回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:566829 |   回复:3731

【第10届装修日记大赛NO.241】伟豪领御世家丨选一人白头,择一城终老

应该是来谢谢楼主的,呵呵。
一yiyi 发表于 08-03 17:49

你前两天要过啦,我已经发到你邮箱了~

我也来说说
楼主,把家整理的很漂亮很温馨哦。求分享清单1358296154@qq.com,谢谢
一yiyi 发表于 08-06 12:04

已发送~请查收

李小蜗牛 回复 一yiyi 发表于 08-06 20:33

已收到了,谢谢你

我也来说说
* 1403楼 *  一yiyi 发表于 08-06 12:02 阶段:竣工阶段
       这周末去装修公司把最终的尾款结清了~~历经了一年多,终于把装修给彻底搞定啊!!由于上班太远,所以现在都是周末过去住~~~住新房的感觉真的是棒棒的呢!
       装修装完了,还是想进行一个小小的总结吧~~~其实装修遇到的大多数商家我都是非常满意的!不论是质量还是最终的出品,以及售后服务都非常赞~~由于硬装商家太多,在此就不一一点名表达了!不好的商家在前面的帖子里也都提到过了,也希望给后续有需要的西友一个提醒~小心踩雷啊!
       不过最后不得不说一下我的装修公司,毕竟这是最重要最大的一项~~由于这是长这么大20多年来自己亲力亲为的第一次装修,所以也没办法进行对比其他,因为第一次!不过不得不说~~对装修公司其实真的是非常满意的!由于我们都是上班族,一周5天工作日都要上班,所以都是周末才有空去工地看一下!所以很多大部分时候还是靠装修公司帮忙盯着!我们的设计师,不仅仅是设计好效果图就完事了~前期的时候,工地有什么事,我们都会问,然后丁工都会是跑上去帮我们看着,解决~~黄工!我们的监工,真的是超级负责啊!!由于工地太多,虽然不可能无时无刻都呆在我的工地帮我监工,但是黄工有时间就会经常跑去工地帮我们看一下工地完工情况~~而且,基本上我们周末有事打电话给黄工,只要有空,黄工都会来工地跟我们一起解决问题~在这里还不得不说,后期的时候黄工花费自己的个人时间帮我们干了很多完全都不属于他们应该干的活,比如装晾衣架啊,装一些我们淘宝自己买的东西需要固定的啊等等,但是每次我们有需求,黄工有空都会来帮忙,并不会计较说这不是他们应该干的活儿~真的是超级负责的好监工!!还有温工!超级细心的总监工,虽然不负责我们工地,但也是义务来帮我们装屏风~还来帮我们验收工地!不得不说温工真的超级细心~~看到了很多我们自己都没注意到的小细节~~然后他会再让黄工来把他看到的不满意的细节全部整改好!不会因为麻烦自己就不说问题,反而找出好多觉得做得不够完美的地方来帮我们修改完美!这点真的超级赞的!!温总~~然工地上接触不多,但是温总人真的也是超好啊!送了我好多礼品不说~~像后期的保洁啊,安装净水器啊等,都是温总免费赠送的~~而且最终结算增项尾款的时候,也是只算了大项!很多小的东西也都没算上去了~~真的是超棒的!
       前面夸了这么多,并不是意味我们之间就没有发生过不愉快的地方,当然了啊,装修过程中,双方肯定也发生过争执,发生过不愉快~也有做的不满意的地方!但是梦居解决问题的方式我还是很满意的~~有问题就解决,而且反馈速度很快!我这个人嘛,觉得谁都有可能犯错,谁都没办法保证一次性做好,所以有问题能帮我积极解决,不要拖拉和推卸责任!我就会很满意了~~但是一旦要帮我解决好哦,哈哈哈哈~~
       好啦~不啰嗦啦~~~清单终于完整啦!想要清单各位可以留下邮箱哦~~
qiu7612 发表于 08-14 13:30

麦地人民发来贺电

一yiyi 回复 qiu7612 发表于 08-15 09:59

谢谢

我也来说说
* 1404楼 *  大小潘 发表于 08-06 22:10
烦请也把清单发给我对比一下QQ3071560332,开发商拖我半年才刚刚交房
一yiyi 发表于 08-08 09:15

已发送邮箱,请查收!

我也来说说
* 1405楼 *  大小潘 发表于 08-08 20:53
谢谢,已收到
* 1406楼 *  等待是金 发表于 08-11 10:57
漂亮,我要份清单   ok2008wu@163.com
一yiyi 发表于 08-13 15:32

已发送~请查收!

我也来说说
太赞了,我想要份清单可以吗,QQ709691619
一yiyi 发表于 08-15 10:00

已发送~请查收! 已发送~请查收!

我也来说说
* 1408楼 *  伊德雅衣柜 发表于 08-20 15:52
阳台砖很好看
要清单,谢谢。357557475@qq.com
* 1410楼 *  苹果橙子 发表于 前天 14:06
楼主,关注你的贴子好久了。我近期也准备装修,烦请把清单发我一份 569169096@qq.com, 谢谢了!
* 1411楼 *  苹果橙子 发表于 前天 14:08
楼主,烦请提供一下清单,谢谢。569169096@qq.com
* 1412楼 *  爱上爱xz 发表于 前天 16:18
我也要清单,41559254@qq.com
多谢!
* 1413楼 *  泓朝贵族 发表于 前天 16:55
好久没看到你更新啦!现在新家装完了,可以写写其它的嘛,比如美食啥的也挺好
您好,能抽空发份清单给我吗?1040674149@qq.com,万分感谢
* 1415楼 *  czl668 发表于 昨天 11:06
楼主,能分享清单吗?谢谢!919101530@qq.com

登录  |  注册