发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4906 |   回复:39

回头看看自己快30了,竟然没有一技之长!!悲

* 楼主 *   qwsa00 发表于 05-03 12:02
   以前20岁的时候想想自己大好青春,大好前途,没想到一眨眼28了,没房没存款,竟然连一技之长都没有,活的非常失败。。工资也才三千多,做过很多事,摆过摊自己创过业,做过监控电脑,做过服务员,跑过业务,自己承包江门区的热水器销售最终还是失败了,轻松工的,辛苦 的工都做过,有多轻松,?一个月上12天,固定工资3000,没做了。干过一年工地,做消防小工工资也不高一天也就120这样,也看过朋友做红包群,一天赚二千多,自己想做可惜要二万的本没那么多钱。
   快30的人了,存款连五千都没有,失败啊,现在做驻厂管理,前期一二个月累,后面天天没事做在宿舍上网。。一个月才也3500左右,估计做几个月不做了,工资太低,不知道是不是看我朋友赚钱导致现在心里扭曲,人家一天赚上千,自己一个月工资都没人家一天多。。
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
luyan88 :许多普通人都差不多啦。可能你是男生,所以更加有点挫败感啦。女人活到30了 ..... 05-03 17:14 威望 +1
* 沙发 *   fan888xing 发表于 05-03 12:30
这就是你的不对了,以前没有好好珍惜,现在后悔也没有用,不如现在好好干,找到机会再来一次。
我跟你年龄差不多,88年的, 07年来惠州,前几天跟老板吵架,我不做了,现在家里玩了十几天,这样说来,我肯定比你好,不缺吃,不缺住,这都是我前期的苦,别人出没能体会的。但我准备重走一次来惠州的路(工厂和公司)找找灵感
我是颗星星 发表于 06-14 17:12

保险有兴趣不?

我也来说说
* 3楼 *  终于射了 发表于 05-03 14:32
有工作就不错了,还老想着要高工资,先问问自己有什么本事
* 4楼 *  无名的小兵 发表于 05-03 16:00
大部分人都这样的。。。谁那么容易就发财。
* 5楼 *  红尘依恋 发表于 05-03 17:14
许多普通人都差不多啦。可能你是男生,所以更加有点挫败感啦。女人活到30了,职业生涯更觉得遇到瓶颈期啦
* 6楼 *  海角之子 发表于 05-03 22:29
有一点就是别忘记学习,在学习寻找机会,也是一种途径
* 7楼 *  荣欣装潢 发表于 05-28 14:41
我觉得你应该去培训机构学点技能,现在学习不晚,学习有一技之长最重要,你可以去学室内设计,大概学一个月这样子,我们公司刚好有招设计师助理,起码工作环境很好,有得一技之长也挺好的!
* 8楼 *  m761361463 发表于 06-14 10:50
有压力才有动力
* 9楼 *  女鞋elva 发表于 06-14 11:18
没有技术的只能靠自己小本创业做起来,大钱虽然赚不到,但总比打工强。
猩猩打飞机 发表于 07-23 18:13

带我创业

女鞋elva 回复 猩猩打飞机 发表于 07-24 11:19

带你就算了,哈哈。

猩猩打飞机 回复 女鞋elva 发表于 07-28 14:19

我也来说说
* 10楼 *  灰世界 发表于 06-14 16:46
高工资就必定会有高付出,没有不劳而获的;公司给你加工资,肯定会给你加要求和标准。都是相互相成的,不可能一成不变,一劳永逸!你可以先想想自己会什么?懂什么?做过自己认为最成功的工作时什么?兴趣爱好又是什么?先了解自己,再去了解金钱。祝你好运!
正常,努力吧
* 12楼 *  子文西 发表于 06-15 16:05
可以考虑,做点别的,说不定有出路不是吗?
* 13楼 *  long张大大 发表于 06-15 20:03
选择自己比较有兴趣的行业,然后坚持持续的去做好,
* 14楼 *  猩猩打飞机 发表于 06-20 18:31
有人贩毒一夜暴富,你也去学?脚踏实地吧!
* 15楼 *  挖财君 发表于 07-09 20:21
生活就是如此的无奈,当那一天你的激情被磨没了,你也就习惯了
* 16楼 *  qingying 发表于 07-23 15:57
男人过了三十,如没有走出自己道路都会迷茫。本人给不了什么建议,因为我也出于这样阶段。在黑夜打滚,找到适合自己道路,为了更好生活努力。。。。
* 17楼 *  xiao99ll00 发表于 07-23 20:09
有压力才有动力,加油,世界这么大,不信没有你的地方
多想想 没一技之长,就不要嫌弃工资问题。总要找对一个方向做久了才有提升的
多想想 没一技之长,就不要嫌弃工资问题。总要找对一个方向做久了才有提升的
* 20楼 *  西柚_cD8vQ 发表于 07-28 15:13
你做每份工作都在抱怨!注定不会成功!

登录  |  注册

广播台