发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13884 |   回复:25

吉地堡少儿英语的收费,大家觉得吉地堡少儿英语的收费标准是多少?

* 楼主 *   景数数 发表于 2017-07-05 15:41
吉地堡少儿英语的收费,大家觉得吉地堡少儿英语的收费标准是多少?因为孩子的英语成绩一直不是很好,所以挺担心的,正好有吉的堡少儿英语到孩子做宣传,孩子拿回家给我看了下,我自己也一时间拿不定主意,所以想来问问大家伙,有谁家孩子有去过吉地堡少儿英语学习的吗?
知道吉地堡少儿英语的收费是怎么样吗?贵不贵的呢,求吉的堡少儿英语 的详细的收费标准?

* 沙发 *   左左花 发表于 2017-07-05 15:45
吉的堡少儿英语有很多家门店呢,有分全天班和周末班,一个班上十几个孩子上课,氛围还是比较好的。但是考虑到给孩子报培训班就是为了有指导性的强化和提升孩子的能力,所以还是决定给孩子报个一对一的班,因为希望孩子每天都能有个英语环境说说英语保持对于英语的敏感性,就挑选了在线的英语学习平台,对比了很多家之后,我给孩子挑选的是这家http://bbs.xizi.com.lyusa.xyz/210157?bao?id=49472  ,是纯外教一对一的上课方式,有很多教材可以选择,收费上也是比较划算的,像是我给孩子报的一年的基础课程,也才不到柒仟元,一共有360节课,平均还不到20元一节课。

现在孩子已经学了一段时间了,英语水平有很大的改善,比以前会的多了。比如我给孩子一个词组是and so on,孩子还会用这个词组来写句子,并且举一反三。孩子的英语水平能有这么大的进步,除了自己的努力之外,也和这家专业的外教,系统完善的课程设置分不开的。有免费的试听课,建议是去试课体验一下再做决定。
景数数 发表于 2017-07-05 15:46

我知道吉的堡少儿英语是连锁的门店呢,想知道吉的堡少人英语的收费是多少呢

景数数 发表于 2017-07-05 15:46

你家孩子学习的在线英语倒是不贵就是呢

我也来说说
* 3楼 *  左左花 发表于 2017-07-05 15:47
吉的堡少儿英语收费:
吉的堡少儿英语致力于3-12周岁华人儿童美式英语教学,课程安排有儿童英语班小学(1-3年级),上课时间是一周两次,每次1.5小时;大儿童精修班 Senior Class小学(4-6年级)上课时间是一周两次,每次2小时。那么吉的堡少儿英语详细收费标准是多少呢?
吉的堡少儿英语是每个班20个人,而且每个地区的收费都不一样的,有的地方可能是收的高点,比如:北上广深,价格就稍微高点,吉的堡少儿英语6个月起订课程,在6000左右,一周两次课.中外教课程各占一半,一节课要60-80元!

景数数 发表于 2017-07-05 15:49

谢谢了,学习了,原来是这样的吉的堡少儿英语收费啊

我也来说说
* 4楼 *  右镜 发表于 2017-07-05 15:49
原来吉的堡少儿英语是按地区收费的啊,以前一直不知道呢,还以为各个地方的价格收费都是差不多的

没想到差距还是蛮大的,我家是在二线城市的呢
* 5楼 *  9420 发表于 2017-07-05 15:53
想吉的堡少儿英语这样的地面培训机构,名气也有,所以收费标准来说都是不少的,其实我觉得英语培训班都差不多,适合自己就行,这边也推荐一家在线的http://bbs.xizi.com.baiduzhidao.site/210157纯外教一对一的,单节是18元。可以去试听一下。我报了一年才6588元,相当nice。

右镜 发表于 2017-07-05 15:59

这家看着还不错的感觉呢,可以分享一下这家的具体的收费标准码

9420 回复 右镜 发表于 2017-07-05 15:59

国际套餐收费 月套餐有效期6个月,180节课优惠价是3388元,单价为18.8元/节; 月套餐有效期12个月,360节课优惠价是5888元,单价为16.3元/节; 次套餐有效期12个月,180节课优惠价是4088元,单价为22.7元/节; 次套餐有效期24个月,360节课优惠价是7200元,单价为20元/节;

右镜 回复 9420 发表于 2017-07-05 16:00

收到,还挺划算的呢,可以接受的收费,去领节课听下给孩子,辛苦了,感谢!

我也来说说
* 6楼 *  左左花 发表于 2017-07-05 15:53
关于吉的堡少儿英语的教师:
吉的堡少儿英语基本是中教和外教相结合的教学方式,有外教,但不包在课程里,需要额外付费;吉的堡少儿英语对课件依赖太多,需要孩子对电子游戏有一定自控力;瑞思用英语讲数学,需要孩子年龄稍大,对数学理解较好。

吉的堡少儿英语课程:
幼儿基础能力班(3-6岁)
儿童英语班(小学1到3年级)
大儿童精修班(小学4到6年级)
* 7楼 *  右镜 发表于 2017-07-05 15:54
说说我了解到的吉地堡少儿英语吧

