发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11751 |   回复:24

对比vipjr、vipkid、久趣英语、gogotalk、dadaabc哪家比较好?

* 楼主 *   景数数 发表于 2017-04-22 18:15
对比vipjr、vipkid、久趣、gogotalk、dadaabc哪家比较好?
前段时间为了帮孩子找英语班,可谓在网上找了很多少儿英语培训机构了,我找了几家我比较满意的来进行比较,分别是vipjr、vipkid、久趣英语、gogotalk、dadaabc这五家少儿机构,对这几家有点了解都知道这几家都是在线学习,我之所以没有选择线下的,是因为我跟孩子爸都挺忙的,没那么多时间去接送孩子,同事孩子也是学习线上英语的,感觉效果还是挺不错的
好了,来说说我了解的几家的一些相关信息吧。

* 沙发 *   景数数 发表于 2017-04-22 18:19
我带孩子在久趣英语、Vipkid试听过,测试结果最后现在的课程。不过我觉得要看个人情况,如果孩子是初学,还开不了口什么的,可以和小朋友一起上久趣的1:8课,上1-2个月熟悉一下再转1:1课。如果已经有一定水平,只是平时不太肯开口,可以上1:1,和老师能聊得起来。不过很多的在线少儿英语培训也会有相应的零基础课程, 我觉得选择一个在线的少儿英语培训,主要看 老师的口语是否地道? 专业性是不是专业, 上课时间是否灵活,可不可以随到随学,性价比等都是我考虑的因素。而且很多机构都有试听课,经过对比我给孩子报名的这个,分享出来:http://bbs.xizi.com.lyusa.xyz/210157 ,是外教一对一在线互动教学的,平时家长和小孩子都能一起学习。

* 3楼 *  景数数 发表于 2017-04-22 18:21
vipjr、vipkid、久趣英语、gogotalk、dadaabc相比哪个好

第一、师资对比
  vipjr英语:纯英美系的外教,老师都是由系统分配的
  vipkid:北美外教
  gogotalk:五千以上国际认证外教。
  久趣英语:北美外教
      dadaabc:北美外教

第二、上课方式以及教材
  vipjr英语:使用什么教材不是很清楚,官方网站上并没有写明。不过可以得知的是学习计划都是为学员量身定制的。4-6人小班制和一对一制。
  vipkid:美国小学教材
  gogotalk:选用全球最为经典地道的英语教材,一对一上课。
  久趣英语:自主研发适合中国儿童的螺旋式分级课程体系
     dadaabc:引进了香港国际小学智能化教材

可以看出五家在师资老师上面的差别是不是很大的,教材还是有蛮大的差别的呢

* 4楼 *  左左花 发表于 2017-04-22 18:22
我家孩子去的VIPkid学习的呢,我觉得老师挺不错的,就是价格有点高了
* 5楼 *  景数数 发表于 2017-04-22 18:23
说说我了解到的这几家的收费
vipjr收费
vipjr的收费多是是没有明确的收费价格表的,但是其定位是高端的教育平台,收费想来也不会太低。又有两种上课模式,所以也是按照上课方式以及时间长短来决定的。之前看到有人说是和成年人英语培训的价格差不多的,按照这个来推断的话,一年学费也得上万了,保守估计每节课在一百元以上吧。

VIPkid
vipkid的收费是按课时来收费的,课程分48课时(5600元)、96课时(9800元)和192课时(18200元)三种,其中每种课时中都包括一定数量的外教1对1课、绘本课(即不限人的大课)和赠送的外教1对1课)。平均每节课也是一百一、一百二左右。

久趣英语在官网网上就有明确价格,分有团购4节课是100块钱, 50节课是1680元, 100节课是2998元,平均价格的话,每周两节课,一次30分钟左右,平均不到35块钱一节课,相对来说费用还是在能接受的范围内的。

