发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3780 |   回复:13

改名后的Tutorabc英语上课和收费上有什么变化?效果怎么样。

* 楼主 *   懒猫起床 发表于 2017-06-17 15:11
  工作上需要用到英语,我的英语又不是很好,所以打算学一下,不过我自制力有点差,打算报个班。最近线上的课程听便宜的,就上网查了一下,找到这家机构Tutorabc英语,我本来是打算看下vipabc的,但是点开看了下,都是Tutorabc英语的页面,听说是改名了,那改名之后的Tutorabc英语上课和收费上有什么变化?效果怎么样?

上午的试听课,试听的时候是一位欧洲小国的男老师上课,口音尚可接受(我其实想要学习标准美音),做了测试,我的级别是7级,(总共是12级)整堂课(30分钟)下来,上课问几个问题,了解了下我的情况,做了下自我介绍。整堂课下来,感觉还可以,虽然和我想象的外教有点差距,但是学下口语还行,就问了下价格,销售就给我推荐了几个课程,不过可怕的是,推荐的都是2年/3年的课程,费用都是好几万。我不太清楚这种销售策略能拉到几个客户,或者有可能是我太穷了,眼界太浅,觉得愿意一下花好几万来学学口语的人不会太多。总之,我当时听完报价,就丧失了大部分的兴趣,打算再看看。

之后对比试听了几家,我发现这家很适合我,老师虽然是个菲律宾外教,但是很会专业,上课给我的建议很中肯,会主动帮我纠正口音,还有上课也会考虑到我的一些情况,比如说刚开始她会刻意放慢语速,之后会加快语速,虽然是菲律宾外教,但是外教口音很标准,我问客服可不可以固定这个外教,外教说可以,试听的老师可以作为真正上课的老师,价格也不贵,就直接报班了,效果确实不错,这是地址:http://bbs.xizi.com.luckyvip.top/LuLu?id=47319 注册可以免费试听一家课。

* 沙发 *   新房奴一族 发表于 2017-06-17 15:25
量力而为吧,Tutorabc英语的收费比较贵也正常,毕竟做了那么多广告,今年又因为和其他人打官司输了不得不改品牌,广告又得重新做,价格肯定得网上涨,
* 3楼 *  有话想说 发表于 2017-06-17 15:29
上过一段时间vipabc英语的课,不过现在应该说是Tutorabc英语了,老师说自己教了3年英语了,不过我并没有太感觉出来……这位老师也是不纠正学生口音和表达中的问题,主要就是对着教材提问和回答。感觉没有学到我想要的,感觉不值,
* 4楼 *  华尔兹舞蹈 发表于 2017-06-17 15:40
  tutorabc是vipabc旗下的子品牌公司,价格收费的也跟VIPABC一样相对来说不是很便宜的呢,经过对比以后,选择了一家性价比高的英语培训班,我觉得还是挺不错的,推荐给你试试:http://bbs.xizi.com.luckyvip.top/LuLu?id=47319 。这个是免费的试听课地址,你可以试听课感受下,都是外教一对一的视频授课,上课时间都是自己安排的,外教都是很专业,而且很热情,收费也是挺亲民的,一年的收费是6588元,半年的收费是3888元。你可以参考一下。
* 5楼 *  一杯青稞酒 发表于 2017-06-17 15:44
我觉得Tutorabc英语主要以口语训练为主,能学到什么还是要自己花时间,机构只是辅助作用,能学到什么还是看自己,至于学个口语要不要花这么多看,还是看个人经济水平吧,如果你觉得花个4-5报个班,最后有没有效果对自己影响都不大,可以试试Tutorabc英语,无妨。如果你觉得报了这个班一定要有效果,那我觉得你还是找个便宜点的课程会比较好,学习压力太大有时候会造成反效果。
* 6楼 *  懒猫起床 发表于 2017-06-17 15:52
  2017年TutorABC英语的最新收费价格表,如下:

(1)成人零基础口语课程有效期90天, 固定每日一课,共90节课, 收费5700元

成人零基础口语课程有效期180天,固定每日一课,共180节课,收费8700元

成人零基础口语课程有效期270天,固定每日一课,共270节课, 收费10800元

注:此为小班制课程,上课人数为1-6人,一节课是45分钟

(2)包月套餐:3个月套餐30节课收费3600元;6个月套餐60节课收费6900元;9个月套餐90节课收费9450元

注:此为小班制课程,上课人数为1-6人,一节课是45分钟

(3)包年套餐:一年100节课收费15000元;一年140节课收费18000元;一年180节课收费20400元;两年内无限量上课收费45600元

注:此为小班制课程和一对一课程,可以自己任意搭配上课
新房奴一族 发表于 2017-06-17 15:56

挺详细的价格表,收费确实是贵呀,一年快2万了,6人班都是这个价,并且课时还不错,那三人班估计得3-4万吧,

我也来说说
* 7楼 *  有话想说 发表于 2017-06-17 16:01
是挺贵的,一对六一节课是120元,1v1就是一对六的三倍每节课,如果一对一是120我还能接受,但是一对一是360,我觉得太贵了,又不是说一定能学好,我同学在那学就没有学好,说是还是要考自己,老师不会管你,大多时候都是在念课本。不管是一对还是小班都是这样的,一对一就老师口音好点,欧美外教会多一些,其他都差不多。
* 8楼 *  北风萧瑟 发表于 2017-06-17 16:04
那改名后的Tutorabc英语上课和收费上有什么变化?
* 9楼 *  懒猫起床 发表于 2017-06-17 16:06
  改名后的Tutorabc英语上课和收费上有什么变化?分为三种上课教学模式,

(1)想要和兴趣相同的人交流互动的精选小班制。系统匹配与你英语程度,职业,兴趣相仿的同学一起上课。人数上限为6人

(2)想要针对性指导在短期内提高的一对一课程。根据你的学习需求,进行针对性的课程设计和细致的个性化指导,和外教一对一互动。

(3)想要新鲜有趣和经济实惠的的热门课程。外教老师会为大家带来最新鲜有趣的话题,帮助你在短时间内大量掌握最全最新的咨询。
* 10楼 *  懒猫起床 发表于 2017-06-17 16:07
  所有课程基本都分成Level——Level 12。每个级别的收费价格都不一样,教学内容和学习目标也不同。

从Level 1——Level 4 主要是帮助学员打下基础,注重英语语法和发音,提高表达能力。

从Level 5——Level 8 这个阶段只要以听说读写为主,让学员能自我表达和完善想法。

从Level 9——Level 12 学员能流利的进行日常对话,熟练和掌握英语技能。
* 11楼 *  西柚_p2IwJ 发表于 2017-06-21 15:45
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道。

如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,我最后

选择了这家:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm4

外教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。
学了3个月后,我发现英语水平提高了不少,很是开心。
* 12楼 *  冰淇淋丰 发表于 2017-06-24 22:51
相对来说我更愿意选择性价比更高的,我觉得花几万块一点都没学到真材实料真的很亏,但是太便宜找到菲律宾的老师,真的感觉还不如不学了,找外教还是欧美的更好,立刻说的外教一对一授课在这里http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm49 
【有免费体验课】,一节课15-20块钱的样子,学一年也不过几千块钱,一年的时间足够我把我需要学的知识学好了,建议你也试试吧
* 13楼 *  wind8bell 发表于 03-14 16:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

登录  |  注册

广播台