吉的堡少儿英语四大特点:1.主题式教学內容生动活泼;2.情境式教学融入日常生活;3.朗诗歌曲结合TPR轻松学习;4.完整丰富的多媒体影音教具。

吉的堡少儿英语授课方式:游戏教学,情景教学
* 8楼 *  9420 发表于 2017-07-05 15:55
吉的堡少儿英语的中教老师和外教老师的收费标准也是不同的呢, 看你家孩子想找中教还是外教了
* 9楼 *  左左花 发表于 2017-07-05 15:58
吉的堡少儿英语的收费,在网上看到课程收费是按6个月起订,时间还好还算可以接受,因为我找英语机构看中的是学习效果和平台口碑,才接着到收费标准,但也是看到网上也有说一年好几万的,不过都相差不是很多就是

* 10楼 *  右镜 发表于 2017-07-05 15:58
其实我觉得吉的堡少儿英语总体来说还是不错的,就是一个一个班孩子有点多,中教老师老师偏多,而且还有一个地面机构普遍特点就是老师质量参差不齐,这也是我们做家长所担心的问题
* 11楼 *  9420 发表于 2017-07-05 16:01
像吉的堡少儿英语这样的机构的优缺点给楼主说一下

优点:
1、线下培训,孩子们可以认识到更多的朋友;
2、对于学习效果不满意可以退款,这个是客服说的,还没有经过学员证明

缺点:
1、价格较为昂贵,一年的价格在1.6万元左右;
2、线下培训比起现在比较热门的网络授课要麻烦很多,接送孩子上下课很不方便;
3、教师为中教,现在很多都是采用外教培训,毕竟外教的发音相比于中教来说要准很多
* 12楼 *  景数数 发表于 2017-07-05 16:01
楼上说的倒也是在理的呢
* 13楼 *  左左花 发表于 2017-07-05 16:02
个人觉得选择培训机构需要“货比三家”
(1)考虑性价比最为重要
(2)要找可以试听的体验下
(3)最好是纯外教的老师

我以前是在一家线上学习的,价格很实惠, 每节课25分钟,一节课才15.6元,还是外教1对1的,报了一年才五千来块,这边推荐大家去对比下http://bbs.xizi.com.lyusa.xyz/210157?bao?id=49472  】试完课外教还会给你总结。

* 14楼 *  蜜儿 发表于 2017-07-05 16:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 15楼 *  右镜 发表于 2017-07-08 18:37
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合孩子的机构才是王道。
怎样才能选择到孩子满意的培训学校呢?  
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
* 16楼 *  zl5250 发表于 2017-07-14 12:08
吉地堡少儿英语的是地面的机构,估计收费不便宜吧
* 17楼 *  younao89 发表于 01-23 17:48
我觉得找英语外教最重要是看4点:品牌、价格、师资、体验度。做了这么多宣传,价格肯定很贵,那么这收费最终还是出自羊身上——学生,而后看资质,外教老师肯定有好有坏,没有人可以做到100%完美,所以更多的是看自己的体验,建议去试试体验课,通常试课安排的外教有可能成为自己以后报课的外教哦。我觉得相比于这些。立刻说英语更加实惠,还可以定制自己的课程,挺有趣的,教学模式也是一对一真人的模式,上课也挺方便的,比较适合平时上班忙碌的上班族和宅在学校的学生党。就像我,比较宅,就喜欢这种宅家里上课的。对了,他们也有试听课,你可以去听一下,货比三家总会遇到适合自己的! http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz12

* 18楼 *  puyong73 发表于 04-23 12:20
我现在的孩子还小,我也想他早点去学习,报个培训班,但是我又不太想自己的孩子早早地套进传统的学习中,更多地想他一边玩一边学习,所以我觉得我会经常给小孩请假,带他们出去看看不同的城市,不同的环境,让他的眼界开阔一些,方便他正确地看待这个社会,树立正确的世界观和价值观。后来了解到比较人性化的立刻说少儿英语机构,听说还不错,准备去试试。这里是试听课地址,如果你也需要可以直接去尝试,也不用再去找了。https://0x7.me/FaJu
* 19楼 *  ssais 发表于 04-26 17:24
我们做家长的,都只能是看孩子能接受哪个吧,反正我家孩子之前在vipkid少儿英语的时候吧刚开始非常感兴趣,但慢慢的,孩子越来越不愿意去学了,还好我们及时发现了问题,现在根据孩子的情况报名了比特e学堂,有个小伙伴儿一起学习,带动给孩子的积极性,现在都上了1年多了,每次课程快到了就自己跑到电脑面前,就等着上课。所以我个人根据自己孩子的情况就感觉,性格胆怯一点的小孩儿,或者太过活泼一点的小孩儿,最好去比特e学堂学习,这样不会让孩子的天性磨灭,而且可以让他更好的和小朋友接触交流。大家可以点击免费试听看看:【http://www.biteabc.com/registerzl?from=star
* 20楼 *  逸之马 发表于 09-26 12:15
我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我之前也带孩子试听过几家英语培训机构,也算是有点经验了。最终经过多方面比较才选择立刻说,孩子已经学习三个多月了,比以前敢于开口,词汇量吸收了不少,比之前更善于表达了。这家的教材有很多,可以根据孩子的特点进行选择。楼主可以去体验下,看是否适合自家的孩子。https://0x7.me/laKX

登录  |  注册

广播台