发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4002 |   回复:19

[校园八卦] 有了解立刻说英语的吗?立刻说英语怎么样?靠谱吗?

* 楼主 *   从10开始 发表于 2017-06-02 18:38

有了解立刻说英语的吗?立刻说英语怎么样?靠谱吗?我工作有好几年了,打算在今年把bec高级考了,但是毕业也有这么长时间了,英语也一直都没有用,口语也就更不用说了,就想找一个靠谱的英语培训班,在网上看到有人推荐立刻说的,我在网上去自己了解了一下,去不知道怎么看,网上的评价都是好坏不一的,你们有没有在立刻说学习过的啊,一起来说说呗,有了解立刻说英语的吗?立刻说英语怎么样?靠谱吗?我想找一个专业点的,不想多浪费时间,所以,请大家帮帮忙吧
* 沙发 *   人和蛇 发表于 2017-06-02 18:45
立刻说英语我不是很清楚,不过每次逛论坛的时候都会看到立刻说英语,我没有在立刻说英语学习过,但是也了解一二,立刻说英语和**是同一公司的,他是线上英语培训机构,主张足不出户学英语,让学员在家就可以学习英语,让学习无门槛,让每个人享受平等的教育资源,改变中国英语教育的形式,我也是在线上英语学习,你可以试试这家:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45712 ,我是对比了很多家之后选择的,我感觉他们家挺专业的,全部都是外教一对一的授课,我个人觉得还是多对比几家比较好,这个外教网的知名度挺高的,性价比也很高,你可以参考一下。
从10开始 发表于 2017-06-02 18:51

是的,我也是看到之后,才想要了解的,我去你推荐的网站领取了免费的试听课了,我先去免费试听课感受下,谢谢了

我也来说说
* 3楼 *  花木类的 发表于 2017-06-02 18:46
立刻说英语是国内领先的在线学习品牌。拥有10年的语言培训经验,上课方式新颖 ,打破了时间与空间对学习的限制,为广大英语学习者与爱好者,提供了24小时/365天不间断的真人在线英语培训产品与服务。但是我个人觉得英语培训只是辅助,学习还是得靠自己。

立刻说涵盖了通用英语、青少英语、海外考试英语、行业英语4大产品体系,是全产线的在线教育专业品牌。借助互联网整合全球优质师资, 现已拥有2000多位欧美高颜值专业外教,通过智能化的真人互动学习平台,学
从10开始 发表于 2017-06-02 18:52

我也是比较喜欢这个线上英语的学习模式,想和外教一对一学习试试。

我也来说说
* 4楼 *  人和蛇 发表于 2017-06-02 18:47
立刻说英语在网上的口碑也是just  so  so,别人说的好坏怎么样,都是别人自己的切实感受,我觉得你在选择的时候,还是自己去试听课感受先比较好,然后就是多对比几家。看看哪一家更加适合自己。
* 5楼 *  花木类的 发表于 2017-06-02 18:50
立刻说英语上课模式是外教一对一的,一节课45分钟,还有立刻说英语的收费!银卡:¥1,580,金卡:¥2,380 钻石卡:3,880 零基础上:5,000,这些是卡卷收费标准,这些立刻说英语官网都是公开的,立刻说英语的收费还有一种模式的,一年的收费:(3888/半年无限上课)+零基础全(8000/半年私教课 × 60 节 / 赠送80U币 / 英语胶囊 / 专属SA)=11888元,其实说的那个无限上课的就是一种噱头,总的来说,收费还会比较贵的。建议多对比一下,我学习的外教网还是挺不错的,都是外教一对一的授课:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45712 ,这个是免费试听课地址,你可以去试听课感受下,然后去对比一下细节。毕竟问了别人好不好,都是道听途说的,没不如自己感受一下来的实在。
从10开始 发表于 2017-06-02 18:57

