发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14115 |   回复:19

[师兄帮帮忙] 大家说说tutorabc英语怎么样,收费标准如何?

* 楼主 *   哈喽丶 发表于 2017-06-02 12:49
本人是个上班族,在深圳已经好几年了,工资还是那么点。学好英语前景比较大,所以我打算利用业余时间学英语,学生时代自己的英语成绩还是不错的,就是口语水平欠缺。同事介绍我去tutorabc学习一段时间,据说她朋友去学习过,还挺不错的。对于这个tutorabc我不怎么熟悉,所以来问下有没有去过的童鞋,tutorabc英语怎么样,价格贵不贵?
* 沙发 *   电视不好看 发表于 2017-06-02 15:28
据说vipabc最后还是妥协了改为了tutorabc,我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。

之前我也试听不少英语培训机构,比如线上英语培训机构vipabc、5ltalk、必克英语等,线下的我也有去了解过,如英孚、华尔街,大家都明白许多人不选择线下英语培训机构的其中一个重要原因就是收费贵。英孚、华尔街这种一般来说一年大概要3、4万,vipabc是100元/课,这还是小班制授课,若是一对一的则更贵。后来朋友给我推荐了一家不错的英语培训机构,价格很实惠,大概15元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。很是方便快捷,非常适合上班族,学生党。对了,他们是有试听课程,免费试听的试听地址是:【
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=45645

疯狂输出 发表于 2017-06-02 15:46

这家机构收费怎么样?贵不贵咯?

电视不好看 回复 疯狂输出 发表于 2017-06-02 15:47

具体的你可以先去试听下,课程顾问会根据上课老师的总结告诉你适合什么样的课程,然后进行推荐。不同的课程有不同的价格吧,不过收费比较实惠,一家课大概不超过20元的样子,也就是一顿饭的钱....

我也来说说
* 3楼 *  吹空调吧 发表于 2017-06-02 15:36
tutorabc英语怎么样,收费标准如何
tutorabc英语是vlpabc改名后的机构,大多数线上学习英语感觉都差不多,就像找个老外陪聊,话题自选。刚开始可能有点不太习惯,慢慢的就好了。建议找培训机构还是要先试听下课程,多方面了解,再选择适合自己的培训机构。
tuorabc收费标准应该跟vlpabc收费标准一样。一般是单节课100块钱(45min),课程收费分两种,一种是包年卡和暑假卡,就是在规定的时间都可以上课的那种;还有一种就是课时卡,就是根据你上的课时来收费的,所以具体的价格还是要看你自己选择怎么样的课程。自我认为,tuorabc一年下来费用还是比较贵的,当然土豪排外。另外tuorabc的费用搞活动的时候会便宜些,这点可以关注下。

* 4楼 *  吹空调吧 发表于 2017-06-02 15:38
根据其官方介绍,utorabc是iTutorGroup在线教育集团旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,提供真人在线互动语言学习平台。
* 5楼 *  吹空调吧 发表于 2017-06-02 15:52
学英语千万不要把希望全部寄托在一个英语培训机构上,学好英语自己的努力也很重要。当然也可以去参加一些在线网络英语培训,价格低而且不需要来回奔波易于坚持,能够有更多开口练习英语的机会。比如这家机构:【http://baidu.wenku.baidumall.pub到20元的收费。当然你也可以像我当初那样有点钱花个几万去华尔街、英孚和韦博这样的培训机构,也是可以理解的。
* 6楼 *  吹空调吧 发表于 2017-06-02 15:52
tutorabc主打族群为上班族、商务人士。集团另一品牌tutorabcJr,主攻国、高中生族群,提供线上外师互动课程。除了英语之外,也推出全球华语学习平台TutorMing。
* 7楼 *  疯狂输出 发表于 2017-06-02 15:59

据说tutorabc是因为被告侵权,被迫改名!
* 8楼 *  疯狂输出 发表于 2017-06-02 15:59
每次坐公交,都能看到大大的姚明!
* 9楼 *  小雨樱花 发表于 2017-06-02 16:11
在的英语培训班满目琳琅,英语培训机构哪个好?如何选择英语培训机构,真的让人头疼一番啊,就说说我的如何选择英语培训机构吧:

首先,我考虑的第一要素是:培训时间。

我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我首先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。

