发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17210 |   回复:295

在惠州只有大亚湾的房子最值得购买

* 21楼 *  ladun007 发表于 07-17 13:59
   我住惠城区啊,  ,  ,  ,你住大亚湾吗?
伏狼一哥 发表于 07-17 15:51

我当然住大亚湾区啊,这是毫无疑问的。我喜欢大亚湾的海与野趣,不碍你吧!

我也来说说
* 22楼 *  ladun007 发表于 07-17 14:00
    你发表你的观点无所谓 . .  但抬高自己的时候踩低别人,  这就是你在做的
伏狼一哥 发表于 07-17 15:53

以其人之道还治其身罢了,何况我讲实话,不惧的。

蓝色妖姬666 发表于 07-20 12:58

人家只是换了个马甲又出来了,你又何必跟人家一般见识呢

我也来说说
对对对什么都要拉上深圳 深圳就是大亚湾的爸爸? 真的烦这帮炒房的,好好的大亚湾低收入低消费,给这帮炒房的炒的楼价这么高,真是求求你们放过大亚湾啦 别在吹了
伏狼一哥 发表于 07-17 15:38

吹吹惠城,就象吹你lL子样,你就高兴了?

伏狼一哥 发表于 07-17 15:40

从官方到民间,你们自吹自擂了惠城这么多年,把多少人整成了老路,苦不堪言,还不是你们这些人做的好事,害死人。

好久不溅 回复 伏狼一哥 发表于 07-17 18:43

自欺欺人呀!心理有病吧!大亚湾好!你住得舒服就OK了!整天一发贴就是搞这种对比有意思吗?官媒民间都在鼓吹惠城,你看了心里不舒服对吧?爹妈不疼你了、自卑了,怨气太重了是吧?

伏狼一哥 回复 好久不溅 发表于 07-18 22:06

不知谁怨气重?

蓝色妖姬666 发表于 07-20 12:59

人家只是换了个马甲又出来了,你又何必跟人家一般见识呢

我也来说说
* 24楼 *  b老大 发表于 07-17 16:33
粤港澳大湾区最有潜力的地方
靠什么石化,忽悠难以阻挡大亚湾的发展,这么忽悠反让大亚湾发展更快
* 26楼 *  密西游 发表于 07-18 18:11
惠州的房子体量太大,不是每套房子都有投资价值。不管什么时候,市府、临深、有热点的地区价值最大。大亚湾也不例外,临深为王,腹地莫入,远离石化区。
伏狼一哥 发表于 07-19 18:58

所谓石化区是个封闭的区域,讲到污染,50公里内,区别不大,澳头中心北区离石化区最近,也没什么问题,大亚湾东西长条形,靠石化忽悠说服不了深圳工业区来的业主,他们才是受够了深圳工业区的污染,

ftcwang 发表于 11-10 22:59

50gon公里内区别不大?呵呵

伏狼一哥 回复 ftcwang 发表于 11-15 15:18

当然,空气相通,风向最重要。大亚湾长年南北季风,讲到污染,下风口的惠城区要注意。

我也来说说
临深才是重点
许多人基本还是旧的眼光看待大亚湾,可见忽悠贴标签的流毒之深。
说白了,还是惠城无能,山区意识才使大亚湾长期遭受它的矮化,拿各种忽悠彰显所谓的市区,所谓的市区也是内陆,和一般县城差不多的,当然这是一家之言,在有些人的心里,那是宝,碰不得,说穿了还是自卑惹的祸,一个山区,硬要高人一等,总爱忽悠石化,核电,空气好,要不得。
johnny223 发表于 07-18 23:14

赣深高铁建好后,从惠城去深圳比从大亚湾去还快,看你还怎么临深,还‘‘山区‘。’

伏狼一哥 回复 johnny223 发表于 07-19 07:36

看来你出门少。

johnny223 回复 伏狼一哥 发表于 07-19 16:53

对,我一直都在深圳呆着,没出过门。

伏狼一哥 回复 johnny223 发表于 07-19 19:14

再怎么也改变不了山区的事实。

我也来说说
我只想说呵呵了,楼主去问问大亚湾本地人,有几个在大亚湾买房的?本地人多数都去淡水买房了。
伏狼一哥 发表于 07-19 07:33

你怎么不问问上辈人,他们多数种地。

我也来说说
龙岗和坪山都大把山卡拉的地方,深圳要发展不关大亚湾的事
看看网友的回复,我都无语了,但也正常,屁股决定态度,只能呵呵了。光的传播还需要时间呢。
上半年大亚湾的成交量是l80O0套,遥遥领先其它县区。大亚湾以其区位优势和绝佳的自然风光独领惠州之风骚,这是有道理的。
* 34楼 *  ihz0123 发表于 07-19 08:47
万达什么时候来啊?
伏狼一哥 发表于 07-19 19:15

