发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14010 |   回复:19

hitalk怎么样,大家觉得hitalk效果好不好?

* 楼主 *   只是开不了口 发表于 2017-07-11 15:30
今早起床翻了下朋友圈,看到汤唯代言的hitalk英语,好像是新出的英语口语培训机构,一直有学习英语口语这个打算,所以想问下大家hitalk英语怎么样,效果好不好?了解过的朋友过来说说
* 沙发 *   树麦麦 发表于 2017-07-11 15:34
  hitalk英语口语是沪江网校新推出的品牌,还不是很了解。一般新品牌都不太成熟,不建议去尝试。我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好,最重要的是自己觉合适。
  推荐大家可以看一下这一家的,在我了解过那么多机构中,觉得他们的上课模式挺不错,在线外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,6个月也才3888而已。
  可以先去申请免费的试听课体验下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=50278
只是开不了口 发表于 2017-07-11 15:36

谢谢你的推荐,晚会儿去看看你说的这家怎么样

我也来说说
* 3楼 *  舒伦 发表于 2017-07-11 15:36
hitalk隶属沪江网校
沪江网校是始于2009年的在线互联网教育企业,致力于为亿万用户提供丰富的、系统的学习课程和专业的教学服务,其中囊括语言服务、留学服务、升学服务、职场兴趣等多领域的在线课程。Hitalk依托沪江网校资深的互联网教育行业经验,打造了更适合成人的在线英语口语课程。为用户提供外教1对1实景角色演练、学习方案量身定制、配套练习智能推送、以及1对1全方位督学等学习服务。
* 4楼 *  舒伦 发表于 2017-07-11 15:41
边看美剧,边提高英语?
1.美剧的选择
尽量选择现代题材的美剧,基本场景对话多一些,生活化一些的片子,更适合练口语。

2.观看的方式方法
先不带字幕看,看完之后挑选喜欢的片段反复观看、模仿练习、对人物口型配音,上网找原剧本研读,记笔记,把对自己有用的表达分类整理,平时能用的场合就活学活用。

3.具体美剧推荐
初、中级水平学习者:《老友记》、《查莉成长日记》、《老爸老妈的浪漫史》、《摩登家庭》等;中、高级水平学习者:《破产姐妹》、《绝望的主妇》、《欢乐合唱团》、《纸牌屋》等。
* 5楼 *  舒伦 发表于 2017-07-11 15:41
如何拥有一口纯正的英语?
口语不纯正带来的困扰有很多:比如你明明想说我吃饱了(I'm full)却被外国友人误以为是傻子,因为你说成了I'm fool…如何避免这样的尴尬呢?

1.尽量多浸泡在纯正英语环境中
语言环境对于语言学习者来说尤为重要,尽量多创造语言环境:比如每天固定时间收听英语类播客、新闻、有声读物,固定时间和外教一起学习等。

2.学习+运用双管齐下
比如先学习 I'm going to hit the gym. (我马上要去健身房啦)这种非常地道的表达,接着在和外教对话中有意识地多运用这种表达,你就会加强记忆,口语表达的地道性也会瞬间上升好几个level,告别Chinglish!
* 6楼 *  风雨中的对视 发表于 2017-07-11 15:41
Hitalk没听说过啊,在网上查一下原来是沪江新成立的一个在线外教品牌吧,刚上线不久,对它的具体情况还不了解,楼主如果要报在线外教课的话建议选择一些比较成熟的机构,毕竟课程设置,外教资源匹配等方面会做的更好。像我现在报的这家在线外教平台就挺不错的,他们是外教一对一上课,每次上课之前会提供八位以上的外教外教供你选择,而且在报课之前还会对学员做一次水平测试,根据自身的水平来推荐最适合你的课程,感觉挺不错的。我报的这个课价格也是相比其他机构要优惠很多,虽然不知道Hitalk是怎么收费的,但是我觉得应该不会比这个便宜吧
对了,把我这个课推荐出来:http://t.cn/RcgLNiF 大家想找外教可以去试试,有免费的试听课。
* 7楼 *  为君弹一曲 发表于 2017-07-11 15:42
阿卡索的少儿英语课程还是挺不错的呢,给孩子报的零基础课程
* 8楼 *  风雨中的对视 发表于 2017-07-11 15:43
现在的英语口语培训机构那么多,我来简单谈谈选口语培训班的几点建议,希望能帮助大家少走些弯路。
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;
2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。
3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
* 9楼 *  树麦麦 发表于 2017-07-11 15:44
hitalk怎么样
 个人觉得每个机构都有自己的优势和特点。 不过报班的话还是要根据自己的实际情况来选择,现在的很多在线英语一对一真的挺不错的,觉得在线的外教相对来说价格是比较便宜的。其实选择好的培训机构是一个方面,最重要的还是看个人是否能坚持学习。
* 10楼 *  为君弹一曲 发表于 2017-07-11 15:46
'Tis true, 'tis day; what though it be?

