发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15162 |   回复:45

仲恺幸福村

不是都写着很多禽畜禁养区的牌子吗???政府只是立个牌子有用吗??为什么幸福村里面还有上百家的白鸽场!!他们洗的白鸽布,里面的粪水都是直排,没有经过任何处理,严重污染村里的地下水!!现在村里还没通自来水!!家家基本都是靠地下水井水过日子的!!存在差不多十年了!!用卫星地图看幸福村!!基本都是白鸽场的蓝绿铁皮!!!!
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
阿顿瓦仔 : 2017-06-17 13:59 威望 +1
86899 : 2017-05-07 22:06 威望 +1
* 沙发 *   草莓吃柠檬 发表于 2017-04-21 19:33
* 3楼 *  心若有梦 发表于 2017-04-21 21:14 来自: 触屏版
不会吧,村民还用地下水,也太落后了吧
sbdn 发表于 06-16 13:39

确实还在喝井水

我也来说说
夸张
幸福村不幸福???
* 6楼 *  阿顿瓦仔 发表于 2017-06-17 14:00 来自: 触屏版
被幸福,真实幸福在哪里。
签了合同,不服也没有用
飞机上的梦 发表于 06-15 08:18

合同在一定条件下,也有失效或者撤销的吧

我也来说说
所以要清走,看西子已经在说了
不幸福的幸福村啊,这么多白鸽可想那个味道挺那个!还有怎么自来水也没有,
康叶馨 发表于 06-15 08:19

下次去养鸽的地方看看

!惠州你好! 回复 康叶馨 发表于 06-16 01:46

楼主说的都那么恐怖,哪里敢去啊

iame 发表于 06-16 02:32

我看征地老板给了你不少好处吧?如果连政府签订的合同都是废纸一张,那么什么叫法?

!惠州你好! 回复 iame 发表于 06-16 02:35

之前不是有发了一篇吗?里面就是介绍那个白鸽场的,说的那么恐怖,不过现在好像删除了!

iame 发表于 06-16 02:46

把养殖白鸽说的如此不堪,不就是要鸽场迁移吗?想鸽农搬走请依法依规来,

查看更多(2 条)
我也来说说
我看征收老板给你了不少好处吧??一切依法依规,如果连政府签订的合同都是废纸一张的话,那么什么叫法?
zouhoute 发表于 06-16 07:47

据我所知,如果为公众利益,是可以停止合同的,只是有些手续要做

!惠州你好! 回复 zouhoute 发表于 06-16 18:14

社会在发展,人在进步!舍自己小利益,为社会贡献大利益!应该每个人国人的思想

我也来说说
要不是十几年的菜篮子项目号召人家过来的,想想当年的荒山野岭,没有这些外来种菜的养鸽子你们幸福村现在是什么样,说的那么夸张好像我没去过一样,现在有老板投资了就想赶人走,政府不愿给合理的补偿谁搬,现在做什么都是不容易,别站着说话不腰疼,当年跟政府跟村里签合同的时候怎么说的,现在天天禁养了,那么大规模让人家一下子搬,钱不到位不说,有本事你政府给人找好地呀,瞎比比!
zouhoute 发表于 06-16 09:52

菜篮子?我都不信,鸽子是普通人经常吃的么? 就是一笔生意,还什么菜篮子,十几年前,大家菜篮子就是青菜和猪肉,有个鸡吃不错了,还鸽子,卖那么死贵

西柚_hvcZV 回复 zouhoute 发表于 06-16 10:56

你不信的东西不代表它不存在,东西贵不贵都是销量高供应少市场炒起来的,就跟种田种地的农民辛辛苦苦丰收人家来收2块钱一斤,市场买10块的道理,你吃不起大把人吃得起,政府既然当年有这样的项目号召,不就是希望当地的土地能租出去吗,让当地的不用种田种地,生活能有改善,那现在他们清退不容易当然有一定的道理,补偿不到位,或是还有忌惮一些当年合同里面的内容,现在强行清退肯定还有不合理的地方,你又何必瞎扯!

zouhoute 回复 西柚_hvcZV 发表于 06-16 11:17

嗯,就你不是瞎扯,你睁着眼睛扯

zouhoute 回复 西柚_hvcZV 发表于 06-16 11:23

你那2块,10块的道理。你们养鸽子的卖的未必很贵,比如30一只?但是有人从你们养鸽子那里收过去,再统一去市场卖60一只?哦,鸽子应该是一对。但作为消费者买到的还是那60的鸽子啊。

zouhoute 发表于 06-16 11:24

你这个话,信息量很大。感觉隐含了你们养鸽的人之间的利益链条。有人从中挣差价,甚至垄断市场,逼着你们这样那样……不过,这也可以理解,这些人站在幕后,蛊惑你们去冲,最后利益大头还是他们。

查看更多(11 条)
我也来说说
有谁吃过陈江赶集桥下5块钱一只的鸽子?
wangcxv65 发表于 06-16 23:48

没有吃过。

我也来说说
* 13楼 *  wangcxv65 发表于 06-16 23:47
幸福村不幸福,监管问题,一松一紧,国情。
谈污染,对于农业来说,应该做的难道不是协助整治?是养殖总会有污染,这些都需要国家一起去帮助整治的,谁会想要造成污染?谈违建,十几年前建设的时候为什么不阻止发展?几百个家庭,大部分家庭的财产都在这,说搬就搬吗?就算是养殖户这些年有赚钱,这么辛苦不应该吗,如果大家因此都发大财了,谁还想一直留着做这行这么辛苦呢?或许楼主没做过农民,怎知鸽民高温下在铁皮棚下辛苦的工作。
幸福村不是前段时间搞旅游的那个村子吗?
@Xizi_auAgU8mZ 发表于 06-18 08:02

是的

农民飞 发表于 06-18 19:14

就因为是要规划旅游景区才把这些污染的项目撤离!

我也来说说
* 16楼 *  31009721 发表于 06-18 00:10

登录  |  注册

广播台