发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4947 |   回复:22

[师兄帮帮忙] 实话实说:速恩英语怎么样,一节课多少钱?

* 楼主 *   晤没有钱 发表于 2017-07-08 10:44
现在是世界开放流,商务都是做到国际上去了。我也不能落后,所以打算把自己的英语水平提上来。同事说这个速恩英语还不错,是一对一上课的,针对我这种基础薄弱的学员还是挺好的,不过就是收费贵了点,但是可以按次收费的。我心里也没啥底,不知道有没有去过速恩英语的学员,速恩英语怎么样?一节课多少钱啊?靠谱吗
* 沙发 *   最美不是下雨天 发表于 2017-07-08 10:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
最美不是下雨天 发表于 2017-07-08 10:53

很爽啊老铁 发表于 2017-12-20 14:51

我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://www.acadsoc.com.cn/trial/147】,   建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

我也来说说
* 3楼 *  马云不是我偶像 发表于 2017-07-08 10:57
* 4楼 *  马云不是我偶像 发表于 2017-07-08 10:57
* 5楼 *  马云不是我偶像 发表于 2017-07-08 10:57
* 6楼 *  设置账号信息 发表于 2017-07-08 11:00
做人很辛苦的 发表于 2017-07-08 11:04

我去试试看,其实我也挺喜欢在线英语的,就是不知道选哪家....

我也来说说
* 7楼 *  用户名无法修改 发表于 2017-07-08 11:01
* 8楼 *  输入手机号 发表于 2017-07-08 11:03
* 9楼 *  输入手机号 发表于 2017-07-08 11:03
* 10楼 *  做人很辛苦的 发表于 2017-07-08 11:05
网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。
想学习英语的白领一族,可来阿卡索外教网体验,注册免费赠送4节英语口语课,同时免费提供出国留学的机会,网络英语视频教学,更省时,省力,省钱,何乐而不为呢?
* 11楼 *  做人很辛苦的 发表于 2017-07-08 11:07
速恩英语是一家专业的英语外教网站,本着知识改变命运的思想,通过分享知识为所有人提供平等的机会,从而改变这个世界。自速恩英语成立以来,吸引了许多毕业于国外高校的专业外国教师前来任教,同时也得到许多学员的高度认可。

一、外教特色
1)VIP外教一对一的培训形式
与大班、小班授课相比VIP一对一的培训形式无疑是最好的,但由于教学成本高所以不能普及,一直属于高端培训,随着生活水平的提高,这种形式让越来越多的学生所能接受 。
成年同学通常在星巴克这样的咖啡厅学习,请不要担心会影响上课,我们上千学员实践证明是可行的,而且效果很好,如果不在北京的同学也可以考虑在线学习。
未成年的同学一般在家学习,我们外教老师上门授课或在线
2)上课时间、地点灵活
速恩英语的上课时间地点相对灵活,根据学生的情况有三种约课方式,面授上课地点基本覆盖全北京市,在线授课不受地域限制。详情可咨询他们的客服。
3)美语外教来自美国和加拿大,英式英语外教来自英国
对外教的招收严格
* 英语外教来自英国、美国和加拿大外教,保障口音的纯真。
* 2年以上全职从事英语教学的经验,保障教学能力。

二、课时费用
速恩外教课时费受各种因素的影响,男外教比女外教老师费用要低一些
上课地点:在公共地点 或在线授课比上门授课费用要低一些
每次上课时间长,费用会低一些
老师的资质不同会对课时费有影响
课程总量会对单价有影响,因此没有固定的收费标准,速恩英语会根据学员的情况和所报课程进行收费。网上说,速恩英语的收费价格要达到数百元一节不知道是不是真的。
* 12楼 *  取个名字而已 发表于 2017-07-08 11:19
现在的英语培训班满目琳琅,英语培训机构哪个好?如何选择英语培训机构,真的让人头疼一番啊,就说说我的如何选择英语培训机构吧:

首先,我考虑的第一要素是:培训时间。

我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我首先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。

