发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8769 |   回复:18

[校园风光] 久趣英语怎么样?有上过课的吗?

* 楼主 *   我叫数数 发表于 2017-06-01 14:47
久趣英语怎么样?有上过课的吗?我在网上查了一些资料,都是好坏不一的,我不知道怎么样,我想报班学习一下,又害怕交钱之后,学习的效果不好,好纠结啊,到底值不值得信赖呢,天枰座的孩子伤不起啊,有没有在久趣英语学习过的朋友啊,请告知,谢谢啊,急急急啊.............广告勿扰。
* 沙发 *   从10开始 发表于 2017-06-01 15:07
久趣英语是线上少儿英语教育品牌,致力于将多元的互联网技术应用于5-12岁儿童语言教学。把每一个乐趣元素带入课堂作为出发点。久趣英语主张兴趣和积极情绪的力量,主动、积极、充满自信地学习才是最有效的学习。我个人也是比较喜欢这种线上英语培训的,我的孩子也是在线上英语培训机构学习的,在这家学习的还不错:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45473 9,我是对比了很多家之后选择的,都是外教一对一的授课,给孩子报班了一年的,收费是6588元,当时也是赶上了双12的活动,便宜了好几百元,哈哈,他们家的外教都是很专业的,还是美国小学同步课程呢,你可以试试,参考一下,让孩子去免费试听课感受下。
我叫数数 发表于 2017-06-01 15:13

我就是看到久趣英语上课好像是挺方便的,所以就想尝试一下,不知道孩子能不能适应这种上课方式,我去你推荐的网站领取了免费的试听课了,我先去让孩子免费试听课感受下,谢谢啊

我也来说说
* 3楼 *  花木类的 发表于 2017-06-01 15:07
久趣的课程不但具有教育性、科学性,还具有艺术性、可玩性,真正做到了与众不同。同时久趣英语还致力于提供高性价比的课程,让学员在家就可以学习英语,让学习无门槛,让每个人享受平等的教育资源,改变中国英语教育的形式。久趣英语成立时间不长,久趣也是一个年轻的品牌,但久趣团队在线上英语培训行业已有超过五年的丰富经验,我们一直在寻求最合适中国孩子的教学模式,而久趣就是我们不断总结优化,厚积薄发的结果。
我叫数数 发表于 2017-06-01 15:13

这种线上英语培训的模式还是不错的,值得提倡,直接可以让孩子在家就感受到外国文化和风情,也可以帮助找到一个正确的语感。

我也来说说
* 4楼 *  从10开始 发表于 2017-06-01 15:08
久趣英语的师资力量:
国际资质:
80%拥有哈佛等权威机构授予英语
教育资格证书(TESOL、TEFL)

名校视野:
80%的外教来自世界Top 100排行榜
名校毕业生

精挑细选:
标准化甄选优质师资,口音、亲和
力、教学层层筛选

精益求精:
定期培训适合动态课堂和中国孩子
教学技巧,考核通过才可上课
我叫数数 发表于 2017-06-01 15:14

在找英语培训的时候,我觉得最重要的还是师资,一家好的英语机构,就一定具备好的师资团队。

我也来说说
* 5楼 *  花木类的 发表于 2017-06-01 15:10
对于久趣英语我不是很了解,但是我家孩子在线上少儿英语培训学习的,效果还挺不错的,都是外教网一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点接送孩子学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我给孩子报班了半年才3888元,你们可以参考一下:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45473 这是领取免费的试听课地址,在找英语培训的时候,建议大家多找几家,做下对比,我孩子上过的一个在线少儿英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,
个人觉得选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
我叫数数 发表于 2017-06-01 15:18

