发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:73674 |   回复:278

惠州第三人民医院,我丧子的那些事…(已回应)

* 20楼 *  LXIAOLAN 发表于 2017-05-19 19:57
尸检,第三方鉴定,法律途径追责。
lulu502 发表于 2017-05-19 20:12

宝宝已处理了,你还想怎样?…   我实话实说还不行?还没有我的自由了?…

mi维 回复 lulu502 发表于 2017-05-20 00:49

号召各位转发此贴,用舆论的压力来还原事实的真相,让我们一起见证这个社会公平和正义的存在!

慕月seven 回复 lulu502 发表于 2017-05-24 21:30

彻底查验,既不放过所有失责之人,也不冤枉无辜之人。

我也来说说
* 21楼 *  先生太残忍 发表于 2017-05-19 20:12 来自: 触屏版
顶顶顶让更多人看到
很痛心怀胎十月不易啊,追责医院。。。。让更多人来关注
lulu502 发表于 2017-05-19 20:25

谢谢!外表如此美好的医院,我也是让大家看清内幕。

温暖家庭 回复 lulu502 发表于 2017-06-19 11:21

这都是命,时间会冲淡一切,加把劲,以后生多几个健康宝宝

我也来说说
没有那么多好多的,遇到了就是不幸,愿好
* 24楼 *  皮仔餐厅 发表于 2017-05-19 21:13
拿起法律武器追究医院理应承担的责任
lulu502 发表于 2017-05-19 21:21

宝宝已走了。在这样折腾下去,要不到我的结果我会崩溃的。只想自己快点走出来。好好过生活,我认了。

我也来说说
现在的医生,护士,只会吓人,庸医,
我们说再多都没用,要楼主自己想通了才走得出来。抱抱你,心疼你。
可怜的宝宝,听到这事好心痛,一定得告!太不负责任了!顶起!!!!
lulu502 发表于 2017-05-19 22:22

明明失责,却能告知在医院检查是没有问题的。   出院前,的确检查了。医生也的确说没有问题。是我不放心宝宝。医生是我要求的,不是主动的。不是医生那么确定的话,我也不会出院。 家公婆说宝宝不对劲哦,要不要送医院。我们说在医院做了检查,医生护士很确定没有问题。明天早上再去吧…就因为医生那么确定,才让我决定早上去。(因为我住小金比较远)

黑暗中漫舞 回复 lulu502 发表于 2017-05-19 23:33

你住小金,跑三院那么远?江北妇幼可以考虑,专业的。

平静永恒 回复 lulu502 发表于 2017-05-21 20:40

节哀

我也来说说
* 29楼 *  先生太残忍 发表于 2017-05-19 22:19 来自: 触屏版
可怜的宝宝
看楼主写的宝宝抢救过程,心疼,泪水也止不住了,这么个小不点却要遭受那么多痛。楼主要保重!
lulu502 发表于 2017-05-19 23:02

我尽力了,他还是不要我。

我也来说说
* 31楼 *  您好惠州 发表于 2017-05-19 22:57
建议医疗鉴定吧
* 33楼 *  kingdom 发表于 2017-05-19 23:13
哎,看到这种帖子确实心酸,小孩子真可怜,也很无辜,如果孩子出生是健康的,这种结局让人很难接受,如果孩子是早产儿或者先天性疾病,做父母的还能接受一点,楼主要节哀,保重身体重要
lulu502 发表于 2017-05-19 23:34

他没有先天性疾病。也没有早产,足月。    连胎记都没有。 请专家诊断:败血症…败血症从何而来是个问号??

djpzcd 回复 lulu502 发表于 2017-05-20 06:05

为何医院没检查出败血症?还让婴儿出院?其中种种是不专业还是不负责任?

lulu502 回复 djpzcd 发表于 2017-05-20 06:43

我把宝宝送回医院的时候,宝宝呼吸管肿了窒息。   医生发现窒息就抢救。我想给宝宝更好治疗,让医院联系了广州专家,广州专家判断宝宝是败血症。(让人更心寒的不是没有发现病情。而在医院宝宝各种情况很明显,医院居然这样推卸责任)医院也的确说了,你们可以走医调会,法律。    因为我出院了,我也没有足够证据。…败血症会很多原因引起。(在医院宝宝症状很明显了)可现在却说窒息引起败血症,我还能如何……

djpzcd 回复 lulu502 发表于 2017-05-20 07:46

你维权

djpzcd 回复 lulu502 发表于 2017-05-20 07:54

如果我没记错的话,婴儿是有一个小本子的。那里会记录婴儿出生的情况知道出院的。摆明就是医院没检测出来,各种情况明显还言之无事正常,让其出院。都是做父母的,不求得到多少赔偿但求事实的真相。愿每一个医生护士都认真负责的对待每一个患者,他们的认真是对患者的负责,对社会的负责。

查看更多(1 条)
我也来说说
如果是真有问题 一定要维权到底
lulu502 发表于 2017-05-20 06:51

维权你也得有权,有钱…不然竹篮打水一场空。 各方面我都有了解,社会没有我们想象那么简单。(比我们强一些的人,都未必有能力跟医院斗)

我也来说说
节哀
确实,楼主节哀,帮你顶起来。

节哀!
所谓的医德就是给这些败类所糟践,如果是因为医术不高所造成的希望事后能正面面对事实,从而吸取教训以免以后发生类似的错误,而不是怕担责任而用尽各种方式推脱,支持你坚持维护你的权益,因为你所维护的不是你一个人的权益而是大家的权益,对于这种极其不负责任的医生极其医疗单位应当当垃圾当蛀虫当恶魔清除出医疗单位,坚决维护个人权益!对于医生队伍中的垃圾我们绝不姑息!
守望幸福! 发表于 2017-05-21 23:30

说得好

幸福惠州14 发表于 2017-05-22 09:54

如果是败血症,那就是医生护士专业水平造成的。 只不过以后这样的医生护士会更多。优秀人才已经不学医了。

我也来说说
* 39楼 *  草原的风5 发表于 2017-05-20 00:54
同情,帮顶。这个社会很多不公不平的事,希望楼主坚强。

登录  |  注册

广播台