发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25573 |   回复:490

[装修日记] 【松大家居杯装修大赛NO.192】北欧宜家风小小屋--即将毕业

闹心的是好像很多地方好像会渗水。。。

之前是靠着洗手间的次卧,就重做洗手间防水了,师傅跟监理也保证说重做后一定没事。。

再然后就发现客厅靠近阳台的地方有一大片渗水,泥工师傅说是因为软水管漏水了才渗进去,后来软水管包好了漏洞的地方,监理说墙已经干了不会有事的。

今天又发现,厨房水管的位置有渗水,内墙已经贴砖了看不出来,但是外墙底部一大圈全部渗水。。什么鬼啊。。。烦死了…

开始做吊顶了~

* 83楼 *  yxx628 发表于 07-17 18:42
参考设计
吊顶已完成,准备贴电视墙的文化砖了,耶耶耶

装修需要多沟通
还以为电视墙的文化砖今天可以贴好,没想到还差一点点,就差那么半个平方,好麻烦,又要补砖了

泥工师傅好忙,补的一平方文化砖到了好几天了,不过师傅要过两天才能过来贴。天花石膏线也做好了,就准备批灰了~  (最近比较忙好久没去工地,照片都是截图我家属拍的小视频…我也不知道他为什么不会拍照只会录小视频…凑合着看看

无聊发发日常…

蜗居装饰 发表于 07-29 09:18

楼主这么晚在发美食,热爱生活的主

我也来说说
蝶依斓窗帘欢迎楼主来喝茶。总店在光辉家居B馆2楼蝶依斓窗帘。分店在国安居3楼蝶依斓窗帘。欢迎大家光临
电视墙的文化砖全部贴好,勾缝也做好了,就差乳胶漆咯

百汇家居 发表于 07-31 15:21

期待最终效果,文化墙是北欧的标志

rrww_822 回复 百汇家居 发表于 08-01 23:22

是啊,哈哈

我也来说说
欢迎来华源轩买北欧风格家具
* 93楼 *  三星装饰 发表于 07-31 15:36
恭喜恭喜,祝你装修顺顺利利
* 94楼 *  蜗居装饰 发表于 08-01 11:14
准备做柜子了,在好住上收藏了一些美图,欧式门板和平板门都喜欢,初步决定衣柜用欧式门板,酒柜和鞋柜还在考虑中…毕竟一平方要加150。。初步的方案图出来了,但是最近实在太忙了都没空研究,明天休假,终于可以好好想一下衣柜内部结构要怎么调整,然后还要去确定天花款式,确定橱柜方案,不知道一天能不能做得完。。累了一天,好困,晚安。

蜗居装饰 发表于 08-03 10:07

楼主收藏的柜子图片很不错哦

rrww_822 回复 蜗居装饰 发表于 08-03 10:50

这个app里面的图都好漂亮啊

我也来说说
哦对了,本来最终确定的设计图电视墙是木地板上墙加文化砖,后来。。觉得太麻烦了造价太高了,要跑多两个地方买材料,想想好累,所以就干脆整面墙都贴了文化砖了,空间本来就小,简单就好啦,不要太复杂,而且整个客餐厅都是贴木纹砖,到时候买的家具可能也很多都是原木色的,看多了可能会有点审美疲劳,好了,女人总能为自己的善变找理由。。哈哈

昨晚睡前计划了一大堆结果今天啥事也没做成 睡到一点多起来吃吃饭然后去工地看了一下,真的变化好大,感觉已经慢慢变成我想要的样子。。只是做窗户的老板不给力啊,到现在还没能来装玻璃,所以批灰不能继续做下去了,把怕下雨了会弄湿入户和小房间的墙面。。要等三天左右。。
昨天预约了木门安装,差不多一周就能装三个房间的木门了,期待!

* 98楼 *  蜗居装饰 发表于 08-03 10:08
新家的模样慢慢成形了,期待更多变化
rrww_822 发表于 08-03 10:48

很期待刷面漆,老早选了色号哈哈

蜗居装饰 回复 rrww_822 发表于 08-03 10:49

可以想象到这种心情,因为我也是过来人

我也来说说
* 99楼 *  3m净水器 发表于 08-03 11:33
有考虑做全污吗??
欢迎来万饰城二楼3M净水器喝茶~了解!!
今天下大雨了…窗户还没装,我好担心我的房子

登录  |  注册