发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:130678 |   回复:2785

[装修日记] 【松大家居杯装修大赛NO.241】选一人白头,择一城终老--柜子最终方案

* 61楼 *  田甜的 发表于 06-06 22:13
很好!
一yiyi 发表于 06-06 22:30

谢谢

我也来说说
每日一顶
一yiyi 发表于 06-07 09:40

hz林子 发表于 06-24 23:43

hz林子 发表于 06-25 18:58

我也来说说
恭喜楼主
一yiyi 发表于 06-07 11:02

谢谢

我也来说说
土豪,我们做朋友吧
一yiyi 发表于 06-07 16:29

可惜我不是土豪

我也来说说
* 65楼 *  梦居装饰 发表于 06-07 12:12
自家客户的帖都没有顶,确实本应该,对不起。我错了。以后会加强监督,管理,注重服务细节,感谢楼主信任,梦居一定努力做好服务工作。合作共赢。
一yiyi 发表于 06-07 16:30

就是就是,现在才来~我都夸了你们那么久了~~还没帮我点赞呢

我也来说说
* 66楼 *  欧特斯 发表于 06-07 14:04
虽然没看到你们的求婚场面,但想像着那么多蜡烛一起点亮都好浪漫
一yiyi 发表于 06-07 16:31

哇哇哇~~谢谢~当时确实觉得好浪漫

我也来说说
吃货美女一枚!
一yiyi 发表于 06-07 16:32

哈哈哈~~确实是吃货。。。一枚~~~欢迎与我一同探讨美食的魅力啊~~~哈哈哈,一起分享美食

我也来说说
* 68楼 *  一yiyi 发表于 06-07 16:33
谁可以告诉我,为什么我发的图片插进文章中,就自动变得那么小啊!!!这是怎么回事我想发大图片啊~小图片看不清啊~~
一yiyi 发表于 06-08 18:06

终于知道原因了,把图都换大了

hz林子 发表于 06-21 21:57

我也来说说
学习了
一yiyi 发表于 06-07 21:42

我也来说说
哇哇,我姐姐也在那里住(才不告诉你我经常过去嗨咧)
一yiyi 发表于 06-07 21:43

哈哈,又是一个邻居~欢迎常来啊

我也来说说
顶起!!
一yiyi 发表于 06-08 08:49

我也来说说
* 72楼 *  一yiyi 发表于 06-08 08:50
 空调选购~

接下来吧啦吧啦我们的空调选购,参加了西子的团购活动会,感觉价格还是很实惠的~ 

本来刚开始不想那么快买空调的,感觉空调的购买还不急。但是后来逛西子的时候看到西小嗒发了这条志威达的团购活动会的帖子,感觉价格还是很优惠的,所以就果断报名啦,打算去看看有没有自己合适的,可以先趁优惠买了~也能为后期的装修节约点装修成本嘛

当时去购买的时候,还没开帖写日志,也就没养成拍照的好习惯,因此都忘记拍照了。@西小嗒" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=2432137" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_1">@西小嗒  的帖子里盗了两张活动图来贴一下~~小编应该不会怪我的吧

游戏区~虽然身为一个女生~可惜踢毽子和摇呼啦圈都不会啊。。。最终勉强转了十多圈呼啦圈拿了一袋粽子,其实我是想要电热水壶的啊!!太打击了!日后回家买个呼啦圈在家天天练习,顺便还能减肥,哈哈哈~~

最终购买机型请看下一楼~
hz林子 发表于 06-27 08:23

我也来说说
* 73楼 *  一yiyi 发表于 06-08 08:50
   我们刚开始来的时候就只是确定了空调的牌子,决定买格力牌。因为毕竟格力是大品牌,而且家里也一直在用格力,感觉格力这个品牌使用起来还是挺不错的~但是格力旗下有好多型号的空调,看的眼花缭乱,根本无从下手。还有当时推出的特价机型1699~也不知道到底应不应该买最优惠的~

因为我有一个大学同学毕业后就一直在格力上班,主要是负责各门店的销售工作,因此对于空调的了解,以及对于格力旗下各种型号的空调机的了解都是非常透彻的!因此,果断微信轰炸,咨询专业人士,获取最专业的信息啦~

考虑到经费以及实用性的问题,决定买个性价比较高的。由于房间面积也不大,大一匹就够了。综合各种方面的因素,他推荐我买格力冷静王2。他也推荐了润仕,但是一方面润仕贵了1000,另一方面门店也没有这个型号卖,因此最终果断选择下手冷静王2。

话说那天门店的冷静王2卖的还是很优惠的啊~据我同学的报价以及查看了京东的报价,2599的价格还是很优惠的了,西子的活动还是棒棒哒~点个赞以后多多举办这种优惠活动啊~~

至于风管机。其实刚开始没装修之前我都不知道风管机是什么,我只知道中央空调(是不是好low)后来听我男朋友说了我才知道风管机是什么东西。风管机就是如下这个东东,请各位看图。

刚开始我并不同意装风管机,因为一个风管机的价格要6.7000~本来装修的预算就不多,打算后期有钱了再买一个柜式的空调放到客厅。但我男朋友说柜式空调不好看又占位置,风管机不占地,又好看又实用,而且如果不在装修的时候将风管机装上的话,后期就无法补装了。在他巴拉拉的说了好久之后~看他如此执着于风管机,后来也就满足了他这个小心愿了~

