发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5930 |   回复:79

剖腹产后“能”吃花胶吗?……相关人士说可以,还会让伤口更好恢复

剖腹产后能吃花胶吗??……

对于这个问题,相关人士表示是可以的,只要合理,还会让伤口更好地恢复。产妇是特殊的人群,要补充足够的营养,这样对于产后的恢复才比较好,也能够让宝宝吸收多点营养。【文字内容为某论坛介绍】

* 沙发 *   嘉旺企业8 发表于 06-07 19:07

剖腹产后能吃花胶吗

可以的,吃花胶产后恢复更快,伤口会愈合得好些。
  花胶的主要成分为高级胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。其蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%,是理想的高蛋白低脂肪食品。花胶含有丰富的蛋白质、胶质等,有滋阴、固肾的功效,可助人体迅速消除疲劳、对外科手术病人伤口之恢复也有帮助。 外科手术后4至5日,亦可进食花胶,伤口会愈合得好些。
  进入月子的第二周,产妇的伤口基本上愈合了。经过上一周的精心调理,胃口应该明显好转。这时可以开始尽量多食补血食物,调理气血。苹果、梨、香蕉能减轻便秘症状又富含铁质,动物内脏更富含多种维生素,是挺完美的维生素补剂和补血剂。
对母乳喂养的月婆不好,蛋白质高母乳质量就不好,而且未经检查宝宝有无过敏源,宝宝不适应会湿疹。
龙虾皮 发表于 06-08 19:12

这样的吗?我宝宝3岁了,妈妈能吃吗

哔卟 回复 龙虾皮 发表于 06-08 19:19

你都不哺乳没关系啊,但宝宝就不要给他吃了。

嘉旺企业8 回复 龙虾皮 发表于 06-09 14:08

妈妈可以的

嘉旺企业8 回复 龙虾皮 发表于 06-12 18:29

宝宝的话,少量

138一路发 回复 龙虾皮 发表于 06-16 21:55

应该可以吧,我的有吃过

查看更多(4 条)
我也来说说
* 4楼 *  munan15773 发表于 06-09 10:11
138一路发 发表于 06-10 02:34

嘉旺企业8 回复 138一路发 发表于 06-10 18:40

怎么了,这位朋友

我也来说说
我刚进了宝妈、孕妇总群saiye510,还不错

嘉旺企业8 发表于 06-13 18:42

你也进去了?

奶奶婆 回复 嘉旺企业8 发表于 06-14 17:34

进宝妈群了?

嘉旺企业8 回复 奶奶婆 发表于 06-23 01:08

是的,早就在了

早产宝妈8 发表于 07-29 01:10

直接加你微信吧,到时把我拉进去

龙虾皮 回复 奶奶婆 发表于 08-03 01:26

直接进

查看更多(1 条)
我也来说说
龙虾皮 发表于 06-17 11:40

嘉旺企业8 回复 龙虾皮 发表于 07-23 00:12

我也来说说
孕妈吃鱼胶的好处……好多,好需要

龙虾皮 发表于 06-18 22:40

我也买了,去了嘉旺的档口

我也来说说
孕妈多留意一下
龙虾皮 发表于 06-16 17:03

^_^谢谢分享,刚好我要了解这信息

早产宝妈8 发表于 07-30 00:16

多注意

我也来说说
感谢支持,……嘉旺坚持做正品

嫂夫人 发表于 06-21 00:16

这论坛之前有见过

嘉旺企业8 回复 嫂夫人 发表于 06-22 00:07

是的,我们在美食论坛有被报道,推荐过

我也来说说
你们的花胶确实可以,那天买了后炖给姐妹们吃,她们超喜欢,说以后找你们买
妹妹女 发表于 06-26 16:09

我们办公室的很多买了,还团购

奶奶婆 发表于 06-27 15:21

我单位也买了50多盒送客户

138一路发 回复 妹妹女 发表于 06-27 23:50

多少钱

龙虾皮 发表于 07-04 18:24

怎么卖的

龙虾皮 回复 奶奶婆 发表于 07-05 07:56

我们单位昨天也定了80件,拿来做礼品

查看更多(3 条)
我也来说说
这是我们嘉旺15016060089或13413009309
花胶鱼胶,月子蛋,农家土榨花生油【去黄曲霉毒素】

刚给北京朝阳区的老熟客……准备了6斤北海鱼胶

准备寄出……谢谢支持Beijin

138一路发 发表于 06-29 06:28

这款多少钱?买10斤有没优惠

嘉旺企业8 回复 138一路发 发表于 06-29 14:03

这个是北海鱼胶750元

文章888 回复 嘉旺企业8 发表于 07-03 00:59

这么便宜?

