发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17108 |   回复:295

在惠州只有大亚湾的房子最值得购买

十年前,人人满嘴核电,空城,石化,把大亚湾说得一钱不值,结果呢,是金子总会闪光,大亚湾地少,经济不错,临海,离深港近,生态良好,优势无与伦比,越往后优势越突显。大亚湾区生态多样,观海听涛,霞鹭双飞,奇峰攀登,古寺修禅,闲庭信步,狼烟寻踪《曰军登陆》,海岛探秘,旧村感怀,野湖垂钓,阳光沙滩,不是靠石化核电这些本无事的忽悠就能抹杀的。
共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
伏狼一哥 : 11-09 18:43 威望 +1
sea123123 : 07-30 14:54 威望 +1
b老大 :粤港澳大湾区最有潜力的地方 07-17 16:33 威望 +1
三千朵 : 07-16 22:15 威望 +1
* 沙发 *   遥远的她h 发表于 07-16 14:39
那你多买几套
伏狼一哥 发表于 07-16 14:41

当然

路见疯狗一棍捅 回复 伏狼一哥 发表于 07-17 13:58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这个杀手有点酷 回复 路见疯狗一棍捅 发表于 07-17 14:48

哥,核电站在深圳的大鹏半岛,跟大亚湾没有半毛钱关系,大亚湾只是被人带了个帽子,不懂就不要乱说了,拜托。

路见疯狗一棍捅 回复 这个杀手有点酷 发表于 07-17 14:59

这个杀手有点酷 回复 路见疯狗一棍捅 发表于 07-18 10:39

好的,怕死就躲远点,说实话我也怕啊

查看更多(14 条)
我也来说说
大亚湾本身生态良好,十分宜居宜业,而且旧居较少,先规划后建设,大气,有档次。
骑着母猪看日出 发表于 07-16 17:31

毛线,大亚湾很多都是工业区和小区混在一起的,很多配套都不齐

伏狼一哥 回复 骑着母猪看日出 发表于 07-24 22:40

有些是这样,总的看,大亚湾的住宅区有三沿,布局极为合理,那就是沿海,沿河,沿边。沿海很好理解,沿河指沿淡澳河,坪山河,沿边指沿深圳和淡水,各有优势,相当不错。

opiekpong 发表于 09-24 23:23

某日,清晨开车与朋友从小径湾回深圳布吉,前往坪山高速公路路上,前方一片乌云,我们以为要下雨。心想出来小径湾时明明好天气,怎么就要下雨呢。。。离乌云越来越近时,却发现乌云下面有一条大烟囱。。。。

伏狼一哥 回复 opiekpong 发表于 09-25 05:55

该评论已被管理员屏蔽!

伏狼一哥 回复 opiekpong 发表于 09-25 06:05

该评论已被管理员屏蔽!

查看更多(2 条)
我也来说说
政府顺应时势高规格建设大亚湾有助于惠州市由内陆向沿海城市的转变
二手房才能真实反映房价,大亚湾7千带装修的房子随处可见,当初哪怕是5千买的,又能有多少价值?
外星人也 发表于 07-16 17:42

那里有花园带装修7000多的?

伏狼一哥 发表于 07-16 19:57

施主的心里有,谁都可以这么意淫?

骑着母猪看日出 回复 外星人也 发表于 07-17 07:24

观山悦有,不过这个位置比较偏

满润 回复 骑着母猪看日出 发表于 07-18 15:01

观山悦在石化大道,一路直通深圳,怎会说它偏?

蓝色妖姬666 发表于 07-20 12:56

人家只是换了个马甲又出来了,你又何必跟人家一般见识呢

我也来说说
说真理,总是有人不相信,大亚湾的价值在于离深圳近,另外土地资源日浙枯竭,这就是大亚湾的价值,普通白姓总是蒙在鼓里,道听途说,只有大鳄们在积极布局大亚湾,在惠州只有大亚湾的情况与深圳极为相似,其它区都是浮云。
这就是我的预言,大亚湾千万不要谋求与惠州的其它区合并。假以时日,大亚湾的海景房才有意义。
* 8楼 *  nice007 发表于 07-16 19:16
楼主,又不是众人皆醉你独醒?何必在此辛苦卖吆喝?你有本事你赚钱,没有义务没有责任带领大家加杠杆买房奔致富,政府都没有这份责任,何况你一个狼哥?别坑人就很好了
伏狼一哥 发表于 07-16 19:23

说得好,别坑人就好,我看大家长篇鼓吹某些山区坑人,忍不住说点真相。

蓝色妖姬666 发表于 07-20 12:56

我也来说说
看了以往的贴,拉起区域仇恨的绝对心理有病!鉴定完毕!
伏狼一哥 发表于 07-16 22:25

有不同意见很正常,据此搞党同伐异,人身攻击,恐怕才是变态。

好久不溅 回复 伏狼一哥 发表于 07-16 22:35

整天搞区域攻击算不算变态?

