发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15759 |   回复:23

[校园八卦] 51talk无忧英语怎么样?学习效果好不好?

* 楼主 *   往晴天霹雳 发表于 2017-05-24 14:32

51talk无忧英语怎么样?学习效果好不好?要说51talk无忧英语怎么样,据网上介绍是好坏不一的,就我个人而言觉得还可以吧,毕竟一分钱一分货,近来在贴吧看到很多人在问51talk无忧英语怎么样,去那里上课效果好不好呢。早之前我也有去了解过51talk无忧英语,包括51talk价格、环境、学习效果等等,要说51talk英语怎么样,我想我还是比较有发言权的,对于51talk英语怎么样,我从以上几个方面给大家简单的介绍下。

先来说说51talk无忧英语的学习环境吧,51talk英语是通过QQ或者网络电话来上课的,早之前也有去体验过他们的课程,一节课下来断断续续的,去51talk上课,这也是我最担心的地方,不过他们的师资、上课环境等等还是不错的,结合他们的教学环境,师资力量以及他们的服务态度综合来评价51talk无忧英语怎么样的话,我个人觉得给个中下评吧。

虽然说他们的环境和服务都挺不错的,但是51talk无忧英语最大的优势就是他们的价格了,据他们的客服介绍51talk无忧英语价格年收费基本上在1W左右,月均在1000左右,当然贵一点的课程也是有的,关键还是得看你自己选择的上课模式了,对比其他的在线英语培训机构,51talk无忧英语的课程价格真的算是便宜的让人难以相信,从价格上面去评价他们的话,我觉得给个好评是可以的。

在来说说去51talk无忧英语的上课效果吧,据网上不少他们的学员反应,51talk英语上课采取QQ上课方式,网络不稳定,上课断断续续的,效果不太好把控,其次就是约外教不太好约,虽然师资力量很庞大,但是参吃不齐。就我个人是比较看中学习效果的,虽然说51talk无忧英语各方面都还不错,但是对于上课效果不佳,也是让人望而却步,不知道这里有没有去过51talk无忧英语上课的童鞋,你们觉得51talk英语怎么样?

* 沙发 *   泰国拳王 发表于 2017-05-24 14:33
我觉得找培训班主要还是要适合自己的,大家若是还是很迷茫的话,我倒是可以推荐一家不错的,叫一线口语,老外在线一对一教学,针对性还是蛮强的,课后还有老师跟进学习效果我有保证,没有时间地点限制,我到现在上了差不多三个月吧,从我从刚开始只会说早上好到现在基本上对话已经没有问题了,大家可以做个参考!

一线口语官网 :http://bbs.xizi.com.speakeng.cn/4.html    免费咨询电话:400-889-1618

外教体验课申请地址: http://bbs.xizi.com.speakeng.cn/5.html
* 3楼 *  美国丽姐 发表于 2017-05-24 14:34
网上搜索对51talk无忧英语怎么样的评价好坏不一的,其实我之前也有去了解过他们,价格是蛮便宜的,但是上课效果同样也是比较让人担心,掉线是经常的事情,而且我觉得他们的老师真的是很不敬业,好像只是照着书本讲课一样,中途也不问我听懂没有,也不跟互动,老师的状态也是没了谁了!
* 4楼 *  飞禽走兽里 发表于 2017-05-24 14:34
要说51talk英语怎么样,我个人觉得给个中评还是可以的,第一他们环境和服务还是不错的,课程划分也是蛮细节的,课程价格也是蛮便宜的,虽然说上课效果并没有预期的好,但是毕竟一分钱一分货。

51talk无忧英语是一家在线英语培训机构,除了51talk之外,在线英语培训机构还有一线口语、abc360英语等等,我个人觉得找英语培训班主要还是要适合自己的,毕竟自己才是最直接的受益者,大家若是还很迷茫,我到是觉得一线口语蛮不错的,我有几个童鞋是在哪里上课的,性价比蛮高的!
* 5楼 *  豆腐西施2 发表于 2017-05-24 14:35

最近陆陆续续在贴吧里面看到很多有关51talk英语怎么样的帖子,对于51talk英语怎么样也是公说公有理,婆说婆有理,因为每个人的出发点都是不一样的,其实要我来评价51talk英语怎么样的话,我觉得根据51talk英语的环境、价格、学习效果等等来说的综合评价的话给个中评应该是可以的,要是从点上面来评价51talk英语的话具体可以分为以下几个方面!

不可忽视的是51talk英语名气蛮大的,结合他们的广告投入以及他们的地理位置和证书来说51talk英语是一家非常不错的在线英语培训机构,起码在整个在线教育市场来说51talk英语不是数一绝对也是数二的名气,还是一家上市公司,去哪里培训是可以的,但是我个人还是比较注重性价比的!