龙虾皮 回复 138一路发 发表于 08-19 19:00

我昨天买了两款,还没试

早产宝妈8 回复 嘉旺企业8 发表于 08-24 10:51

哪款花胶适合早产孕妇调理

我也来说说
花胶,即俗称的鱼肚。亦称“花胶肚”。
花胶这可是好东西啊,滋阴补肾,你的花胶已经发好的话,就直接来炖鸡汤好了,花胶先在沸水里焯十来秒,放到炖盅里面加两片生姜,滴几滴料酒,鸡最好用老母鸡,开膛后一定要去皮和黄油,放入炖盅加上水盖好盖,炖上四个小时就好。
胶又名鱼肚,是从鱼腹中取出鱼鳔,切开晒干后而成含有丰富的蛋白质、胶质等,食疗滋阴、固肾培精,令人迅速消除疲劳及对外科手术病人伤口有帮助复完之效。
花胶肚浸发方法:
1.一般花胶用冷水浸过夜。
2.将花胶放进沸水里约20分钟,熄火,焗至水和暖。取出再泡冷水,每天要换水(切忌沾到肥油)。
3.花胶为胶质极重之物,容易黐底,煲时宜用竹笪垫底,以防烧焦。
4.煮用时应用姜、葱、油、盐、烧酒起镬,放入水,待水滚,把花胶放进沸水滚,约15分钟以除腥味。
5.花胶煲得时间长便会渐渐溶化。
6.要花胶好吃,首先煲好上汤,再放入花胶约20分钟便
花胶做法:
冬虫草花胶炖鸡
材料:浸发花胶四件、冬虫草五钱、鸡半只、火腿一两、水适
做法:
1.花胶、鸡放入滚水中拖一拖,沥乾。
2.冬虫草洗净略修,与花胶、鸡、火腿、水置炖盅内,加盖慢火炖约二小时。
花胶排骨汤
材料:花胶3两、排骨8两、黄党(党参)1两、杞子2汤匙、淮山5片、姜5片、葱1棵
做法:
1、花胶先用水泡浸,再用姜葱水煲30分钟,取出过冷河,切件。
2、洗净排骨,出水。
3、锅中注入适量的清水煲滚,加入所有材料煲滚,转慢火煲3小时,加盐调味,即可饮。
花胶,其实就是鱼肚,鱼鳔的干制品,富胶质,故名花胶,也叫鱼胶。
红梅鱼肚的做法
主料:
水发鱼肚400克。净虾肉250克,猪肥膘肉175克,鸡蛋2个,熟火腿15个,水发香菇15克,虾黄15克,青菜松25克。
调料:
湿淀粉20克,鸡蛋清2个,绍酒30克,精盐4克,白糖50克,蕃茄酱35克,醋15克,葱末15克,姜末15克,味精4.5克,芝麻油15克,熟猪油150克(实耗约100克),鸡汤200克。
4.煮用时应用姜、葱、油、盐、烧酒起镬,放入水,待水滚,把花胶放进沸水滚,约15分钟以除腥味。
5.花胶煲得时间长便会渐渐溶化。
6.要花胶好吃,首先煲好上汤,再放入花胶约20分钟便
花胶做法:
冬虫草花胶炖鸡
材料:浸发花胶四件、冬虫草五钱、鸡半只、火腿一两、水适
做法:
1.花胶、鸡放入滚水中拖一拖,沥乾。
2.冬虫草洗净略修,与花胶、鸡、火腿、水置炖盅内,加盖慢火炖约二小时。
花胶排骨汤
材料:花胶3两、排骨8两、黄党(党参)1两、杞子2汤匙、淮山5片、姜5片、葱1棵
做法:
1、花胶先用水泡浸,再用姜葱水煲30分钟,取出过冷河,切件。
2、洗净排骨,出水。
3、锅中注入适量的清水煲滚,加入所有材料煲滚,转慢火煲3小时,加盐调味,即可饮。
花胶,其实就是鱼肚,鱼鳔的干制品,富胶质,故名花胶,也叫鱼胶。
红梅鱼肚的做法
主料:
水发鱼肚400克。净虾肉250克,猪肥膘肉175克,鸡蛋2个,熟火腿15个,水发香菇15克,虾黄15克,青菜松25克。
调料:
湿淀粉20克,鸡蛋清2个,绍酒30克,精盐4克,白糖50克,蕃茄酱35克,醋15克,葱末15克,姜末15克,味精4.5克,芝麻油15克,熟猪油150克(实耗约100克),鸡汤200克。
哪里有得买?想买些,听朋友说不错
文章888 发表于 07-30 14:14

她们嘉旺在惠城区,河南岸和大湖溪,博罗都有

嘉旺企业8 回复 文章888 发表于 08-08 21:53

是的,你们在哪里的,我们有同一区域配送

龙虾皮 回复 嘉旺企业8 发表于 08-09 09:50

现在有配送了吗,那就好很多了

嘉旺企业8 回复 龙虾皮 发表于 08-24 00:32

是的

嘉旺企业8 回复 文章888 发表于 08-28 01:13

有的

查看更多(4 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台