* 6楼 *  善待12 发表于 2017-04-22 18:24
vipjr是新推出在线教育平台,只能了解到一些基本的信息,具体效果如何暂时还没有家长分享,vipkid的话说是收费比较贵。建议是多去比较一下,为了给孩子挑选一家好的英语学习平台,当初也是对比了许多才决定选择这家的,建议大家注册免费试听:http://bbs.xizi.com.baiduzhidao.site/210157 ,我选的这个的这个课程,一共有360节课5888元,平均还不到20元一节课,也就是一杯咖啡的价格。学习了一段时间之后,孩子敢于开口去说了,经常在家就会说些英文出来,效果还是不错的。这家的上课内容是可以录制下来的,方便随时复习和加深巩固学习印象,可以去试课体验了解一下效果如何再做决定。

* 7楼 *  景数数 发表于 2017-04-22 18:25
gogotalk收费

180课时收费11340元有效期12个月
240课时收费14640元有效期16个月
300课时收费17100元有效期20个月
360课时收费18360元有效期24个月
420课时收费20580元有效期28个月
480课时收费22560元有效期32个月
540课时收费23220元有效期36个月

gogoTalk英语每节课的费用在38-63之间,对比同类型的英语学习平台来看,价格上并不占优势

dadaabc
哒哒abc是按年收费的,分为1年、2年、3年,价格也贵,参考看看:
1. 一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。
2 . 两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。
3.  三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。
报得越久,价格更优惠一些

* 8楼 *  左左花 发表于 2017-04-22 18:25
楼主分析得好详细的啊
为什么选择的楼上那家的呢,有什么吸引的你的吗
* 9楼 *  景数数 发表于 2017-04-22 18:29
我只所以没有选择这几家是因为,vipjr和VIPkid和gogotalk都有点超出我的预算了,一节课的有点高了,久趣英语的价格收费还是可以的,就是小班上课,我怕效果没那么好,更想报一对一学习的,毕竟学习是一件长期的事情,性价比高还是挺重要的呢

我家孩子现在学习的这家:http://bbs.xizi.com.lyusa.xyz/210157 ,一对一上课的,外籍老师让孩子学日常生活英语对话,循序渐进、逐步掌握英语语法,针对性挺强,效果还是挺不错的,孩子也很喜欢,所以就选择这家了。
左左花 发表于 2017-04-22 18:31

说的挺好的呢,我也是觉得孩子现在学习的VIPkid的价格一百多一节课还是挺贵的呢,跟你家孩子学习的一比较,价格相差了好多啊,我去 带孩子去你这里听听课好了。

我也来说说
* 10楼 *  善待12 发表于 2017-04-22 18:31
久趣英语是厦门千时科技有限公司旗下的少儿英语教育品牌,专注5-12岁儿童的英语学习培训,
久趣英语上课模式:
购买相应的课程后用微信进行约课,然后登陆到他们的教室就可以上课了
小班教学,每班6-8人。久趣英语上课体系分有G1-G6,每个阶段的课程不一样,适合的年龄对象也是不一样,看是如何选择了,像G1主要是针对6-8岁的儿童,零基础的也可以学习

* 11楼 *  左左花 发表于 2017-04-22 18:34
推荐相关网友口碑

vipjr 的上课方式有两种,一种是45分钟的小班课,一个班级人数大概在4-6人左右,另外一种就是30分钟的一对一课,采用的是纯英美系的外教,老师都是由系统分配的。而vipkid呢,一节课是25分钟,一对一的教学方式自由挑选外教。

vipjr、vipkid、hellokid、gogotalk、dadaabc相比哪个好,一个课时收费标准是。。。
http://bbs.t56.net/thread-4933351-1-1.html
对比vipkid、hellokid、gogotalk、dadaabc少儿英语哪家好?
http://bbs.jysq.net/thread-11677553-1-1.html
* 12楼 *  善待12 发表于 2017-04-22 18:35
在线少儿英语的选课模式