这个收费还是挺贵的,感觉也不比线下划算,我去你推荐的这个网站领取了免费的试听课了,我先去试听课感受对比下先吧,谢谢了

我也来说说
* 6楼 *  花木类的 发表于 2017-06-02 18:53
立刻说英语的师资力量:
10教育行业背景,1000专业研发团队,针对不同学习需求,打造全面完善的课程体系
教你学的人和督促你学的人,最重要!评分与评语有时并不客观,你懂哒。所以,我们开放打赏功能,真金白银的来检验教学与服务。
* 7楼 *  人和蛇 发表于 2017-06-02 18:54
立刻说英语的优势:
4小时+随订随上
学习之所以难以坚持,有时仅仅因为计划没有变化快:会议取消、约会提前、行程更改... 我们打破“至少提前24小时订课”的行业惯例,让学员最迟可于课前4小时订课/退课,更有推荐课程,可随时订随时上。让你真正以不变应万变。

“保姆式”学习管理服务
温暖的问候永远优于冰冷机器的制式化自动应答,我们始终坚持提供充满温度感的真人学习管理服务。为每位学员配备专属学习指导,量身打造学习计划、管理学习进度,高效高颜值的真人在线SA团队,为你的学习保驾护航。

学英语,看世界!
2015年开始,我们将以旅行的方式,带学员们深度走访全球自然与文化处所。这将是一场跨越20年甚至更久的旅程,161个国家及地区,1007个人类文明及自然遗产...语言,是认知世界的工具!我们愿做你认知世界的伙伴!

