发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3434 |   回复:40

精华帖标志 【晒晒我的他乡美食】+就算不能走遍世界,也要吃遍天下

本贴于2017-07-03 获得推荐贴啦!奖励 50威望5

最近一年,基本都没有出过惠州,看不到他乡风景,但是好在惠州有那么多美食啊~
期待很久的海底捞~惠州刚开业就去了,最喜欢的鸭肠和虾滑!这是一家川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店,全称是四川海底捞餐饮股份有限公司。

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
啦啦啦妞 : 07-06 13:09 威望 +1
梦回大唐盛 : 06-20 08:58 威望 +1
zsz1096 : 06-19 19:51 威望 +1
嘉丽呀~ : 06-19 18:09 威望 +1
g下雨天 : 06-19 10:50 威望 +1
深蓝大大大 : 06-19 08:44 威望 +1
小懒猪… : 06-18 20:54 威望 +1
太阳岛西餐厅,有牛排,但是我更爱他的冬阴功汤,酸酸甜甜。

中山脆肉皖,第一次吃的时候真的打开我的新世界了!超Q的,连着去了四天

子涵9328 发表于 06-18 18:46

地址?

春去夏犹清 回复 子涵9328 发表于 06-18 23:22

我去了吉之岛的天甄渔船,还有河南岸三环那边的天甄渔船,东平电子商务产业园的中山脆肉皖。最喜欢吉之岛家的,他那有个炸春卷,超棒。

我也来说说
麻辣英雄,菜品中规中矩的,胜在调油不错~

潮汕柑记人,一开始冲着这个托盘去的,虽然对我来说有点远,但是环境好,份量足,每次二人餐都吃不完。

江北刺客,刺身都很新鲜。

闲人jj 发表于 06-21 10:05

老板不咋地,摆着脸像谁欠他钱似的

我也来说说
甲米府泰国餐厅,虾煲米丝意外的好吃!

北京餐厅,肉有点腻,但是配上青瓜刚刚好。

巴岛龙虾,他家的虾和酸菜鱼都很好吃。

十秒到云南米线,料足,速度快。而且超好吃!

华牧鲜牛排杯。牛排配沙拉,比较新鲜的一种吃法吧,可惜我不爱沙拉。哈哈哈哈

超级牛排,我却爱上他的法式焗虾。

VM牛排。要说惠州牛排哪家最好吃,我还是最喜欢vm的。还有老树咖啡也可以。

绿茶,都是那块面包出名?其实他家的很多菜品都是很不错的,像火焰虾,椒盐牛蛙。

@Xizi_6IRtTXAI 发表于 06-19 11:23

绿茶是我吃过最难吃去一次不会再去,这个虾还可以

我也来说说
六千馆,江浙菜,无骨石锅鸡爪不错。每次来必点。水煮鱼点过一次,超难吃啊

湘遇,喜欢他家的酸辣土豆丝,别家都不是这个味。超赞,脆爽脆爽。

摩利达,鳗鱼dong饭还喜欢他家的海草~

广式早茶,虾饺和凤爪是我的最爱。

爱她就带她去吃哈根达斯。

喝个饮料收工。

登录  |  注册

广播台