发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14556 |   回复:5

[百姓心声] 您好!惠东有这么‘脏’的地方?

* 楼主 *   僖僖 发表于 2017-07-14 03:16 来自: 触屏版
您好!郭书记莲花中路往人民医院路口,这档路天烧烤店每到晚上在这设摊摆档,导致路面肮肮脏脏,去吃烧烤的人开车经常乱停乱放,开车到人民医院看病的病人难于通过,生命通道严重堵塞,这样还文明吗?这文还要创吗?
望郭书记整顿整顿!万谢
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
3573377 : 2017-07-14 10:00 威望 +1
长发飘逸02 : 2017-07-14 07:30 威望 +1
hcenlon : 2017-07-14 06:58 威望 +1
我给惠东县人民政府一句话,惠东搞文明县城是搞不了的,你们只会应付上面而已,就知道欺负老百姓
楼猪,你就是一个搞屎棍,你知道惠东失业率有多高吗?有多少人没工开吗?但部份人并没有去犯罪。他们凭自己的劳动力去生存,摆街边,就算给初中的初恋见到也好,给亲戚遭笑脸也好,给富人遭势也好。但摆街人,勤劳刻苦,没有大量占用人行道,从来没发生过因为摆街导致交通堵塞。反而是一些扑街,以为很有钱开部450在轰街,最后伤害一些普通市民。如果要清理摆街人,请无能的政府搞好实业经济,提高就业率,招商引资,有理规划发展。
* 4楼 *  僖僖 发表于 2017-07-14 14:13 来自: 触屏版
你是店主啊,不好意思挡你财路哦,乱摆乱卖还大条道理。现在创文啊阿婶
* 5楼 *  西柚_WhOTM 发表于 2017-07-27 14:53
你是那一条路的人你是怎么说话的。就你这个东西我说你也不同情环卫工人就自己好就行了。自己没修养还在这里有理了
* 6楼 *  西柚_WhOTM 发表于 2017-07-27 14:56
惠东县人民政府欺负老百姓因为他们没读过书,你自己要做好一个人做好了2个人也做好了就可以了。

登录  |  注册

广播台