发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7540 |   回复:46

惠州女主播箍了150天牙,我翻开了整个下巴都没找到?!

* 楼主 *   西小一 发表于 07-10 10:12
淘 宝 主 播
DAILY LIFE

“没有一份工作是不劳累”包括那些看上去工作轻松,还月入过万的“女主播”。
Q姐是惠州博罗一位本地的淘宝女主播,
大学在广州读服装设计的她辗转广州,今年1月份回到惠州,成为一名专职的淘宝女主播!

-1-
"每个职业都有属于他的使命"

Q姐职业的使命就是,让更多的女孩子找到完美的自己。
一份“靠脸”的工作,背后藏着我们大多数人了解不到的实力。

Q姐和她的狗狗

直播工作需要亲和力、对产品把关、专业知识、甚至设计、文案、发货...
所以,职业自由的背后,是高度自律的努力。

-2-
生活最高级的性感,就是对细节的死磕!
工作的原因,Q姐在外形的追求早就不止停留在化妆品、衣服上,
越是讲品味的人越讲究细节和品质,因为细节最难模仿。就好比名牌和冒牌货最大的区别就在细节!

#特别是牙齿#

隐形牙套
DAILY LIFE

#韩仕斌口腔门诊部#
//
隐适美Invisalign矫正器

比起身边主播朋友整容、打针,她通过上网的求助找到了
“韩仕斌口腔门诊部”她做了一种特别的牙齿矫正方式--隐适美Invisalign矫正

{  隐形矫正  }

在最美好的年华,做最好的自己

Q姐的职业对亲和力的要求很高,
所以八颗牙齿的微笑就显得很重要了,
戴普通钢牙套多少都会对工作产生影响。

隐适美Invisalign最大的好处就是,
在箍牙期间完全不影响日常生活潜移默化地完成牙齿矫正!

试想要是因为两排洁白的牙齿前挂着细细的钢丝,
降低了你的颜值,而错过了爱情、工作是多么不值!

{  科学矫正  }

3D模拟矫正过程,量齿定制牙套

Q姐的矫正过程,采用3D计算机矫齿科技,私人定制一系列透明的「隐形牙箍」

牙套制作模型后会发往美国进行私人定制
矫正过程中一共有60多副牙套,大约1个星期就换一次。
当然,每个人牙齿情况不一样数量也是不同。

矫正前测试

{  自行摘戴  }

3D模拟矫正过程,量齿定制牙套

隐适美最大特点就是“不会影响日常生活”,包括吃东西!

身边有朋友在箍牙期,吃香蕉都疼哭。
大多数戴牙套的人都是和Q姐一样,在自己最好的年纪。
隐适美Invisalign矫正器
/

#吃 嘛 嘛 香#
还有一张“好奇的嘴巴”,而这一切都不会因为被牙套而影响
当然,毕竟是箍牙是对牙齿的矫正,在吃的方面还是需要多加留意!

「韩 仕 斌 口 腔
HANSHIBIN

“一个优秀的正畸医生,可以发挥牙套120%作用”

诊所内放了10多张韩仕斌和魏玉权医生的权威证书
证书的背后是对患者的负责,不断地提高自己的专业技能才能提供更靠谱的服务!

国际认证

Q姐的主诊医生是韩士斌口腔门诊部的魏玉权医生,目前已经累计做果矫正3000+例。
在隐适美Invisalign矫正已经收获美国认证
需要做关于牙齿矫正的可以放心地把牙齿交给魏医生、韩仕斌口腔门诊部。

● 口腔正畸硕士,武汉大学口腔医学院正畸在职博士
● 中华口腔医学会正畸协会口腔正畸专科会员
● 世界口腔正畸协会(WFO)正畸专科会员
●美国Invisalign隐适美、ebrace舌侧矫正认证医生

【韩仕斌口腔门诊部】

电话:0752-2280120
地址:惠城区南坛西路17号湖景花园1层2号
//

韩仕斌口腔门诊部均由曾在口腔医院工作多年的一线医护人员组成。
集中优势资源为顾客提供温馨舒适的就诊环境及高品质的口腔医疗服务。

这里集中了惠州口腔行业优秀的口腔医生,
斥近百万元引进了国内最新的“美亚”口腔CT,瑞士SIC,瑞典NOBEL
韩国登腾DENTIUM种植系统..

【魏玉权口腔门诊部】
电话:0752-2888137
地址:惠城区麦地东路7号麦景新苑A1栋1层11、12号
//

为了更好地去服务惠州人民的口腔健康,
他们开了一家以魏玉权医生命名的口腔门诊部。
依旧由口腔医院工作多年的医护人员组成!

暑期六大福利

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
a7980937 : 07-27 17:53 威望 +1
凉情 : 07-11 09:58 威望 +1
非一般感觉 : 07-10 10:58 威望 +1
这广告
西小一 发表于 07-10 11:17

怎么了啊!!

我也来说说
补牙多少钱?
西小一 发表于 07-10 11:18

打电话去咨询吧!0752-2280120  0752-2888137

鸡汤一碗 回复 西小一 发表于 07-11 09:39

有微信咨询吗?

我也来说说
要换牙,找Q姐。要补牙,找Q姐。要福利,Q姐给。
西小一 发表于 07-10 11:19

她不补牙!!

我也来说说
在最美好的年华,变更好的自己不要让牙齿成为一生的遗憾
西小一 发表于 07-10 11:45

是呀!不然过了,再整有何意义!

我也来说说
听说西小一很帅!写的帖子更帅!
西小一 发表于 07-10 11:45

我其实是一个盗号者!!

我也来说说
又是减1500,又是减3000。这原价是有多贵啊
西小一 发表于 07-10 12:09

你猜猜!!

糖糖爱丽丝 发表于 07-10 14:32

原价估计也得一万多吧

我也来说说
又是广告 套我流量
西小一 发表于 07-11 17:38

宝宝,哪有的事!推荐呢

ben108 回复 西小一 发表于 08-16 18:21

你会不收费推荐吗?

我也来说说
* 9楼 *  龙谷主 发表于 07-10 18:42
广告!
西小一 发表于 07-11 17:39

被发现了

我也来说说
厉害啊!
西小一 发表于 07-11 17:39

你才知道吗?西子你最厉害了

我也来说说
感觉身边越来越多人箍牙呢
西小一 发表于 07-11 17:41

是的!!你身边都是美女朋友

我也来说说
都说牙科最爆利,不知是真是假
西小一 发表于 07-11 17:42

龅牙才可怕!!

我也来说说
* 13楼 *  andyfan2 发表于 07-11 08:47
广告真TMD多

哪里有哦~~

我也来说说
广告太明显!!

你眼里好呀!

我也来说说
广告
* 17楼 *  litianfa 发表于 07-11 09:19
不知道我的牙还有没有救

打电话不要钱!!!

我也来说说
* 19楼 *  梅菜加扣肉 发表于 07-11 10:25
上次去惠州口腔医院,普通的窟牙都要8钱左右,透明的那种都要1.5W左右。超级贵的.

超级贵~~牙齿伴你一生哦!!

我也来说说
是广告来的么?

登录  |  注册

广播台