发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9576 |   回复:57

大开发商也敢乱来,碧桂园捆绑装修费加价30万

碧桂园深荟城

楼盘在房管局的备案是毛坯房,却私下通知业主需要缴纳2500/平方米的装修费,且需先签装修合同缴费后才能签订购房合同。

碧桂园要求装修费一年内分五次缴清,以房屋面积118平方米计算,总款要30万元

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
小麦cc : 06-16 21:25 威望 +1
* 沙发 *   单纯快乐 发表于 06-16 17:47 来自: 西子湖畔安卓版
觉得房主的钱好赚
深荟城不是被封盘了吗
凤凰fei 发表于 06-17 09:50

那是对想直接排队的人封盘,对于想给红包买房的人永远敞开大门,直到卖完为止;这个合同外加价30万的事情,我在5月3号就公开在这个论坛说过,一群屌丝说我是中介,说我是造谣的;建议你们亲自去看看,到深圳就最多2公里,还是惠阳段的地铁口;小区园林和规划很好地段和园林值得这个加价钱。对外说是价格12000~13000,实际成交价17000左右,好户型还不一定能买到,这个位置就是给深圳人定制的;

我也来说说
* 4楼 *  三环北路 发表于 06-16 18:21
哈哈,JS遇到DM
傻逼遇上2B
* 6楼 *  别说话当年 发表于 06-16 19:42 来自: 触屏版
🔒的好
自己觉划算就给钱
顶起来
惠州带装修的有新力集团,他们会不会也玩这招
ukik123 发表于 06-17 08:48

会的!

凤凰fei 发表于 06-17 09:54

深荟城是位置好,地段好,正宗的14号线地铁口,小区和园林都好,新力的楼盘位置没法比,园林没法比,你去深荟城小区门口看看那就知道,园林和高尔夫球场差不多,正是卖点,园林是碧桂园的绝招。再加上这个地段和位置绝佳。加价是必然的。

我也来说说
嗨无奈
这必须顶起
现在碧桂园翡翠山也是备的毛坯家,但是听说带装修出售,不知道怎么说
* 13楼 *  西装友 发表于 06-16 22:24
看来碧桂园要倒闭了。
草原的风5 发表于 06-16 23:21

不会,省长刚去他司走访了。碧桂园算是保守的,比起融创,恒大那些来说。

西装友 回复 草原的风5 发表于 06-16 23:26

正常经营就要守规矩,乱来还以为要捞一笔走人了。

凤凰fei 回复 西装友 发表于 06-17 09:51

那是对想直接排队的人封盘,对于想给红包买房的人永远敞开大门,直到卖完为止;这个合同外加价30万的事情,我在5月3号就公开在这个论坛说过,一群屌丝说我是中介,说我是造谣的;建议你们亲自去看看,到深圳就最多2公里,还是惠阳段的地铁口;小区园林和规划很好地段和园林值得这个加价钱。对外说是价格12000~13000,实际成交价17000左右,好户型还不一定能买到,这个位置就是给深圳人定制的;

我也来说说
惠州啥时候才能惠民?
凤凰fei 发表于 06-17 20:24

随给你的承诺万事皆惠民,惠州房价和厦门比较,还不叫惠民吗?

时尚潮流店 发表于 06-19 17:24

惠州啥时候才能惠民?

时尚潮流店 发表于 06-19 17:25

惠州政府不作为

不能随便 回复 凤凰fei 发表于 06-19 18:00

是啊,惠州房价都比不上深圳比不上深圳了,好惠民

我也来说说
不捞的是慈善家
* 16楼 *  酷鱼ff 发表于 06-17 09:15 来自: 西子湖畔安卓版
装修是个无底洞,如果自住,装修好了的小区也好,不会住着天天被隔壁装修吵死了,隔着几层用电转,连电话都接不了。
* 17楼 *  cszy 发表于 06-17 09:22 来自: 西子湖畔安卓版
天下乌鸦一般黑,都不是什么好鸟
* 18楼 *  凤凰fei 发表于 06-17 09:51
蓝天MM 发表于 06-18 10:51

呵呵!说什么好呢!谁有钱谁去买咯!万一降价了~~维权

凤凰fei 回复 蓝天MM 发表于 06-18 18:40

在买房人心里,价格波动是正常情况,都是最少持有五年等14号线地铁开通,其他配套的万达商场在周边,还有高铁,还有机场的交通配套、还有旅游产业配套;有句话,叫做一件事情穷人分析永远先看风险,同样的一件事,富人分析首先看到的是机会和最高利润和最大的风险评估后来投资,这样的结果成就了富人,错过机会的也同时造就了穷光蛋;

我也来说说
政府打压房价,开发商只能这样了

登录  |  注册

广播台