对比其他的在线英语培训机构来说51talk英语的性价比不高,为什么这么说呢,51talk英语虽然也是外教一对一,笔者之前也有去体验过他们的课程,上课通过QQ软件,对于我来说不太好管理我自身的学效果以及上课记录,唯独就是51talk英语价格还是蛮便宜的,年收费中等在1K多一个月,当然贵一点的课程也是有的,但是绝对不是15元一节课。

其实从价格上看51talk英语真心不贵的,但是要是将他们的学习效果考虑进去的话我觉得真心觉得性价比不高的,毕竟找英语培训班多数自身才是直接受益者,对比51talk英语,我觉的在线英语培训机构类似的想E2say英语: http://bbs.xizi.com.speakeng.cn/4.html   ( 我有几个童鞋是在E2say英语上课的)在学习效果方面要比51talk英语强悍很多,最近也是看到很多人在问51talk英语怎么样,才想到来这里说说我自己的看法!不知道大家觉得51talk英语怎么样?

* 6楼 *  美食王子2 发表于 2017-05-24 14:35
51talk英语就是无忧无虑学英语的意思。具体关于51talk英语怎么样呢,它成立2011年,近年来已经成英语培训的领头军,主打线上一对一外教培训,51talk英语广告打得铺天盖地,几乎在日常生活很多地方都能看到,比如公车站,地铁甚至是电梯,15块一节课的收费价格,更是号称全网最低的价格。前阵子更是签约澳网李娜成为51talk英语的代言人。
* 7楼 *  吃四川美食 发表于 2017-05-24 14:36
51talk英语如今已然是一家上市公司,不管是从教育、服务等环境来说51talk英语都算是不错的,整体上要说51talk英语环境怎么样的话,我觉得给个中评还是可以的。再来说说他们的学习效果吧,51talk英语采取的是外教一对一在线教学,老师大部分来自非欧美的其他国家
,当然欧美国家也有,价格相对来说会贵一点,51talk英语采取的是通过QQ或者其他的视频的方式上课,我之前去体验过一节他们的课程,上课断断续续的,一节课下来虽然是25分钟,但是真正能上课的时间却只是那么几分钟的。
* 8楼 *  看白天云朵 发表于 2017-05-24 14:36
51talk成立时间还是蛮早的,总部是在北京,是通过视频软件来上课的,外教均来自菲律宾,课程价格相对较低,年收费一般在1W左右,当然贵一点的课程也是有的,网上说的15元一节课纯属虚头,也不是说不可以,需要小孩和大人一起报读才可以享受的待遇,51talk无忧英语名字取的到是蛮好听的,感情让人无忧无虑学英语,实际上他们的课程效果真是很烂,由于网络的不稳定因素存在,所以上课经常出现断断续续的情况,之前申请过一节他们的体验课,是通过QQ视频来上课的,给我的印象真的是很一般的!
* 9楼 *  看东方不败 发表于 2017-05-24 14:37
51talk英语怎么样,51talk英语的教学还是能带来效果上的提升。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。
* 10楼 *  老衲来也 发表于 2017-05-24 14:37
51talk英语之前也有去了解过吧,觉得不考虑学效果的话,还是不错的,毕竟51talk英语的价格放在那里的,算起来不算贵的,平均月均不超过1000的!

对比其他的英语培训机构,我觉得51talk英语不怎么样的,效果不是很好的,我之前几个童鞋是在51talk英语上课的,后面跑到E2say英语去上课了,真是无语了!

其实51talk英语采取的就是低价策略想通过低价吸引用户从而达到销售的目的,其实培训英语的目的是为了改善自身的英语水平的,像我个人还是比较喜欢性价比高点的!

其实不关说51talk英语怎么样吧,毕竟人家名气放在那里,实际上要说51talk英语还是不错的,但是算不上很好的,除了51takl英语,我觉得E2say英语挺不错的

