发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31767 |   回复:53

[校园八卦] 阿卡索少儿英语和tutorabc英语哪家效果好?学过的来说说

* 41楼 *  yongke542 发表于 01-12 13:54
建议多对比几家咯。。很多人都货比三家。我之前就是试听了几家才报的立刻说英语,首先试课感觉要好,而且要一对一交流才好,你可以去体验下课程,其次要收费划算,性价比高,我报了立刻说英语半年课才3388元,这个还能每天上课,半年内上完就可以,时间上是很自由的,而且是外教一对一视频上课,效果很不错,建议你试试体验https://0x7.me/ODQy
* 42楼 *  13084987427 发表于 01-26 17:17

阿卡索少儿英语收费怎么样?真的很低吗?
有人知道阿卡索少儿英语收费怎么样?是不是特别的低呢?因为我觉得价格特别低也并不是特别好。因为便宜就没好货,当然这个也不是肯对的,只是个人的一个看法吧,我在给孩子选择线上培训机构的话,并不是特别关注这个价格的高低,我想要的是教学质量好一些就可以,我想问问大家阿卡索少儿英语的收费情况,因为这家培训机构感觉知名度还是比较高的,阿卡索少儿英语收费情况怎么样?真的很低吗?

其实阿卡索少儿英语收费我觉得并不是特别地低。可以说是中等的一个价位因为毕竟还要兼顾到一些成本,而且因为他们采用的外教之类的都是比较高标准的,所以在收费方面并不会特别地低,阿卡索少儿英语的收费标准是比较多的因为他并不是只有一个课程提醒有不同的课程以及不同的收费模式我先给他介绍一下他的月卡和次卡收费模式,6个月 3888元,12个月6.888K21万多, 3142888,那么次卡的话,1804688 360798872013688108017888,但是她大概的一个收费情况,我想要了解具体的收费情况还是要根据孩子们选择的课程体系来做一个大致的参考。

其实阿卡索少儿英语收费并不算特别高而且也是比较低的叫她好官网上最低的话一节课只需要十三块八就可以上一节课,阿卡索少儿英语收费体系可以说是比较低的因为在其他的一些大牌线上机构中收费都是特别贵的,阿卡索少儿英语收费体系首先在价位设置方面就是比较亲民的一个定位,主要是为了适合大部分的学习人群不管是成人还是儿童都会有所涉及,价位相对来说还是很适合大部分人群的。

但是我之所以没有选择阿卡索外教我觉得阿卡说索他除了一些儿童英语以外还有些成人英语我觉得不是特别专业,还有他们外教老师是菲律宾的,成本费用是很低的,但是菲律宾外教的口音太重,对孩子长期学习不利啊,谁不想让孩子说一口纯正的英语啊,那么久给孩子选择欧外外教吧,我也想给孩子找一家比较专业的少儿英语培训机构,就是我家孩子目前正在上的ququabc,因为它一直都是专注于做少儿英语培训的,成立时间也比较长,教学经验也相当的丰富,也有自己专业的教学团队,很多孩子在这里上过学习效果都特别的明显,也获得了良好的口碑和赞誉,我觉得大家感兴趣的话可以点击这里官网地址领取免费试听课感受下(http://www.ququabc.com )。

* 43楼 *  赵云吊不吊 发表于 04-10 11:00
太便宜的没好货啊!这是自古以来的事实,我们给孩子报英语培训不就是想让孩子有个牛逼的英语吗!所以阿卡索之所以便宜是因为请的是菲利宾的外教老师,口音很重的,教学效果好不好那就不知道了。
我一个朋友的孩子是在阿卡索学习的,据他的说法是阿卡索是很便宜的,老师也很活泼,不过就是有一点口音问题,这个他是比较在意的,毕竟不希望孩子学了一口不标准的英语。后来我在网上看到有一家叫hellokid的线上少儿英语,他们的外教老师都是来自欧美国家,有纯正的口音,说话也很好听,而且老师也是固定一对一的教学模式,关键价格也还很便宜,一年费用在九千多,平均下来一节课也就六七十。我建议想给孩子报班的家长可以去他们官网去试听一下免费课,也许会喜欢呢!
* 44楼 *  duliao572 发表于 04-18 09:45
少儿英语的学习首先就要让孩子产生浓厚的兴趣。让孩子主动爱上说英语,这样坚持下去肯定会有收获。自主灵活度高、同伴互动学习模式是我选择久伴英语的主要原因。在同伴互动的课堂当中,通过同伴示范、同伴指导、同伴竞争、同伴反馈、同伴合作的方式展现趣味性的教学,加上久伴英语选用的专业外教老师,让孩子进入英语学习环境,全程互动,同伴之间相互PK,就是零基础的孩子也能大胆的开口说。

现在在线培训机构太多了,看得眼花缭乱的,但我觉得小孩子报名的英语班要有以下特点:
1、省去奔波接送时间,轻松保持高频次学习——方便有效
2、摒弃不地道的改编教材,专注美国原版教材——权威保障
3、颜值与言值兼具的欧美外教,固定同伴,固定外教——培养习惯
4、打破学期制,1v2小班,随时报名,快速开课——随时学
5、免费添加小伙伴一起学,有玩伴,更要有学伴——让学习更有趣
我之前试听了很多家,这一家符合我的需求,孩子也确实在这里觉得不错,对了,他们经常会有活动提供孩子丰富教学

