发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7571 |   回复:74

说说我做过的几份可靠兼职,希望少些宝妈受骗

* 21楼 *  点星 发表于 05-23 09:27
自己也在准备着手做兼职,已确认了项目,正在洽谈中,希望好运来
千里千寻1 发表于 05-24 00:48

加油

我也来说说
* 22楼 *  大壁虎 发表于 06-02 11:00
楼主有兴趣合作创业么?
千里千寻1 发表于 06-05 10:54

做什么呢?

我也来说说
勤快的人
* 24楼 *  都市夜帰人 发表于 06-18 12:53
你这么忙还能把花打理这么好
* 25楼 *  梅落冰心 发表于 06-19 21:57

那就自己开店卖东西吧,我觉得精选不错,8.8元就可以开店,不用自己囤货,自己买东西也实惠,可以获得批发价

【8.8元开店】揭——精选速购是什么精选速购是一个大型电商平台,类似于现在的京东、天猫而同时我们也借助亿人在使用的微信平台来运作 . 元加盟,即可体验上万款产品货源至底价一件都是批发价,新模式微商 错过了03年的淘宝,错过了2013年的微商,现在精选速购给你一个机会,不要老是走着别人走过的路,汤都不剩了,跟上趋势才有钱赚[img]http://[/img]
* 26楼 *  做茧自缚 发表于 06-22 10:49
我也想找兼职,有介绍吗?
三千朵 发表于 06-26 14:22

同问

大壁虎 发表于 11-14 14:04

请问你们有兴趣做业务员么

l欢欢 发表于 昨天 22:29

需要兼职,私聊,可了解一下,在考虑做不做

我也来说说
* 27楼 *  爱哭的温柔 发表于 06-28 21:53 来自: 触屏版
我也在找兼职啊,楼主那录单的能介绍下么
大壁虎 发表于 11-14 14:04

有兴趣做业务员么

我也来说说
* 28楼 *  西柚_vWKAZ 发表于 07-06 14:48
招员工数名简单好做 不会可培训

岗位职责:
福利待遇:
1、每==月休假2天。
2、月薪3500+(加抽成)
3、其他福利:带薪年假、集体聚餐、生日庆祝、工龄补贴等
4、性格开朗活力,有责任心、耐心、细心。
5、学历:初中以上。年龄:18-30岁。
6、上班时间9:00-23:00(任意四个小时)
联系电话:18950777836(QQ同号)
联系QQ:1667224359(看好晴晴妈QQ 其他都是骗子)
想做兼职,又不知道做什么?纠结。
l欢欢 发表于 昨天 22:28

我有,需要可以了解下,再考虑做不做

我也来说说
给楼主点赞,预祝中级通过。我目前也是一个人带娃,准备9月份边带娃边工作,给自己加油!
* 31楼 *  九头鹰 发表于 09-28 11:38
我是周末发发传单,大家有长期的兼职介绍吗?比如导购之类的
大壁虎 发表于 11-14 14:05

有兴趣做业务员么

l欢欢 发表于 昨天 22:27

发传单可以带上我吗

我也来说说
* 33楼 *  彬仔525 发表于 10-06 15:51
招聘职位:投资/理财顾问                                                                                               岗位职责:
1、负责开拓目标市场,无需外出,无需与客户面谈;
2、业务操作简单主要通过网络各种渠道 qq、微信等开发客户;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职要求:
1、市场营销等相关专业优先;
2、语言表达流畅,逻辑思维清晰,有强烈的客户服务意识与引导客户的能力;
3、能熟练运用常用的网络通讯软件(qq、微信等)
4、学习能力强,有强烈的进取心和成功欲望,敢于挑战高薪;
5、有房地产、证券、基金、期货、贵金属等经纪工作经验者待遇从优;
6、具有强烈的成功欲,敢拼能拼,渴望快速积累地位与财富;
7、具有良好的责任心、有一定的团队协作精神;
福利待遇
1、工作时间:上午9:00--12:00 下午1:30-6:00 周一至周五,周末双休;
2、公司为所有新员工提供系统、专业的系统化的职前、职中培训机制,使员工尽快了解金融行业,融入公司气氛;
3、提供快速的晋升通道与广阔的发展空间,公司采取内部晋升制度;
4、无责任底薪2000+高提成(无上限)+丰厚奖金                                                              联系人:梁先生      联系电话:13246568449
* 34楼 *  Fiona2 发表于 10-25 21:47
有什么兼职可以介绍吗? 同是带娃的宝妈.
大壁虎 发表于 11-14 14:05

有兴趣做业务员么

l欢欢 发表于 昨天 22:26

我也兼职,可以了解一下,私聊

我也来说说
网上太多骗子,去哪里找靠谱的兼职?求介绍
大壁虎 发表于 11-14 20:45

业务员有兴趣么

大壁虎 发表于 11-14 20:46

我这不是骗人

l欢欢 发表于 昨天 22:26

我有兼职,免费了解,有兴趣私聊

我也来说说
1.活波开朗
2.工资多劳多得,如果勤快的,一天100到200块是没有任何问题的
3.女生优先,时间自己安排,地点只要是人多的地方都可以做
4.拿着二维码和我提供的小礼品,在人多的地方扫一扫,免费送礼品活动
非诚勿扰,有意者私聊vx:15217800008,备注惠州兼职。
我有靠谱的兼职,需要的可私聊我。只需要有手机即可

登录  |  注册

广播台