发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4561 |   回复:54

东芝电视买不到两年就红屏,屡修屡坏 原来是TCL生产的

* 楼主 *   掏宝妹 发表于 04-23 16:30 来自: 触屏版
2014年在沃尔玛,负一楼大卖场搞促销东芝电视,一直觉得东芝品牌可以信赖,所以就毫不犹豫下单了,谁知道刚过保修期,马上出现红屏的问题,要自己出维修费,屡修屡坏,修好红屏一年半载又出现,后来才知道惠州的东芝电视是TCL产的贴牌货,百度和西子也频频有人说TCL电视红屏的通病,这样不是欺骗消费者,买的东芝电视居然是TCL生产的,太过分了,现在电视又坏了,又要花钱修,才看了几年呢,真想去315投诉
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
月微寒 :那个说创维看了几年没事的,你是运气好.我的创维刚过了保修期就花屏,平均 ..... 04-24 01:17 威望 +1
nzgg : 04-23 19:33 威望 +1
太平日子 :TCL躺枪,它只是代工组装,芯片这东西不行别怪人家,我家里两台TCL,一台8 ..... 04-23 18:08 威望 +1
港惠负一楼是苏宁,和沃尔玛没有半毛钱关系。
掏宝妹 发表于 04-23 17:07

不是苏宁卖的 是东芝包了沃尔玛一个场临时搞促销

hecrettt 回复 掏宝妹 发表于 04-24 11:43

那叫港惠

我也来说说
我家的惠普笔记本显示屏也有这个问题,不过是07年的老爷机了
里面线路接触不行,如果想搞就拆出来自己擦擦,然后上点硅胶就恢复了,我是13年买的TCL,不到三个月就红,保修期修了三次,一样会,现在不理它了,哪天不爽就换掉它,现在电视太便宜了
另外东芝是TCL贴牌是老早的事了
掏宝妹 发表于 04-23 17:32

我买的时候真不知道东芝电视是TCL代工,后来电视坏了师傅告诉我才知道,要知道TCL代工我才不会买 唉 当花几千元买个教训

无剑侠 发表于 04-23 22:24

迷信倭牌,可以同情吗?中国是世界工厂,售后找回牌子拥有者去。

掏宝妹 发表于 04-23 22:28

它在港惠搞促销 也很多人买啊 像我这样不知道有多少

我也来说说
* 6楼 *  牵着猪路过 发表于 04-23 17:01
200大洋回收了
不要修了,一两千就可以买新的智能电视了。
好几个大牌子都是tcl贴牌生产的!
单挑赵子龙 发表于 04-24 10:58

我也来说说
* 9楼 *  掏宝妹 发表于 04-23 17:30
看了大伙意见 我也不打算换了 老修的话 钱都可以买新的电视了
* 10楼 *  太平日子 发表于 04-23 18:08
TCL躺枪,它只是代工组装,芯片这东西不行别怪人家,我家里两台TCL,一台8年一台3年,没任何问题
掏宝妹 发表于 04-23 19:28

只有他们家的电视红屏率最高

po 发表于 04-23 23:28

TCL老款的看过十几年的,不是坏了,是跟不上时代自己淘汰了。近些年买了一台也看了5年,现在一切正常。

我也来说说
* 11楼 *  lucky 发表于 04-23 18:49
买的LG,好多年了,有9年多了,没啥问题。可能就是比现在的液晶电视耗电。
掏宝妹 发表于 04-23 19:42

他们都说LG的主板很不错滴

dadamo 发表于 04-23 23:17

是吗?我亲戚买了LG,两年后黑屏,电话打到北京总部都没人理

掏宝妹 发表于 04-24 00:11

不是吧

我也来说说
http://www.xiziquan.com/index.php?r=web/thread&tid=3037665&v=3.6&share=1 看看这个帖对你有没有帮助。
掏宝妹 发表于 04-23 19:43

谢谢 我看过 师傅上来修也是把芯片拔出来拿橡皮擦擦擦 喷点酒精 然后又恢复正常 但是一年半载又开始红屏 烦死

我也来说说
* 13楼 *  57184054 发表于 04-23 19:32
叫你买东芝。。买创维一点毛事都没。。我家四年了
掏宝妹 发表于 04-23 19:35

我咋知道东芝是个贴牌货 知道肯定不会买哦 以前东芝好像质量不错的

57184054 回复 掏宝妹 发表于 04-23 19:45

让你不支持国产。死么

掏宝妹 发表于 04-23 22:19

那时东芝租了港惠一个场卖这个系列的梦剧院,搞的活动好像很大,我看到又是大商场又是品牌,所以才买的,谁知道

掏宝妹 发表于 04-23 22:19

那么巧遇到港惠那里搞促销啊

掏宝妹 发表于 04-23 22:22

都说巧看到促销 没想太多罗

我也来说说
里面的排线,可能有问题
掏宝妹 发表于 04-23 22:17

嗯 应该是。师傅用橡皮擦擦过就好了。不过不出一年半载就又这样

我也来说说
* 15楼 *  jacken 发表于 04-23 20:12
叫你买日货,直接买TCL不行。
你买的就是日货,同谁制造的没关系,出质量问题也是东芝的问题,TCL只是拿钱代工的。
* 16楼 *  dead_fish 发表于 04-23 20:13
TCL质量的确不咋的,以前学校的电视,半个学期就坏了,而且每天就看那么半个小时。
* 17楼 *  仁化 发表于 04-23 20:32 来自: 触屏版
液晶电视都会有这样的毛病的,想想看,屏幕是玻璃的,电路是金属的,两种东西结合在一起,不是焊接,而是压膜,多少都有问题,看谁碰的到,也是运气。
* 18楼 *  5736 发表于 04-23 20:59
我家买的也是TCL,已用了五----六年都挺好的
* 19楼 *  litianfa 发表于 04-23 21:17
* 20楼 *  datiane 发表于 04-23 21:38
好在当时未下手,
记得当时觉得一来挺便宜,基本断定是贴牌货,
二来想到液晶要么选夏普,要么选三星,否则就随便国产普通品牌便宜点算球,所以当时就没入手了。

结果倒好,原来是“太差了”出的货

掏宝妹 发表于 04-23 22:20

你当时也在卖场?

郭老贰 发表于 11-15 01:35

从13年开始国内的三星也是tcl生产的。可以搜一下 华兴光电。国产液晶60%面板都是tcl生产

我也来说说

登录  |  注册

广播台