关于少儿英语口语学习,身边的朋友都在推荐这家:http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002 ] ,外教耐心而专业,生动,学生喜欢交流,外教上课,课后还有点评,而且还是外教同伴一起的教学模式,教材同步美国小学,是纯正欧美本土外教给孩子上课,“浸入式”教学环境,同伴授课方式能全面锻炼孩子的听说读写能力,帮助培养学习的自主性,也能让孩子有更多的开口时间,真的是很不错
* 45楼 *  zhilu19752 发表于 04-18 11:41
经过我自己的对比来看,这家还是可以的,建议去试听。我选的这家课程设置还蛮丰富的,既有美国小学的教材可选,又有新概念的教材可选。而且收费价格也挺便宜的,像是我给孩子报了一年的课程也才6588元,共有360个课时。经过一段时间的学习,孩子的英语还是进步不少的,比以前敢说了,对于英语学习的兴趣也浓厚了http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05

* 46楼 *  lcwz 发表于 04-27 15:51
我们做家长的,都只能是看孩子能接受哪个吧,反正我家孩子之前在vipkid少儿英语的时候吧刚开始非常感兴趣,但慢慢的,孩子越来越不愿意去学了,还好我们及时发现了问题,现在根据孩子的情况报名了比特e学堂,有个小伙伴儿一起学习,带动给孩子的积极性,现在都上了1年多了,每次课程快到了就自己跑到电脑面前,就等着上课。所以我个人根据自己孩子的情况就感觉,性格胆怯一点的小孩儿,或者太过活泼一点的小孩儿,最好去比特e学堂学习,这样不会让孩子的天性磨灭,而且可以让他更好的和小朋友接触交流。【免费领取欧美外教课:http://t.cn/Rl4AfEg】有免费的试听课可以去体验下,看看怎么样。
* 47楼 *  cjmrft 发表于 06-29 13:41

通过比对多家少儿英语培训机构我最终选择了比特e学堂。促使我选择的理由有很多,比如说专业的外教,丰富的课时,对孩子及时的反馈等,但是总结起来就是我对于他们的教学方法非常的认同。现在注册可免费领取价值3888元纠音礼包和288元外教一对二课程礼包一份哦【http://t.cn/RlUrVjD
* 48楼 *  燕自去来 发表于 07-11 14:57
儿童学英语要分年龄段,采用不同的教育方法,现在市场上的儿童英语培训方法各式各样,但回归到语言本身,首先是兴趣,有兴趣了,孩子愿意学,不管在哪里都可能会有收获;其次是能听得懂,刚入门的时候不建议全外教,先以中教为切入点,让孩子能听懂,他才会想学;最后学到的效果是能交流,这样英语学习的最初目的就达到了。选择英语培训班,要看1、企业文化,2、员工的基本素质,3、企业的前世今生,4、教材的针对性,5、老师的水平6、服务内容等都是父母参考的依据。我家上的是在线外教一对一,就是通过网络和真人外教一对一上课的那种。一方面可以整合非常多的优质外教,另一方面价格上比较便宜,15~20多一节课。而且上课时间也自由些。我就是在立刻说学了一段时间,进步非常大。这有试听课,可以去试听下 https://0x7.me/cOX6

* 49楼 *  canlian14 发表于 09-15 23:36
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。 我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己 满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多 家,我最后选择了这家,教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 学了3个月后,我发现英语水平提高了不少,很是开心https://0x7.me/ODQy
* 50楼 *  宣传组组长 发表于 11-03 14:37

tutor-ABC好的是客服的确态度好,也学到了东西,说说不好的,快学完的时候天天给我打电话,又说什么推出新的什么的东西,总之烦的要死,上课老师一天一换不固定,等级低老师就全是南非的,动不动就掉线,有点没耐心了,也不知道是不是正规英语老师。

阿卡索以前是做成人英语培训的,现在也都开始做少儿英语培训了。因为都是以菲律宾外教为主的,所以价格都很低,十几块钱一节课,虽然也是外教一对一上课,但是和欧美外教一对一相比,还是有本质上的区别的。

虽然现在阿卡索也开始有欧美外教的课程了,但其收费也并不像网上说的那么便宜,一节课也要100块钱以上。这家的试听课外教和常规课外教都是不一致的,就算是通过试听课家长们心里也是没谱的。还有外教是否固定,会不会经常更换等等,都是一些比较隐患,而且非常重要的问题。所以建议家长们三思而后行!

后面我在朋友的推荐下给儿子报了新的机构,叫久伴少儿英语,他们家就是聘请的固定欧美外教,发音标准,没有口音。教学形式和阿卡索也不一样,他们家是做vip同伴式教学的,课堂的氛围会更好,互动性,对比性更强一些。在口碑方面也是更加有保障的,推荐各位家长们去接触了解一下,这里是官网地址:http://www.nicekid.com/t/pid1053 ,注册后还有免费试听课可以申请体验

登录  |  注册

广播台