其次,就是授课模式。

传统英语课程是集体授课,人数众多,程度良莠不齐,假如是大班授课,效果势必不会很理想;小班也是有4-5人甚至更多;我觉得要么不学,要么就学最好的。个人认为,最好的授课模式,非外教一对一教学不可了。

另外,学习效果也是一大重点。
在我学习之前,我首先弄懂一个问题:就是我为何而学英语?我是工作需要而要学英语,所以,我比较注重英语口语方面,而非考试。因此,我需要的是一个大众口碑好的,教学质量过硬的英语培训班。效果怎么看,我觉得最直接的就是看师资了。有个专业的老师引导,效果也差不到哪去吧。

最后,要看性价比怎么样。

综合学习环境、师资力气、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是性价比高。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。

人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖英语培训班,要正确的利用英语培训班的资源。
* 10楼 *  小雨樱花 发表于 2017-06-02 16:14
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

之前了解过一家外教培训机构,大概不到20元一节外教课,老师都是纯外教很专业的,在线一对一。对了,那边有试听课程,可以免费试听:http://www.acadsoc.com.cn/trial/147 ,可以去感受下!
* 11楼 *  bardom 发表于 2017-06-24 21:37
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=koubei01

* 12楼 *  随波不逐流 发表于 2017-07-04 13:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 13楼 *  傀儡 发表于 2017-09-18 21:45
现在的在线英语培训机构不少,tutorabc费用听说一年2W-5W,采取外教在线小班课的授课模式。口语就是要多说多练,报在线外教一对一的英语培训机构和外教交流的机会更多,也能得到针对性的辅导,我现在学的这家立刻说英语就是,可以先试听体验课,外教还蛮不错的,很nice,当初试听后没多久还给我发送上课录音和英语等级报告。https://0x7.me/OaYp

* 14楼 *  youye3054 发表于 02-25 21:26
1.对于想要学好英语,基础一般且期望较高的我个人觉得立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。

2.价格非常合理,划算,能接受。

3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意100%退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。这个是他们的试听课地址:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05
* 15楼 *  gdkk 发表于 02-26 11:42

tutorabc英语的价格不便宜,而且上课时长才25分钟,明显效果不会太好。给大家推荐一家立刻说英语,价格亲民,上课时长是45分钟一节课,
每小时15-20块左右,一对一的欧美高颜值外教,可以自己选老师与课件。
可以去试听一下课程:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm111 (复制到浏览器打开)
一定适合大家
* 16楼 *  puyong73 发表于 04-18 12:15
和大家分享下我的经验,从去年6月份开始一直在试网课,测试结果最后还是买了立刻说的暑假课程。我觉得要看个人情况,如果孩子是初学,还开不了口什么的,可以和小朋友一起上久趣的1:4课,上1-2个月熟悉一下再转1:1课。如果已经有一定水平,只是平时不太肯开口,可以上1:1,和老师能聊得起来。课件上我觉得Bite、Dada还有立刻说的课程设计是不错的,Bite是按照专题设计的,每课有目标,可以上它的网站上去看看。Dada用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的。立刻说的可以定制,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。因为好老师很热门,特别不好约。后面3家可以是固定老师,目前老师质量试下来是哒哒、立刻说的比较好,而在性价比上立刻说的更高,所以选了它,推荐给大家http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05
* 17楼 *  燕自去来 发表于 07-15 17:04
和大家分享下我的经验,从去年6月份开始一直在试网课,测试结果最后还是买了立刻说的暑假课程。我觉得要看个人情况,如果孩子是初学,还开不了口什么的,可以和小朋友一起上久趣的1:4课,上1-2个月熟悉一下再转1:1课。如果已经有一定水平,只是平时不太肯开口,可以上1:1,和老师能聊得起来。课件上我觉得Bite、Dada还有立刻说的课程设计是不错的,Bite是按照专题设计的,每课有目标,可以上它的网站上去看看。Dada用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的。立刻说的可以定制,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。因为好老师很热门,特别不好约。后面3家可以是固定老师,目前老师质量试下来是哒哒、立刻说的比较好,而在性价比上立刻说的更高,所以选了它,推荐给大家https://0x7.me/6p8V

登录  |  注册

广播台