发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:129980 |   回复:2771

[装修日记] 【松大家居杯装修大赛NO.241】选一人白头,择一城终老--购买梳妆台

* 981楼 *  轻风1 发表于 11-18 14:49
拜读完亲的贴子,真的好有才哦。我家也在装修中,准备刷墙了
一yiyi 发表于 昨天 09:30

哇塞~~那跟我们家进度差不多哦~期待期待新房最终的样子

我也来说说
* 982楼 *  轻风1 发表于 昨天 09:53
昨天去把衣柜订了。材质还有点纠结,普通多层实木板跟红棉花每平差100块,选哪个好呢?
一yiyi 发表于 昨天 10:09

我觉得首先看一下他们家店里的普通多层实木和红棉花板材的差距,是否在质量上相差很多。如果相差很多的情况下,建议可以选择好一点的,毕竟衣柜是经常用的。如果质量相差不多的话,看看预算咯,这个也是比较重要的,因为装修需要花钱的地方很多,经济是否非常紧张这也是需要考虑的很重要一点!毕竟一平米差100,如果家里定制柜子地方多的话,相差的就是几千了。红棉花是品牌贵,自然有它贵的优势。当然了,不代表不是品牌的板材就一定不好。不过我们是选择了红棉花的板材~~所以说,如果经济比较宽裕的话,可以考虑用红棉花,经济紧张的话,可能你还需要综合考虑一下哦,看看你比较注重哪一点,愿意把钱多花在装修的哪一部分,这个就需要结合你们的自身情况决定咯~以上是我的想法~~~供你参考下,希望对你有帮助

我也来说说
* 983楼 *  轻风1 发表于 昨天 10:33
嗯嗯,谢谢你的建议。
样品外观看不出多大的区别,都是11层的多层板。就是同样大小的板材样品,红棉花的要重不少。
泓朝贵族 发表于 昨天 11:32

那要看看普通的多层实木环保是否达标?如果用普通的多层实木板还不如用红棉花的实木颗粒板,价钱也和多层板相差100,毕竟好的颗粒板和普通多层板来比,质量上相差无几,最重要的是更环保安全,好的实木颗粒板的制作工艺和所用的胶水都会比普通的实木多层板所使用的要好哦!

轻风1 回复 泓朝贵族 发表于 昨天 12:57

了解,多谢。

泓朝贵族 回复 轻风1 发表于 昨天 16:07

不客气,能够帮助到您就好

我也来说说
* 984楼 *  一yiyi 发表于 昨天 15:01
前两天周末真的超级累的~
真的是一直在奔波~~
周六:陈江--仲恺--河南岸--江北--水口--南线--陈江
周日:陈江--仲恺--麦地--仲恺--江北--陈江
轮回跑~~
天啊~~几乎每天晚上都是11点多才忙完到家的节奏~
真的是周末过得比工作日还累啊
周六去仲恺的泰安家居逛了逛~~
新店开业,去看了看家具
对比了下价格
顺便兑换了一个五指凳!
噔噔噔噔~~
就是下面中间这个红色的啦!
去的晚了,我最喜欢的粉红色周五被人家换走了
没办法只能换个红色的了

周六去店里看的时候就看上这个梳妆台了
欧式风格~
很符合我想象中的样子!
感觉当天的价格还是比较优惠的
后来晚上又去水口的光辉家居店对比了下
从尺寸到价格
都还是觉得这个比较合适~~
新店开张还有返利5%的活动
最终就以1120的价格买下了这个宽800的梳妆台

qiu7612 发表于 昨天 15:46

坚持一下,胜利在向你招手

我也来说说
* 985楼 *  泓朝贵族 发表于 昨天 16:12
我以前在老家也买了个这样的五指凳,是绿色的那款,一模一样,10年买的,花了500元,你这个是免费换的吗?
温馨

登录  |  注册