伏狼一哥 回复 好久不溅 发表于 07-24 22:05

你应该看看是谁先挑起的区域攻击,仅仅搞党同伐异,谁也不会服,只能说变态的是你们这些人。

我也来说说
* 10楼 *  @Xizi_ZCwrN21S 发表于 07-16 20:16
@Xizi_ZCwrN21S 发表于 07-16 20:19

西柚_CnlNc 回复 @Xizi_ZCwrN21S 发表于 07-16 20:29

伏狼一哥 发表于 07-16 22:27

这个正常的,谁也强迫不了你,就象我怕水库,百万分之三百万避免山区。

好久不溅 回复 伏狼一哥 发表于 07-16 22:45

你是不是一个外地中介,最近大亚湾房子又不好卖了吧?混不到吃了?整天比惠城!越比越自卑?所以怨气太重了?

伏狼一哥 回复 好久不溅 发表于 07-17 13:07

唉,总爱意淫,是谁教会你这么乖张?

查看更多(3 条)
我也来说说
* 11楼 *  wxgnr 发表于 07-16 20:23
90年时吹嘘什么熊猫汽车城,南海石化,然后房价猛涨,结果93年时一大片烂尾楼。2016年之前大亚湾还是鬼城,大把房子卖不出去。接着因为庄家放水炒房捞钱,大亚湾的房子一下子成了抢手货,真是奇葩!使劲吹中,泡沫总有吹破的一天。
zhugev587 发表于 07-16 21:36

加一

伏狼一哥 发表于 07-24 22:07

是的,会破,但先破的一定是山区。

伏狼一哥 发表于 09-24 13:19

恐怕你只知其一不知其一,大亚湾区背后靠两千万深圳人支撑,而惠城靠忽悠下面的县区人民进城,恐怕这才是大亚湾大火的主因,一个是潜力股,一个是政府的心头肉,就好比绩优股,

伏狼一哥 发表于 09-24 13:25

人心向背正在向大亚湾倾斜,原来一些区域疯狂用石核鬼城打压大亚湾恶性竞争,但忽悠终究抵不过经济规律,大亚湾价值一旦被发现,再跌下去就难了。

我也来说说
* 12楼 *  成熟与否 发表于 07-16 21:35
楼主这家伙是,皇帝不急太监急,你替他们操啥心,别人挣钱你挨骂;明年中大亚湾和惠阳是最后上车机会;到时候深惠边境线地铁动工,这些家伙就着急了;
伏狼一哥 发表于 07-16 22:29

唉,说实话总是挨骂,不知踩了谁的尾巴!

成熟与否 回复 伏狼一哥 发表于 07-17 11:25

你坑定踩到看空的,没买房的尾巴了;

我也来说说
* 13楼 *  成熟与否 发表于 07-16 21:38
实际上是14号线和16号线都到深惠边界线,都会和惠州的衔接;今年深圳加速,14号线16号线加快投资了,今年下半年大开挖地铁下沉入口,盾构机大量开工;
伏狼一哥 发表于 11-09 18:45

这个可以有,成现实后又有一批人哭晕在厕所

我也来说说
支持大亚湾
伏狼一哥 发表于 11-09 12:49

总的看,大亚湾区位,环境都不错。

我也来说说
* 15楼 *  飞莱峡 发表于 07-17 08:52
反正我怎么也买不到那边去···随他吧
伏狼一哥 发表于 07-17 13:14

点赞,正常心态,有些人就看不得别人好,心里酸酸的,你很正常。

我也来说说
* 16楼 *  惠州零零柒 发表于 07-17 10:22
大亚湾上半年卖了一万八千多套,一套住四人,可住7万人,
成熟与否 发表于 07-17 11:26

都在等着14号线通车,等到通车在买就翻三倍了,深圳的一号线就是这样的;

伏狼一哥 发表于 07-17 13:18

这还不是关键,关键是大亚湾土地资源越来越少。

我也来说说
* 17楼 *  银行信用贷款 发表于 07-17 10:27
所以说很多东西不能看表面
伏狼一哥 发表于 07-17 13:09

百分之九十九的人只看表面,唉现实如此。

我也来说说
你这话我又不愿意听了 惠州全境都适合买 都适合投资!
蓝色妖姬666 发表于 07-20 12:57

我也来说说
* 19楼 *  ladun007 发表于 07-17 13:47
楼主这话我也不爱听,,, ,大亚湾有大亚湾的好,你自己好买几套闷声发大财就好,不用拉上我们
我们在惠城区好好的,住的也舒服,安居乐业.跑去大亚湾贴临深的热屁股
    哪照你这样讲,你先把你所有没买大亚湾的亲戚朋友啊先说教一片,最好让你老家的父母把房子卖了,赶紧买大亚湾去,以后天天住海景房养老
伏狼一哥 发表于 07-17 13:52

是你多心了吧?谁叫你买大亚湾的房子呢?你住着开心就好,没人拉你啊!有点莫名。

我也来说说
* 20楼 *  ladun007 发表于 07-17 13:51
       老是站在自己的角度去抨击别人对区域的看法, 不会让人觉得你有眼光,只是觉得你无知, ,
大亚湾是比你爹妈还亲啊?发的贴子无不是夸这个区域,  ..夸就算了,老是拉上惠城区去当垫脚石
伏狼一哥 发表于 07-17 13:56

看看来气了不是?讲讲事实罢了,惠城和你这么亲啊,讲不得坏话,各有各的观点很正常,是你气极了?

蓝色妖姬666 发表于 07-20 12:58

伏狼一哥 发表于 09-24 21:30

我看问题注重两点,一点,长远看。另一点,全域看。

我也来说说

登录  |  注册

广播台