决定装风管机后,我也就了解了一下风管机。

风管机从工作原理上来说,并不属于中央空调。风管机是隐藏式空调的简称,它的室内机和中央空调的室内机基本一致,并且安装在吊顶里。由于风管机是一台外机拖一台内机,中央空调是一台室外机挂多台室内机,因此风管机它不算真正意义上的中央空调。但是,和一拖多的中央空调相比,风管机的造价便宜,室内装修出来的效果和中央空调一模一样,因此现在人会选择风管机的安装。

风管机、中央空调、立式柜体空调的区别:

风管机:优点:成本低,送风距离远。一拖一的设计,较中央空调相比使用更方便。

缺点:需要吊顶安装,一般家庭安装比较麻烦,除非家庭整体吊顶安装。
                                后期移机、换机麻烦。技术上来说是定频设计。

中央空调(多联机):优点:变频技术设计,能效高。若全屋安装,室外机位置要求少,室外管道更简洁。

缺点:整体造价高,只要出现故障,所有的房间都无法使用,维修成本高,故障率高。

柜体机:优点:可以放在房间的角落,无需吊顶,拆装,装机方便,后期移动位置方便,维修换机都很便捷。

缺点:占房间空间,依据个人审美观不同,有人认为会影响房间的美观。

上网看了下风管机的安装效果图,发现的确会好看美观很多~为了后期整体的装修风格,还是前期就安装好比较好。而且问了空调销售,她说后期风管机维修,有固定的维修口,只需要根据不同的问题点换零件即可,不需要整台机器更换。对于后期维修的问题,听完也就放心了~风管机也有单冷,和冷暖两个分类。考虑到荷包问题,以及广东的天气冬天冷的天数不多,于是乎,就决定客厅安一台单冷风管机~

最终,下单两台冷静王2,一台单冷风管机~先交定金,到时候需要安装的时候再交尾款~

qiu7612 发表于 06-08 16:56

风管机好啊

一yiyi 回复 qiu7612 发表于 06-08 18:07

是啊~现在我也觉得风管机不错~

hz林子 发表于 06-09 08:30

风管机漂亮好用

一yiyi 回复 hz林子 发表于 06-09 08:43

钱也好花~

泓朝贵族 发表于 06-09 15:57

1699特价的是格力什么系列的呀?

查看更多(4 条)
我也来说说
* 74楼 *  泓朝贵族 发表于 06-08 10:11
占了几层楼是要更新的节奏吗?
一yiyi 发表于 06-08 10:44

哈哈~~是滴呀~先占好,然后更新

我也来说说
为什么看不到幸福浪漫的照片呢
一yiyi 发表于 06-08 11:01

静等我慢慢更新啊~

我也来说说
恭喜恭喜,祝装修顺利,早早入住这个满是幸福感的小家。德诺特安全门是国内高端装甲门、甲级防盗门,欢迎您和您家人咨询哦,电话微信15913872102。
一yiyi 发表于 06-08 11:01

哈哈哈哈~看到你了~你猜猜我是谁

霍尔茨静音木门 回复 一yiyi 发表于 06-08 11:03

咦~在哪在哪?

一yiyi 回复 霍尔茨静音木门 发表于 06-08 11:34

我去过你们店的,哈哈哈

霍尔茨静音木门 回复 一yiyi 发表于 06-08 11:57

谢谢哈,有空再过来聊聊天哦,

我也来说说
* 77楼 *  一杯水杯 发表于 06-08 11:16
君御花园美,悦湖会,珑湖湾、千花岛楼盘比较高端,下楼走几步就是金山湖公园,江湾公馆二期地段也可以,现在一万五,你之前看的这几个楼盘我个人看法比你现在买的这个好些
一yiyi 发表于 06-08 11:46

我也觉得好啊~可是那边太贵了,评估价太低,首付不够,没办法啊

我也来说说
* 78楼 *  泓朝贵族 发表于 06-08 11:23
坐等美眉上图更新哦!
一yiyi 发表于 06-08 11:47

好嘞谢谢支持

我也来说说
坐等更新
一yiyi 发表于 06-08 18:07

你为什么不写!太懒了

qiu7612 发表于 06-09 08:16

准备榴莲,有的吃有的用

一yiyi 回复 qiu7612 发表于 06-09 08:44

[url=u.php?uid=2356305]@hz林子[/url]  肉归我,皮归你~

我也来说说
伟豪我去年等了好几个月没等到好的楼层,我钟意一百平的,可全是二楼顶楼在卖,价格涨了又涨,果断先入一个,没想到我买进没几个月又涨了十多万
一yiyi 发表于 06-08 18:43

是啊~涨的好离谱哦~你买的多少钱啊?

505057262 回复 一yiyi 发表于 06-08 18:52

我一万零六千一平

505057262 回复 一yiyi 发表于 06-08 18:56

同你差不多价,我是小户型,总价比你们低些,不想压力太大,争取这三年还完尾款

一yiyi 回复 505057262 发表于 06-08 20:22

那单价真的跟我们差不多呦

一yiyi 回复 505057262 发表于 06-08 20:22

哇塞,好厉害,三年就能还完尾款啊!!我们贷款30年

查看更多(4 条)
我也来说说

登录  |  注册