发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39435 |   回复:62

去趟中医院体检,居然摊上这事……

除非半夜去停
* 22楼 *  刘i生 发表于 2017-07-14 17:06
每个星期都去行动整治清理,看店铺到底有多少成本去买东西摆放
停个鬼车挡了大部分门面,本来生意就难做,现在门前停那么多车,路都没一条,还是停单车或摩托车好,有间歇
这里被清理了
下次要停告诉我,我叫我隔壁店的停车位路障弄走给你停,哈哈,我门口只有摩托车停车位
说到这我都觉得搞笑。
消防来厂房查看消防,然而两三间的小厂房,就被收了四千多的垃圾费,纳尼!
然而半月后又两个人,开着摩托挂着牌,查消防幸好上次开了发票。
然后一句话都不说开着摩托车就走了。
真心笑了,太坑太假
无奈的夜 发表于 07-13 12:42

同感!所以说惠东乃至整个惠州的大工厂不多更不要说外企了。 话说,我工作的是外企,总公司是深圳,市区内就是总公司写字楼,东莞在工厂,东莞也会例行查消防,但确实是按正规来查,只要没问题,绝对不会三番二次来查你……海关也会来公司查帐,跟惠州不同的是,相对来说,他们这些公务员很好说话,也通情达自理,难得的是,验收消防也好,海关查帐也好,请他们去吃饭,一句话“不用,我们自己有司机,会自己出去吃工作餐的”,甚至是矿泉水都是他们自己带来了……而且,这不是近来的事,反正我印象中,十几年前都是这样啊。

我也来说说
* 27楼 *  lmj2013 发表于 2017-07-15 04:25 来自: 西子湖畔iPhone版
经常看到有些停车位被人摆放了石头之类的,
停车位,,别人放单车,摩托车,你真的没办法,没人说停车位只有小车可以停。而且,停车能用十块钱解决的问题都不是问题
同问交警,为什么他们能坐地收钱
* 30楼 *  河南堂 发表于 2017-07-15 08:17 来自: 触屏版
路边小车停车位是用来停车的,商家除小车外用任何物品霸占停车位,管理部都应该对其作出处罚,社会才会文明。
惠东是这样的啦习惯就好
本人感觉挺可恶的,国家的地方私人霸占。
* 33楼 *  宝新大 发表于 2017-07-15 22:30 来自: 触屏版
记得这些档口我们不要去他那里消费
元芳你怎么看?这就是文明城市惠东吗?
* 35楼 *  陈鹏有 发表于 2017-07-16 07:37
还有那些商家反应说没人行道,真的没人行道吗?人行道,都给摆满了商品啦,还没人行道,商家最好把路都占给他们,他们也觉得是理所当然的。
和尚_ 发表于 2017-07-16 07:55

对啊,中医院对面的人行道已经被商家物品占用了一大半,现在停车位也被他们霸占了。还麻痹的叫苦说没人行道。创文应该提高思想素质,不然刮一阵风就过了。城管加大力度的罚,肯定会有冲突的。到时候又说城管打人。警告一下商家,到头来又是放一个石头去

陈鹏有 回复 和尚_ 发表于 2017-07-16 15:59

有理

我也来说说
这个己经是城市管理的一个顽疾了
这些小格子是给摩托车和自行车停的,车停里面就吃罚单。那些大格子才是停小车的。
这样的路道,干脆别画什么停车格了,多余的
人家那些人拿了錢的  在惠東 好多都是'這樣的
* 40楼 *  868612597 发表于 07-13 16:49
超范围经营全部开单收走,深圳目前很多街道就是这样,惠东有关部门不作为,老百姓买单

登录  |  注册

广播台