51talk英语还不错吧,但是算不上很好的,我觉得找英语培训班主要还是要还是要适合自己的!
* 11楼 *  外教小岛 发表于 2017-05-25 17:27
前段时间想让孩子学英语,各大培训机构的体验课都上了,感觉一般,VIPABC是45分钟的,韦博是60分钟的,英孚也是45分钟的,感觉上下来都差不多,最相同之处就是价格都很高。后来在一个论坛看到17lingo外教先生这个牌子,成立不久,上海企业,在宁波有体验店,他们的价格很低,99块钱有一个五节的体验课,反正99元现在也买不了什么东西,一开始觉得这么便宜还担心效果不好,上了以后觉得和VIPABC这些大牌子也都差不多,我就又报了一个月的课,算下来一节课才20几块钱,感觉蛮合算的。大家可以去约一节免费的体验课试试看。也可以关注公众号“外教先生学语言”,他们公司每个月都有活动的。
* 12楼 *  cspc_ews 发表于 2017-08-22 14:01
楼上都是傻逼:http://bbs.xizi.com.dd.ma/zsB28s8h
* 13楼 *  cspc_ews 发表于 2017-08-22 14:01
昨晚跟闺蜜一起商量要给孩子报在线少儿英语学习平台,我第二天就跟闺蜜带着孩子去试听了立刻说美国小学,那个外教的肢体语言很丰富,在我看来很夸张——可我儿子感觉竟然是很有趣,而且看得很入迷。
  如果基础不是那么好,可以考虑选择中教+外教vip课程,中教帮你从基础发音、基础词汇、基础语法出发,手把手帮你摆脱哑巴英语,建立信心,实现脱口而出,向纯英语课堂迅速过渡。外教帮你经验丰富的外教手把手带你进行一对一高效练习,真正做到学以致用;纯正英语课堂,原汁原味英语交流环境,拓展视野。
  领取免费试听课地址:http://turl.likeshuo.com/RfiEby ,你也可以让孩子试一下。
* 14楼 *  wind8bell 发表于 03-13 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 15楼 *  glbinao 发表于 03-14 19:11
选择适合孩子一英语学习的机构并不是说名气大就是好的,而是应该要找一家合适的,因为每个机构的教学方式都是不一样的,不可能适用于每一个孩子,所以如果家长们觉得孩子需要孩子进行英语相关的培训,就应该都去试一下。现在很多机构为了让家长或学员了解自己的上课模式,都有安排试听课,这种试听课是免费的,一般注册就能领取。这是了解该机构最直接也是最便捷的方式,因为有时候耳闻不如目见。

给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【免费领取欧美外教课:http://www.biteabc.com 】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。
* 16楼 *  奔跑的A2 发表于 03-14 21:06
给我孩子报的也是网课,每天半小时,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是比特e学堂他们半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,你可以让小孩去试试看,现在注册可免费领取价值3888元纠音礼包和288元外教一对二试听礼包一份:【http://www.biteabc.com/registerzl?from=star】。
* 17楼 *  ringbut 发表于 03-15 15:15
我在给孩子选课外辅导班的时候,就特别注意辅导班里的老师的上课方式。如果是跟学校里一样的方式我就不再考虑了。孩子在biteabc学了一年了,一直没有给她换学习英语口语机构。孩子说没节课老师说的都很有意思,另外一位一起上课的同学也很好玩,三个人就像是朋友一样。外教老师跟学校里的老师一点都不一样,一点也不凶,而且上课还会带着唱歌做游戏,觉得上课时间过得飞快。孩子能开心的学习这不就是我们家长一直期待的吗?想要给自己孩子一个更美好回忆的家长,也可以注册体验。http://m.biteabc.com/registerzl/?from=steven 孩子的反应会告诉你是否值得的。
* 18楼 *  glbinao 发表于 03-15 16:50
我觉得无忧英语他家还是挺靠谱的,毕竟品牌在那里,不过就是他家的价格实在是太贵了,而且他家的外教老师是不能不固定的,这点对于孩子的学习来说是非常不利的,经常换老师的话,孩子也学不到他多的东西,所以我给我家孩子报的是比特e学堂,他家的价格非常的实惠,最重要的是他家固定欧美外教1对2的教学方式真的学习效果特别好,建议你可以试一下【免费领取欧美外教课:http://www.biteabc.com ,反正有一节免费的欧美外教试听课。
* 19楼 *  ringbut 发表于 03-16 11:35
要说高效学习英语口语哪家英语培训特别优秀的话,教师资源和孩子反馈的效果是考量英语机构的最重要的指标参数,找在线英语培训的话,我家孩子上的这家比特e学堂就不错的,在线一对二教学是学习效果更明显,上课还可以全程随时随地录音,自由找时间回顾英语课程内容,加强加大复习英语的效果,性价比也比其它的英语培训班高一些。免费体验课:
http://m.biteabc.com/registerzl/?from=steven
* 20楼 *  zhilu19752 发表于 04-16 10:50
对于想要学好英语,基础一般且期望较高的我个人觉得美联立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。2.价格非常合理,划算,能接受。3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意100%退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。这个是他们的试听课地址 :http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05

登录  |  注册

广播台