其次,就是授课模式。

传统英语课程是集体授课,人数众多,程度良莠不齐,假如是大班授课,效果势必不会很理想;小班也是有4-5人甚至更多;我觉得要么不学,要么就学最好的。个人认为,最好的授课模式,非外教一对一教学不可了。

另外,学习效果也是一大重点。
在我学习之前,我首先弄懂一个问题:就是我为何而学英语?我是工作需要而要学英语,所以,我比较注重英语口语方面,而非考试。因此,我需要的是一个大众口碑好的,教学质量过硬的英语培训班。效果怎么看,我觉得最直接的就是看师资了。有个专业的老师引导,效果也差不到哪去吧。

最后,要看性价比怎么样。

综合学习环境、师资力气、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是性价比高。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。

人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖英语培训班,要正确的利用英语培训班的资源。
* 13楼 *  取个名字而已 发表于 2017-07-08 11:20
学习语言讲究的是兴趣和持之以恒。好的学习机构需满足以上两点,激发你的学习兴趣,推进你的学习动力。
* 14楼 *  取个名字而已 发表于 2017-07-08 11:20
如果这是我的末日,那么它就是不朽的纪念日,我把它当成最美好的日子。我要把每分每秒化为甘露,一口一口,细细品尝,满怀感激。我要每一分钟都有价值。我要加倍努力,直到精疲力竭。即使这样,我还要继续努力。今天的每一分钟都胜过昨天的每一小时,最后的也是最好的。假如今天是我生命中的最后一天。如果不是的话,我要跪倒在上苍面前,深深致谢。

If it is my last, it will be my greatest moment. This day I will make the best day of my life.
This day I will drink every minute to its full. I will savor its taste and give thanks. I will make the
every hour count and each minute I will trade only for something of value.

I will labor harder than ever before and push my muscles until they cry for relief, and then
I will continue. Each minute of today will be more fruitful than hours of yesterday. My last
must be my best.I will live this day as if it is my last. And if it is not, I shall fall to my knees
and give thanks to god.
* 15楼 *  水珑 发表于 2017-07-10 14:55
我最近也学英语,我现在空余时间比较多,英语是基础水平,所以想利用这近半年到一年的时间找个培训机构把英语给学好。但是最近找了近七八家线下培训机构,都是死贵,价格都上万甚至好几万的。比较好多机构后,终于定下来在“立刻说英语”,欧美外教,在线上课 ,很方便,随时随地都能上课,当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了85节课,平均下来连8元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,性价比非常高,现有免费试听课,https://turl.likeshuo.com/NbEBze,建议你也可以去看看。
* 16楼 *  vip715 发表于 2017-07-10 22:56
英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望接触的是最正确的发音,所以找了个英式思维的外教老师来指导对英语的提高英语是很有帮助的。
我这不安有条连接你可以去了解一下,对了还能先试听https://turl.likeshuo.com/Qr2yei
* 17楼 *  tangla542 发表于 2017-10-15 17:15
他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看:https://0x7.me/uTxe

* 18楼 *  很爽啊老铁 发表于 2017-12-20 14:49

我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://www.acadsoc.com.cn/trial/147 】,   建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。
* 19楼 *  李分气益 发表于 2017-12-21 09:15

我家小孩用的久伴英语,她很喜欢,而且现在学习的积极性很高,英语水平也提升了不少。

早教学习氛围很重要,需要互动嘛~~这家一对二,主打欧美同伴式,固定外教和同伴的外教早教,不妨去了解一下。
官网:http://www.98kid.com/t/pid1002
* 20楼 *  mevmhs 发表于 06-14 18:05
楼主可以看看我学习的这家线上培训的,这是试听课【http://www.spiiker.com/daily/?qd=sa价格实惠,师资优秀(全球教师2%入选率,严格OJT考核持证上岗);线上固定外教1对1授课,为我提供沉浸式的母语环境;课后还有助教1对1辅导,让我能够温故而知新。基于CEFR的16级英语级别体系,为我的英语学习提高清晰可衡量的成长计划。

登录  |  注册

广播台