发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27846 |   回复:31

[校园风光] 大家觉得艾莉丝少儿英语怎么样?效果好不好?

* 21楼 *  hanbu471 发表于 03-27 15:50
一对一的,据我了解,目前在线教育市场一对一课堂是主流形式,但是我觉得一对一课堂并不适合孩子,尤其是语言的学习。我想给孩子找的是同伴学习形式,同伴课堂更加适合孩子,原因在于:

1、氛围上,同伴式课堂氛围和vipkid一对一课堂比较,氛围要更活跃有趣,一个人面对老师和两个人面对老师压力要减轻,情绪要放松,课堂氛围自然轻松活跃。

2、同伴学习在孩子的学习过程中起到很大的作用。有研究证明孩子一对一学习时,胆小的孩子,碰到问题不敢大胆探索,怕发言,怕教师检査提问。而在合作学习活动中,许多孩子变得比较有激情,比较大胆,积极思维且不断提出新问题,不断提出自己的新见解。学生们心理、认知、思维等内部机制往往会得到充分启动。

3、同伴学习还能促进孩子的心理、情感以及社会性的发展。每个个体都是社会的一员,人是在社会交往中生存和发展的。同伴交往是孩子社会交往的主要表现,在同伴课堂中,通过与同伴的互动,可以满足孩子爱、归属、自尊以及自我实现的心理需要。

除了课堂形式的不同,在外教上vipkid少儿英语和久伴英语也是有很大的不同,vipkid是不固定的北美外教授课,久伴英语则是固定欧美外教。不固定外教容易降低孩子的学习效率,经常性换老师对孩子的学习有影响,不能跟着自己喜欢的老师上课,孩子的情绪会低落很多,积极性也会下降,所以我给孩子选的是久伴英语,固定外教、固定同伴、固定时间的三固定形式。

久伴英语官网领一节免费试听课体验[http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002]
* 22楼 *  我的如家 发表于 03-29 16:52
英语学习我推荐我自己在学的这家:http://t.cn/RnYSeU2,是在线纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。。价格上虽然便宜,但是效果还是挺不错的。
* 23楼 *  ssais 发表于 04-30 14:05
我觉得给孩子选择这些英语培训机构的时候要多对比几家,都去体验下,这才是最重要的,别人说的只是别人的感受,关键是要自己的孩子体验了觉得不错这才是主要的。我给我的孩子报的是网络授课,当时也是对比了好多家,最好觉得孩子觉得网络授课比较适合他,我们家长也觉得不错,所以就选择好开始学习了。孩子的提高很明显,整体英语能力都有显著提高,不再是“哑巴英语”。我的孩子是在这里学的:【免费领取欧美外教课:http://www.biteabc.com/registerzl?from=star 】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。
* 24楼 *  fxcizi 发表于 09-18 10:42
大家觉得艾莉丝少儿英语怎么样?效果好不好?艾莉丝少儿英语是专为中国青少儿英语学习者量身打造的趣味互动学习平台,采用的是外籍老师在线1对1授课的教学模式,它打破了传统填鸭式的英语学习模式,通过专业的教学水平、全球的优秀师资和科学的学习体系,在趣味互动中培养英语应用能力,让孩子在家中就能实现实时在线与外教学习地道英语。

不过艾莉丝的欧美外教收费对我家来说压力还是有点大的,一年的学费要一万多,但是我朋友给我推荐的这家hellokid同样也是纯正的欧美外教,但是一年的收费一万都不到呢,所以我觉得还是hellokid适合我家,已经给孩子报了一年的课程呢,期待孩子的学习效果!这个是我试听他们家的试听课的地址:https://www.hellokid.com/?=lmx&xizi.com,大家如果有需要的话可以去听听,并且他家服务非常周到,售后也有保证。我觉得是挺不错的一个机构!

* 25楼 *  溪畔画楼 发表于 10-12 11:18
* 26楼 *  溪畔画楼 发表于 10-12 11:46
* 27楼 *  观光客 发表于 10-13 12:24
以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。
我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多的地方,感觉都差强人意。
经过朋友介绍,而我又带着孩子一起试听了之后才作出决定的。
那家机构是作在线课程的,欧美外教一对一教学,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。
外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。
说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的有试听课:
https://turl.likeshuo.com/jiQjii
,我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
* 28楼 *  larang1859 发表于 10-13 14:39

据我了解,这个艾莉丝少儿英语好像就是隶属于阿卡索外教网下面的一个子品牌。虽然他们宣传自家都是欧美外教1v1教学,但是实际上谁知道是不是和阿卡索一样,拿着菲律宾外教当欧美外教来骗我们呢?

另外,在教学形式上,艾莉丝少儿英语实行的也是预约制教学模式,我觉得这种教学模式是不适合小朋友们的,毕竟小孩子的接受能力有限,长期的更换外教,孩子怎么受的了?

相比而言,我还是觉得杭州久伴英语更靠谱一些,他们家是聘请的固定的欧美外教老师来给孩子上课的,师资有保障,老师的发音也是非常标准的。而且与艾莉丝那种一对一灌输式课堂模式不同,久伴英语实行的是vip同伴式教学模式,课堂上的互动性,对比性更强,可以通过小伙伴们之间的对比,竞争,激发孩子的好胜心理,提升学员学习兴趣,然后再专业的外教引导下学好英语。

久伴英语怎么样?三固定教学模式的优势如下:
固定外教:熟悉的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足,从而进行针对性培训。
固定时间:方便家长给孩子进行安排,另外可以培养孩子养成良好的学习习惯,潜移默化影响孩子。
固定伙伴:熟悉的伙伴之间,可以更好的进行沟通交流,对比也会更明显,激发孩子的学习积极性。

有兴趣的朋友们,我推荐大家去久伴官网了解一下:http://www.nicekid.com ,注册之后还有免费试听课可以申请体验,真的非常不错

登录  |  注册

广播台