你总结的还是挺到位的,确实是这样子的,还是要多对比几家比较好,看看孩子比较喜欢哪一家。货比三家不吃亏

我也来说说
* 6楼 *  从10开始 发表于 2017-06-01 15:16
久趣英语都是小班制度的,6个小朋友一起上课。久趣英语的收费在相对线上英语培训来说,还是比较贵的,下面是久趣英语的收费标准:
40课时   每周/2课时   1688元;
80课时   每周/2课时   2998元;
4课时   每周/2课时   100元;
这个收费标准还是比较高的,我给我孩子报班的地方还不错的:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45473 ,全部都是外教一对一的授课,半年180节课,收费是3888元,一年360节课,收费是6588元,他们家的知名度挺高的,你可以网上搜索一下,性价比挺高,还是美国小学的同步课程呢。
* 7楼 *  花木类的 发表于 2017-06-01 15:20
久趣英语的优势:
久趣英语打破行业固有模式,将销售、推广等等对支出降到最低,用几乎所有的力量来制作出科学、精美、妙趣横生的动态课程。久趣英语没有专门给家长准备的完美公开课,却致力于让每一节课都成为孩子的最爱。
* 8楼 *  花木类的 发表于 2017-06-01 15:21
久趣英语的课程体系:
丰富的动画,互动游戏:精心制作,可爱的人物、超过500个场景、玩不厌的趣味互;
上台表演,自信开口:大量的角色扮演,快乐自由的氛围,让孩子敢于表现,获得自信;
组队PK,激发热情:适度竞争激发主动性,还能获得与小伙伴携手共进的珍贵体验;
* 9楼 *  从10开始 发表于 2017-06-01 15:22
现在的线上英语培训有很多,都是很专业的,会根据孩子的学习情况和目标制定相对的课程,上课灵活,还是挺不错的,我个人也是比较喜欢这家的:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45473 ,上课方便快捷,孩子也喜欢上,进步快,建议多对比几家,选择适合孩子的,才是最好的,先去对比试听课感受下先,然后再报班也不迟。
我叫数数 发表于 2017-06-01 15:24

我只需要效果,其他的都是噱头,

我也来说说
* 10楼 *  从10开始 发表于 2017-06-01 15:22
久趣英语每节课只要求学习少量的词、短语,大量的语言输入通过外教讲故事、玩游戏中反复、潜移默化进行。巧妙设计的游戏任务,让孩子在每次完成后得到成就感和自信心,快快乐乐、不知不觉学会英语。
因为儿童对反复的失败会逐步产生挫折感,一开始要求孩子背诵、记发音,很多孩子会感到压力和挫折感,让孩子对英语失去兴趣,甚至感到恐惧。
成就感则是让小孩能喜欢课堂的一个重要因素,也能不断提升小孩的自信心。
我叫数数 发表于 2017-06-01 15:25

我还是比较倾向于一对一的,觉得有效率一些,还是好多太杂,网络也不好管理,久趣英语的这个收费我还是可以接受的,但是没有一对一课程,我就不考了,我去你推荐的这个外教网领取了免费的试听课了,我先去让孩子试听课感受下,然后也报班。

我也来说说
* 11楼 *  蜜儿 发表于 2017-06-23 15:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 12楼 *  glbinao 发表于 03-14 14:31

我觉得他家还是可以的吧,但是他家是不固定欧美外教的,而且他家的价格太贵了,我觉得是否固定欧美外教对于孩子的学习来说是非常重要的,所以我给孩子选择的是另外一家——比特e学堂,他家是固定欧美外教给孩子上课的,但是价格要便宜好几千块钱,大家可以去试试(点击这里可以领取免费的欧美外教试听课:http://t.cn/Rl4AfEg

我觉得选英语培训机构,只要注意一下几点就好了.
1.一定要选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,和母语人士不但可以学习地道发音还有本土文化;
2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
* 13楼 *  ringbut 发表于 03-16 10:16
我在给孩子选课外辅导班的时候,就特别注意辅导班里的老师的上课方式。如果是跟学校里一样的方式我就不再考虑了。孩子在biteabc学了一年了,一直没有给她换学习英语口语机构。孩子说没节课老师说的都很有意思,另外一位一起上课的同学也很好玩,三个人就像是朋友一样。外教老师跟学校里的老师一点都不一样,一点也不凶,而且上课还会带着唱歌做游戏,觉得上课时间过得飞快。孩子能开心的学习这不就是我们家长一直期待的吗?想要给自己孩子一个更美好回忆的家长,也可以注册体验。http://m.biteabc.com/registerzl/?from=steven 孩子的反应会告诉你是否值得的。

登录  |  注册

广播台