发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:77511 |   回复:278

惠州第三人民医院,我丧子的那些事…(已回应)

医院腐败导致个别人靠关系进医院,加上本身医术水平不高
* 41楼 *  一页知秋凉 发表于 2017-05-20 01:38
现实的社会越是能力大的越是逃避责任,让人心寒无奈,有时小小的抗争也是有必要的
坑人的货,让市民心寒的医院。大家都不要去三院看病,不但坑钱,还耽误病人病情。
节哀!!
* 44楼 *  麦兜响叮当 发表于 2017-05-20 08:50
看了好心痛,人生路还生长,楼主节哀!
* 46楼 *  珊珊2012 发表于 2017-05-20 09:08
节哀
我也是第三人民医院生的,觉得还好,没有你说的这种情况,可能是遇到的人不一样,素质参差不齐。愿楼主早日走出丧子之痛。
lulu502 发表于 2017-05-20 10:00

当初我也是看中哪里的环境。特意从小金跑三院去生的。如果没有问题情况,那就没事…问题出现了,才看得出到底如何…

默默烤鸭 回复 lulu502 发表于 2017-05-20 10:27

你应该去江北妇幼保健院,三院的都是应届生,新手,中心医院不敢做的他们都敢!

我也来说说
* 48楼 *  alwenzhai 发表于 2017-05-20 09:23
楼主节哀,好心疼小宝宝。
* 49楼 *  灰世界 发表于 2017-05-20 09:24
楼主节哀。
* 50楼 *  威风凛凛 发表于 2017-05-20 09:29
楼主节哀~我看了都心酸一下,愿小宝宝在天堂过得好好的
* 51楼 *  李国清 发表于 2017-05-20 09:43
第三的医术确实不怎样,遇到正常生产的就正常没事,都觉得很好,遇到点不正常生产的就不会处理的了。
* 52楼 *  南田地瓜 发表于 2017-05-20 09:48
楼主节哀。
宝宝没遇到贵人。
整个惠州最好的一家妇幼保健院是江北妇幼保健院!医生态度好,服务周到,有责任心,带小孩去看病也仔细!
我在三院检查的,快生的时候医生说小孩绕颈一周,很严重的问题让我去住院,在网上咨询了一下一个在老家妇产科的亲戚,他说没事,最后跑到第二妇幼保健院复检人家医生说正常。最后选择在江北第二妇幼保健院生的。
默默烤鸭 发表于 2017-05-20 10:28

江北妇幼保健院是可以,我现在住在龙丰都往那里去看,上排这个恶心

我也来说说
谢谢大家!
     宝宝在那边会很好的…
大家也凡事留个心眼,别像我一样大意。
     葬送了宝宝的生命。
节哀
* 57楼 *  me陈先生 发表于 2017-05-20 10:46
每次看到这些,我的内心很郁闷,同时也感到非常痛心,这个社会究竟怎么了?社会矛盾越来越多,真担心以后我们的生活
lulu502 发表于 2017-05-20 12:20

健康第一,金钱第二,权利第三,努力吧…    不然还是回农村过安逸的生活吧…

我也来说说
看了好難過,很痛心,樓主請節哀!即使真是醫院過錯,我們平民百姓還真斗不過的,哪怕手裡有證據,平民百姓的我們又有何用?都說法律法規公平公正,但真的公平公正嗎?事已至此,還望樓主整理好心情養好身體,我相信上天會還你一個更可愛的孩子的,勸慰家裡人,讓孩子安心離去,天堂沒有痛苦,愿孩子走好!
lulu502 发表于 2017-05-20 12:18

谢谢你…我会的。我也不想揪着自己不放。

wegily 回复 lulu502 发表于 2017-05-20 14:00

当时我小孩在上排第二妇幼出生,还因为吸进羊水,肺部轻度感染 ,也在医院保温箱住了几天,父母心情,大家都能理解个中滋味,怕出什么岔子,没想到悲剧还是发生在楼主身上,节哀

lulu502 回复 wegily 发表于 2017-05-22 10:36

我宝宝不吃不喝状态,护士也说过还有点点羊水未消化。排出来,或则吐出来就好了。哎…都怪自己过于相信医护人员了。呼吸异常…宝宝都向我求救了。我居然没有遇见(贵人)护士,或则医生。

我也来说说
* 59楼 *  燕怡 发表于 2017-05-20 10:49
节哀!帮你顶起来。

楼主一定要坚强起来。。

登录  |  注册

广播台