现在在线英语的市场上的培训机构大多分为两种选课方式:

1.预约上课式

所谓预约教师式是指,学生需要在上课前提前预约要上的课的老师。这种不固定老师上的的有点在于可以灵活的选择上课时间,更适合成年人。而对于小孩子那么是需要找个相对固定的时间连续上课才能培养孩子一个良好的学习习惯。预约选课还有一个弊端是不能每次都约上自己喜欢的老师,老师不固定的教同一个孩子,不能将课程连贯起来。就好比孩子在小学频繁的更换英语老师,作为家长的能乐意吗?

2.固定老师固定时间上课

那么固定老师,固定时间是指在试听结束后,经培训机构和家长双方协商,将试听课的老师时段的课程确定,按预定的时间和预定的教师上课。就像上段中介绍的,固定的老师了解孩子的上课进度和掌握情况,能更好的因材施教,同时固定的时间段也能让孩子养成良好的英语学习习惯。所以少儿英语更适合固定时间和固定老师的上课形式。

* 13楼 *  景数数 发表于 2017-04-22 18:36
简单说说孩子学习英语的方法

让孩子通过视听模仿,加强口语训练 
三到六岁是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强,我们从来没有听过,哪个孩子是要接受专业学习和训练才能讲话的,因此在这个阶段,无论学哪国语言,都是一个关键时机,可能影响刀孩子的将来。  
这个阶段不需要文字,不要让孩子通过写字认字来学语言,要在没有文字的情况下,采用实物、图片、挂图、录音机、录像机、投影机等直观方法,让小孩多进行视听模仿。声情并茂的情景会话录音会给孩子一种身临其境之感!

* 14楼 *  ab173 发表于 2017-06-16 16:22
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,有兴趣的话可以去试听看看http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm8

* 15楼 *  笑弥陀 发表于 2017-06-20 16:43
儿童学英语要分年龄段,采用不同的教育方法,现在市场上的儿童英语培训方法各式各样,但回归到语言本身,首先是兴趣,有兴趣了,孩子愿意学,不管在哪里都可能会有收获;

其次是能听得懂,刚入门的时候不建议全外教,先以中教为切入点,让孩子能听懂,他才会想学;

最后学到的效果是能交流,这样英语学习的最初目的就达到了。

选择英语培训班,要看1、企业文化,2、员工的基本素质,3、企业的前世今生(毕竟英语是一个长期的学习过程,所以孩子能在一家机构里完成所学是最好的),4、教材的针对性,5、老师的水平6、服务内容等都是父母参考的依据。

我家上的是在线外教一对一,,就是通过网络和真人外教一对一上课的那种。一方面可以整合非常多的优质外教,另一方面价格上比较便宜。而且上课时间也自由些。我就是在阿卡索学了一段时间,进步非常大。
这有试听课,可以去试听下 :http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm118
* 16楼 *  feiluo580 发表于 2017-08-09 15:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 17楼 *  shabu41997 发表于 2017-08-09 15:41
* 18楼 *  停开的班车 发表于 2017-08-11 11:00
* 19楼 *  dishi24218 发表于 2017-11-17 23:07
我觉得找培训班主要还是要适合自己的,大家若是还是很迷茫的话,我倒是可以推荐一家不错的,外教真人在线一对一教学,针对性还是蛮强的,课后还有老师跟进学习效果我有保证,没有时间地点限制,我到现在上了差不多三个月吧,从我从刚开始只会说早上好到现在基本上对话已经没有问题了,大家可以去听下他们的体验课:https://0x7.me/cOX6
* 20楼 *  evenlyq 发表于 2017-11-24 15:02
我觉得这几家机构对比的好,都有自己的有点吧,不过我觉得这几家机构的性价比并不是很高,我觉得相比较的话,hellokid少儿英语在收费上更高一些:http://t.cn/RpFOkAM

登录  |  注册

广播台