真的要自己去仔细的了解,然后去体验免费课如像我试听和对比满意后学习的http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=41302 ,,这个价格不贵,一节课15-20左右,老师上课和服务方面我觉得也挺不错,大家可以多试听看看找到适合自己的英语培训机构。
轻轻beibei 发表于 2017-07-19 17:58

最近也有试了你说的这个免费课,感觉挺不错的,性价比很高,打算报个班学学看

我也来说说
* 4楼 *  当年少无知 发表于 2017-04-20 15:37
记得当初51talk英语的宣传好像是15块钱一节课的,今天看了一下好像上涨了 一些,不过感觉相差也不大了
* 5楼 *  当年少无知 发表于 2017-04-20 15:41
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?51talk在线学习的方式我觉得挺喜欢的,通过电脑和网络平时在家学习就好了,很方便,收费的话看上面讲每节课至少要二三十左右吧。如果要选择一个英语培训机构,建议还是要亲自去体验看看
* 6楼 *  小荷青青1 发表于 2017-04-20 15:47
每个培训机构都有自己的特色,但并不适合每个人。建议多是试听对比吧,,我也是在线学习的,已经上课半个月了,感觉进步明显,是外教一对一教学模式的,一节课15-20左右性价比高。你可以去试试,可以试听下再做选择,毕竟适合自己的才是最好的,有免费课http://msh.baidu.com/joJsnB6M6725,可以试试看
* 7楼 *  小荷青青1 发表于 2017-04-20 15:50
我朋友之前是在51talk英语上的,说是挺不错的,但是我去试听对比最后选择了现在的的这个http://msh.baidu.com/joJsnB6M6725,主要感觉上课过程和老师都挺不错的。各有各的看法吧,主要选择合适自己的就好了
* 8楼 *  趣趣小确 发表于 2017-04-20 16:08
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?51talk英语收费现在有没有涨价就不太清楚了,反正之前是涨过一次的,虽然说不多但是心里或多或少有点不舒服呢,讲一下我那时候的收费情况吧
90次卡:24课时,5088
180次卡:48课时,,7688
270次卡:72课时,11388
月卡套餐:
6个月套餐,6766
12个月套餐,10866
24个月套餐,19066
* 9楼 *  lhy 发表于 2017-06-18 09:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 10楼 *  轻轻beibei 发表于 2017-07-19 18:00
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?之前看到51talk收费之前看是十多块钱一节课,现在已经上涨了,好像也是20多30多每课时了
* 11楼 *  shanrong5 发表于 2017-07-20 11:35
我对比了几家英语培训机构,发现另外一家还不错,是在线欧美外教一对一的,试听的时候口音很标准,因为考虑到51talk是菲律宾外教,可能口音没那么标准,而且我也咨询了51talk价格也没想象中那么便宜,收费还是挺贵的,而且不是欧美外教,后来又试到了一家,性价比超高的。上课的老师都是欧美的一听就很专业,主动问我有哪些不懂,整节课都会和我一对一练口语,课后会把上课情况做个总结发给我,很负责。附上试听课地址:【https://0x7.me/NOyB】可以申请试听课体验下哦!
* 12楼 *  八月初晓 发表于 2017-07-26 18:18
51talk英语每课时价格多少,是如何收费的?记得51talk之前一节课最低15块钱,现在好像是涨价了,一节课至少也要20-30多左右吧
* 13楼 *  aoppySp 发表于 02-26 17:27
回顾自己学习英语的历程,还是顺利的,轻松学习英语口语是快乐又实用的,英语口语说难不难,也不易。一直在提高英语口语的路上为了少走弯路,我是在线学习英语的,我去的这家外教和中教2对1学习,助教老师会监督我的学习情况,课程个性化设定,学习内容有针对性,学习起来效果是可以看到的,总的说是挺喜欢在这里学习,有试听课程地址:http://www.spiiker.com/daily/?qd=vxi

* 14楼 *  wind8bell 发表于 03-14 17:45
* 15楼 *  wind8bell 发表于 03-14 17:46
* 16楼 *  ringbut 发表于 03-15 14:56
我孩子现在在学习的机构就是一对二形式的。最开始想给他报名的是一对一,但是试听的时候孩子不敢一个人跟外教老师沟通,不管外教老师怎么引导都没有用。但是一对多的教学肯定是不好的,所以我没有考虑。还好让我找到了biteabc,学习的时候一个外教老师领着两个孩子,孩子之间也能互相交流、学习,而且同龄之间的竞争,孩子学习动力更加足了。http://m.biteabc.com/registerzl/?from=steven这是他们的试听课,家长们也可以试试。让孩子感受不一样的上课方式。
* 17楼 *  glbinao 发表于 03-15 16:34

我也是一位孩子的妈妈,我之前给孩子找英语培训班的时候也有考虑过这家,可是当我看到贴吧的信息后就没有在这家了,后来在朋友的介绍下试听了比特e学堂的一节课。没想到试听效果要比想象中的还要好。他们家的外教老师都是欧美外教,口音纯正教学态度认真,没有菲律宾外教,而且这些老师都是经过严格筛选才可以上岗教学的,另外比特e学堂的教学方式也是我很喜欢的一对二的模式,现在连专家都鼓励一对二的教学方法,从科学上说一对二的教学方式让孩子们在竞争中相互学习,能够充分的调动孩子的学习热情,从而更好地培养孩子们对英语学习的热情,我家孩子很喜欢比特e学堂的外教老师,而且学习效果也很明显,后来我直接给孩子续了三年的课程,试听地址留给大家(http://t.cn/Rl4AfEg )效果好不好听了才知道。
* 18楼 *  intfvi 发表于 03-19 16:33

其实个人觉得主要还是看是否适合自己,适合自己的才是好的,因此建议各爸妈们在给小孩选择培训班的时候最好先让孩子去试听下课程,虽然短短的几十分钟不太可能试听出效果,但是至少可以让自己在选择的时候有个参考。现在网课都挺流行的,英语的重要性现在已经不用再多说了,这里给大家推荐一个性价比更高的在线外教授课平台。可以去预约体验下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=61866 】体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的教研专家会为你推荐适合的教材和课时。各位爸妈也可以参考下!
* 19楼 *  ythrb11 发表于 03-20 15:53
酒香不怕巷子深啊,没想到有人跟我一样选了比特e学堂。我在给孩子报名前,vipkid、哒哒英语等品牌都看过,感觉没多大差别,我就在想会不会有一样注重高品质的小众品牌。哒哒英语等都是专门进行一对一教育的,比特e另辟蹊径,发现了一对二的优势。学了半年后,确实感觉如他们宣传所说,感觉孩子学习的积极性比一对一还好呢。http://m.biteabc.com/registerzl/?from=steven这是他们的试听链接,可以看看是免费的。

登录  |  注册

广播台