发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:73530 |   回复:278

惠州第三人民医院,我丧子的那些事…(已回应)

* 60楼 *  AHaoHe 发表于 2017-05-20 11:52
痛心,楼主一生平安
* 62楼 *  看我变便便 发表于 2017-05-20 13:20
节哀
在国内,为什么那么多看病要找熟人,这其中的道理谁都懂。而且这种事情,没权再闹也没用。因为根本没有人会为我们这些平民百姓做主的。社会很黑暗,打掉牙齿只能往肚子里咽。希望你能早日走出阴暗,拥向阳光。
lulu502 发表于 2017-05-20 13:34

谢谢!会的。

我也来说说
* 64楼 *  无敌帅男 发表于 2017-05-20 13:46 来自: 触屏版
三院很坑人的,为了赚钱,什么病都敢接,什么病都敢治,他们见的死人多了,也麻木了,强烈要求惠州人民远离三院
太不正常了,怎么可能睡几天不用吃,一般都是几个小时护士就会来看一下,如果宝宝一直睡都会轻轻拍脚底搞醒来吃点,时不时都会来观察宝宝,你这个真的是太不正常,可怜的宝宝每次看到这些贴都好难过
lulu502 发表于 2017-05-20 13:55

有一个护士特意逗了宝宝,怎么逗他,他就是昏睡,有点燥(呼吸异常)没哭/没醒来。(护士说:宝宝很正常的,刚出生的宝宝可以三天不吃不喝,都没有问题。宝宝爱睡觉,隔段时间叫醒吸母乳)

我也来说说
* 66楼 *  邓晓涛 发表于 2017-05-20 13:52
节哀!
只能说发生这种事情不能忍气吞声,就算再心痛也一定要做好尸检,鉴定责任,还宝宝一个公道.希望其他人引以为鉴!老家医院一产妇生产时孩子死在肚子里都赔了三十多万但再多的钱也换不回来孩子了
lulu502 发表于 2017-05-20 15:53

谢谢!…我出院了。如果说一个尸检就能有结果。无论如何也会做。宝宝原因其实也很明白/败血症。很多事没有你想的那么简单呀…

我也来说说
遇到了没有医德的医生真的很揪心!愿宝宝在天堂一切安好!宝妈节哀!
* 69楼 *  牛精洪 发表于 2017-05-20 15:26
节哀。大人三天不吃不喝都虚弱,何况是刚出生的小孩呢。
lulu502 发表于 2017-05-22 10:06

护士说:小孩出来都带着3天粮食的。(各种问题,也是找了好多护士的。)

我也来说说
* 70楼 *  飞儿~~ 发表于 2017-05-20 15:30
好揪心,这样的事情经常出现,如果事情发生在我身上,医院还是这样态度,我想我可能会倾其所有,去讨公道,大不了同归于尽.老百姓去哪都维不了权,就是觉得好欺负,得给他们一个深刻的教训.这社会的黑暗,腐败不是一点点.救死扶伤靠的是医术,不是有关系都可以当医生来害人性命.
lulu502 发表于 2017-05-20 15:47

我有想过…

我也来说说
* 71楼 *  pz6605078 发表于 2017-05-20 16:08
节哀吧楼主,遇到这样的事情是惠州人民的大不幸,医院只是个地方,可恨的是护士,很多事情都是人制造出来的,为了省麻烦,为了偷懒。所以我们要学会冷静清晰的判断,小心无大错。
     还有千百年来塞红包也是有道理的至少能让负责人比较上心,政府控制只是不想让事态发展恶化。
lulu502 发表于 2017-05-20 16:57

我后悔了。要是知道医院没有医生接生,只有助产师接生,我也不会去。或则包红包找个医生的。(当时被幸福冲昏了头啥也没想)

我也来说说
真的不知如何安慰你。
* 73楼 *  zhengdajie 发表于 2017-05-20 17:13
心情很沉重
好心疼,十月怀胎
lulu502 发表于 2017-05-20 18:06

十月也真的好不容易度过,就是为了看到他。

我也来说说
可怜的孩子
看到心凉凉的
心痛,我也是刚为人父,看到文章我都忍不住落泪
我一辈子的检查报告,没有宝宝4天那么多…
       (宝宝痛苦的走了,妈妈未能帮宝宝讨回公道)
                   (宝宝对不起……)
     (我粗心,我大意,我没常识。信错了医护人员)
              所以告诫朋友们:别走我走过的路…
   医护人员的话可信,但别全信。
     有疑问,最好换个医院诊断…

登录  |  注册

广播台