课程复习+课后巩固
你学习过的每节课程都有同步录像,上课时,你只需专心听讲,无需分心记笔记;课后,可随时免费查看录像,进行高效便捷复习;英语胶囊(7000多互动学习视频)、掌中英语、词管家APP等学习资源,帮你利用碎片时间巩固学习。
* 8楼 *  人和蛇 发表于 2017-06-02 18:54
对于立刻说英语怎么样?我个人觉得在选择英语培训的时候要多对比,自己也要坚持。我是在线上英语培训学习的,效果还挺不错的,都是外教网一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了半年才3888元,你们可以参考一下:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45712 这是领取免费的试听课地址,在找英语培训的时候,建议大家多找几家,做下对比,我孩子上过的一个在线英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,
个人觉得选择一个优秀的英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
* 9楼 *  人和蛇 发表于 2017-06-02 18:56
立刻说英语分为12个课程级别,教材多样,立刻说likeshuo隶属于**国际教育集团,自2006年初创,至今已整整走过10年,14个省份,25个城市,89家中心,20多万学员,我们让更多中国面孔成为世界的中坚力量
* 10楼 *  花木类的 发表于 2017-06-02 18:58
现在线上英语培训有很多种,我个人觉得还是多对比几家比较好,选择适合自己的,像这种线上英语培训机构也是比较适合像我这种自制力差的人,不用一直跑地点上课,都是外教一对一的教学,可以大大提高你对英语的兴趣,我个人也是在线上英语培训学习的,学习过一年的时间,基础也不是很好,只是在在家带孩子的时候,时间比较多,就报班学习了英语,你可以了解一下这家,http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45712 ,性价比挺高,上课时间是一节课25分钟,都是外教一对一的教学,有时间就上课,如果有急事的话,可以不上课,你的课时也还在,我当时报班的时候,一年的费用是5888元,还是挺划算的。
* 11楼 *  从10开始 发表于 2017-06-02 18:59
立刻说英语有小班课程:
专属私教,针对性讲解与指导; 随时对话,充分沟通,在线互动; 私密课堂,无惧犯错。
* 12楼 *  花木类的 发表于 2017-06-02 18:59
多向沟通,互动讨论,掌握多样观点与表达; 有比较才有进步,获得更强参与感与更多乐趣。
* 13楼 *  人和蛇 发表于 2017-06-02 19:00
学习英语,也是一门技术活,掌握技巧,我在这家学习的:http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45712 ,效果还是挺不错的,你可以试试
* 14楼 *  花木类的 发表于 2017-06-02 19:02
我的工作是设计服装,和时尚接轨的,去年因为工作上压力太大了,所以,想把工作都辞掉了,准备开始一场自己的说走就走的纽约旅游,这样也可以长长见识,对国际服装有所了解,为以后更好的工作做一个铺垫。可是,有一个让我烦心的事,我的外语不好,出了国连和别人最基础的交流都不会,何谈与国际接轨?挫败感十足,自己开始怀疑自己的能力,慢慢的想放弃这份工作,或许说是梦想!那段时时间特别的消沉!
         别人说,上帝在给你关上一道门的时候,一定会为你开一扇窗。我在上网的时候,看见一个贴吧说阿卡索外教网很厉害什么的,我突然感觉意识到这就是上帝为我开的一扇窗。我就自己去查了一下,还免费试听了一下,然后还做了对比,感觉还不错。接一下我就给大家说说,我这段时间在阿卡索学习的经历吧。我在阿卡索学习了4个月,(因为我的英语基础特别低,基本的口语都不会说,所以时间长一些),刚开始就是外教老师,外教老师都是外国人,母语是英语的,他们讲课特别有味道,我感觉自己就是在纽约一样的。其实刚开始的时候,和老师交流还是有点障碍的,我一直用词典和翻译器,但是老师很耐心。让我慢慢的学会口语交流,最后我能过简单的口语交流了。4个月下来,我居然能够和老师随意的对话了。从一个不会说英语变成一个能和外国人随意对话的人,仅仅只用了4个月!只用了4个月!只用了4个月!(重要的事情说三遍)我对自己的未来也有了新的规划,我没有放弃自己的梦想。
其实,我现在还在阿卡索外教网学习,他们能在英语之外还能让你感受到外国风情和正能量,我现在越来越喜欢英语了。
         这就是我在阿卡索外教网学习的经历,希望能给以后的学者做一个参考。
         我以自己的经历总结了一些在阿卡索外教网的学习的优点:(我就是几个实在的吧)价特别人性化,没有盲目收费。这是实打实的实惠呀有木有?针对你现在的情况,一对一辅导,做课程调整, 随时随地都能学习并掌握,时间由你来定。在国外合作院校多,能感受到不同地方的合作气氛,让你更能接受。
         以上应该就是大家都想了解的吧,在阿卡索外教网学习的这段时间,感觉自己不仅仅的英语水平的提高,挺感谢阿卡索外教网给我带来一切。对了,这个是阿卡索外教网的免费领取试听课链接http://bbs.xizi.com.yujeklak.com?id=45712
你们可以根据自己的情况去了解一下。你们自己去体会一下吧,我感觉阿卡索外教网是真的很不错的。当然了,这是我的个人感受,希望你们能和我一起学习,我们共同进步,加油吧!让英语不再成为我们职场人的绊脚石!
* 15楼 *  随波不逐流 发表于 2017-06-28 17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 16楼 *  丽si 发表于 06-08 21:38
我现在出来工作了,也有这样的体会,所以我都就选择了线上教学的,毕竟可以不用到处奔波,可以节约时间成本。后来经过老表的介绍,选择了立刻说的,说是纯外教教学,纯欧美口音,一开始我是不相信的,后来他叫我在这里注册试听免费课程https://turl.likeshuo.com/eafbia,上完课程后我就彻底相信了,而且还有免费的课程录像可以观看复习,性价比也高
* 17楼 *  thnight 发表于 06-11 10:17
据我了解立刻说(原美联在线)隶属于美联国际教育集团,是国内领先的在线学习品牌。身边也有好友去尝试过立刻说,立刻说让我这位好友的英语有了质的飞跃,立刻说采用外教1对1在线上课,老师可以针对你的问题来制定解决方案。提供了24小时/365天不间断的真人在线英语培训产品与服务。关键是价格便宜,效果还好。:

http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm324

登录  |  注册

广播台