发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1406 |   回复:5

【感恩东江行】快乐的永记环保生态游!

虽说今天天公不作美,
但孩子们的心情却非常的美!
环保在行动,我们风雨无阻!
我们怀着一颗期待和热情的心,
跟随了惠州妈妈派来到了永记生态园,
参加由惠州市环保局主办的“感恩东江行环保生态游"的活动。
这里空气清晰,鸟语花香,环境优美,
让孩子们与大自然有一个亲密的接触,
让孩子们和可爱的动物们有一个面对面的亲昵,
让孩子们和泥土、小树苗,有一个许诺:
我是小小环保宣传员,保护自然生态环境,从我做起!
我们沿路欣赏美丽的风景,同时也不忘学习各种自然知识,认识了很多的植物和绿色天然的蔬菜水果。!

怀着一颗对大自然好奇的心,十万个为什么 立马涌上头来,让导游姐姐都瞬间恍惚

来到动物园,孩子们更是激动,到处都是听到"哇哇"地欢呼声一片。
就连山羊公公好像也非常欢迎孩子们的到来,跑出门来迎接我们。

种上一棵小树苗,为这片土地添上一份绿色!

用心栽培它,为它浇水施肥,祝它快快长大,健康成长!
儿子说过几年我们再来看它哦。

动物园的表演赢得了孩子们的欢呼声和阵阵掌声。

这些可爱的动物们,我们也要好好保护哦!

开心又美好的一天,给我们留下了美好的亲子时光。

感恩东江行,环保生态游,我是小小环保宣传员。
这份奖状不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,
希望儿子从小就能树立良好的环保意识,
为保护自然生态环境,
从小事做起,从点滴做起,从我做起!

最后,非常感谢惠州市环保局、西子湖畔、惠州妈妈派组织的这个非常有意义的活动,辛苦啦!

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
wimaomi : 06-22 09:02 威望 +1
开心大晒 : 06-19 17:21 威望 +1
小雨蝶 : 06-19 09:42 威望 +1
austin_rao : 06-18 17:47 威望 +1
西小果 : 06-18 12:48 威望 +1
西小桃 : 06-18 07:29 威望 +1
* 沙发 *   小黑点 发表于 06-17 22:59 来自: 西子湖畔安卓版
总觉得少了点什么?原来还差一张全家福!

写得可以在新楼层继续上传图片的
小黑点 发表于 06-18 12:37

再晒个大合照

小黑点 发表于 06-19 16:07

我想要这个贴子的封面照片()()

我也来说说
好有意义

登录  |  注册

广播台