对,天亮了:可这有何关系?
O wilt thou therefore rise from me?
哦,就为这你要离我而起?
Why should we rise because 'tis light?
为什么天亮我们该起床?
Did we lie down because 'twas night?
昨晚因天黑我们才上床?
Love, which in spite of darkness brought us hither,

天黑时我们来这儿既是为了爱,
Should in despite of light keep us together.
那么天亮了我们该仍守在一块。
Light hath no tongue, but is all eye;
光线没舌头却长满了眼;
If it could speak as well as spy,
它要是能说话又能细看,
This were the worst that it could say,
这是它能说的最糟的话,
That being well, I Pain would stay,
既然很不错,我宁愿留下,
And that I loved my heart and honor so
而既然我对心和贞操这样珍爱,
That I would not from him, that had them, go.
就不愿同占有这二者的他分开。
must business thee from hence remove?
你有事,非得要离开这里?
O,that's the worst disease of love.
哦,这可是爱情中的恶疾。
The poor, the foul, the false, love can
爱情对无情无义和穷困
Admit, but not the busied man.
都能容忍,却容不下忙人。
He which bath business, and makes love, doth do
既有事要办,那做爱就很不应该,
Such wrong, as when a married man doth woo.
这就像结了婚的男人还在求爱。
* 11楼 *  obeli 发表于 2017-07-11 16:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 12楼 *  obeli 发表于 2017-07-11 16:40
* 13楼 *  feiluo580 发表于 2017-07-19 14:16
* 14楼 *  shanrong5 发表于 2017-07-20 11:46
提升英语口语找人陪练是比较的方法,如果是与外籍老师经常用英文交流上课是一举多得的方法,口音纯正的话更是锦上添花,我目前就是在这家学习,楼主可以去试/听,相信你会有收获:https://0x7.me/NOyB
* 15楼 *  intermac 发表于 2017-07-27 20:21
* 16楼 *  taoza1479 发表于 2017-08-07 21:36
对于想要学好口语,基础一般且期望较高的我个人觉得美联立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。2.价格非常合理,划算,能接受。3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意100%退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。这个是他们的试听课地址 :http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=kbjz13

* 17楼 *  shimo71968 发表于 2017-09-18 20:17
和大家分享下我的经验,从去年6月份开始一直在试网课,久趣、Vipkid、BiteABC、哒哒ABC、立刻说都试听过,测试结果最后还是买了立刻说的暑假课程。我觉得要看个人情况,如果孩子是初学,还开不了口什么的,可以和小朋友一起上久趣的1:4课,上1-2个月熟悉一下再转1:1课。如果已经有一定水平,只是平时不太肯开口,可以上1:1,和老师能聊得起来。课件上我觉得Bite、Dada还有立刻说的课程设计是不错的,Bite是按照专题设计的,每课有目标,可以上它的网站上去看看。Dada用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的。立刻说的可以定制,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。因为好老师很热门,特别不好约。后面3家可以是固定老师,目前老师质量试下来是哒哒、立刻说的比较好,而在性价比上立刻说的更高,所以选了它,推荐给大家,http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm31

* 18楼 *  oprr 发表于 08-22 17:36
我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,这是他们的免费外教体验课程,领取地址,你可以去尝试一下:http://tinyurl.com/yd49oxje
* 19楼 *  fxcizi 发表于 11-09 16:33

hitalk怎么样,大家觉得hitalk效果好不好?我觉得没有在他家上过课就没有发言权,所以我还是说说我家孩子报的这个培训班吧!

我来说说我给我家孩子报的班吧。我们报的hellokid最初是通过一位朋友介绍知道的,朋友说他们家都是欧美的外教,挺专业的,所以推荐我试试。

我听了一下他们的试听课:https://www.hellokid.com/?=lmx&xizi.com 感觉还是很好的,外教也是具有一定的教学经验的,教材用的也是香港朗文版本的教材。

孩子听了试听课之后也是一副恋恋不舍的样子,看来选这家hellokid应该是没错的了。

当我知道他们的收费一年才九千多的时候我更加欣喜若狂,感觉这机构的收费十分的划算,咨询了他们的客服,有了更深入的了解。

原来hellokid还可以全程不满意随时退款呢,了解了这些,我就再也不担心了,大胆的给孩子报了两年的课程,趁着收费便宜,多报点。

登录  |  注册

广播台