来与不来都一样,大亚湾的优势摆在那里。

我也来说说
* 35楼 *  惠雅人 发表于 07-19 09:19
说实话,大亚湾要不是石化和黑电站,真不是市区能比的。
但是,虽然现在价格高于市区,而一旦有个风吹草动,断崖式下跌的可能性不小。福岛核泄漏的时候就是最好的例子!
伏狼一哥 发表于 07-19 12:33

你们这些人不这么忽悠,还真促进不了大亚湾的发展,上游的水库分分钟让惠城人成鳖,这个才真的隐患。

伏狼一哥 发表于 07-19 12:35

什么市区,山区才是实质,永远龟缩起来,这个安全。

伏狼一哥 发表于 07-19 12:44

你那个山区还是有优点的,起码政府在,聚宝盆,也是聚废盆,要散发毒气也困难。

惠雅人 回复 伏狼一哥 发表于 07-19 13:32

市区上游有万绿湖的风险,这个一点不假。看问题要看本质,与自己利益不符的就装耳聋装眼瞎是没用的,事实胜于雄辩,现实就摆在眼前,不承认不代表它不存在!

好久不溅 回复 惠雅人 发表于 07-19 16:43

不要扯这种天塌下来的风险!如果一定要扯这些!大亚湾核泄漏更要命!三峽大坝要塌了半个中国都要命!这么杞人忧天!干脆上吊好了!

查看更多(10 条)
我也来说说
山卡拉的人说了,大亚湾石化,住不得,大亚湾人民处于水深火热之中,恐怕要山卡拉的人救济。
惠雅人 发表于 07-19 13:34

城区是市府,大亚湾是另一个区,这个不是你瞎BB就能否定的好不啦。

伏狼一哥 回复 惠雅人 发表于 07-19 18:51

同属惠州,不是计划经济了,不是你嘴巴动一下,中心区,人民群众就三呼万岁了,你们这些人莫名其妙。

我也来说说
* 37楼 *  成熟与否 发表于 07-19 15:48

惠州楼市止降回升 上周大亚湾成交736套涨幅近三倍

惠州资讯中心 发布时间:2017.07.19 11:58:35
浏览:2314

惠州楼市终于止降回升,上周惠州三区两县商品房整体成交上涨超五成,其中大亚湾、惠城为销售主力;因刚恢复网签,大亚湾成交量和成交面积激增,碧桂园中萃公园、碧桂园太东天樾湾等5 个项目拼进惠州住宅销售前十排行榜;惠城成交市场趋稳,中洲天御花园等单个项目成交成绩骄人。

商品房成交状况

惠州三区两县商品房成交1925套,环比上升54.87%;成交面积18.85万平米,环比上升49.73%;商品房户均面积97.91平米,环比下降3.32%。上周惠州三区两县商品房成交套数与成交面积环比均上升。(因惠阳区网站维护,本周无法获取惠阳区成交数据。)
[img]http://dongdong.szhomeimg.com/Article/Big/2017/07/07191135453365981.JPG[/img]

惠城区商品房成交655套,环比上升0.92%;成交面积5.80万平米,环比下降4.10%;商品房户均面积88.54平米,环比下降4.97%。上周商品房成交套数环比上升,成交面积环比下降。

[img]http://dongdong.szhomeimg.com/Article/Big/2017/07/07191135453999970.JPG[/img]

大亚湾商品房成交套数为736套,环比上升268.00%;成交面积7.51万平米,环比上升252.58%;成交户均面积为102.04平米,环比下降4.19%。上周大亚湾商品房成交套数环比和成交面积环比均上升。

[img]http://dongdong.szhomeimg.com/Article/Big/2017/07/07191135454773374.JPG[/img]

博罗商品房成交套数为398套,环比上升20.61%;成交面积4.31万平米,环比上升12.57%;成交户均面积为108.33平米,环比下降6.66%。上周博罗商品房成交套数、成交面积环比均上升。

[img]http://dongdong.szhomeimg.com/Article/Big/2017/07/0719113545524231.JPG[/img]

龙门商品房成交套数为136套,环比上升112.50%;成交面积1.23万平米,环比上升111.33%;成交户均面积为90.13平米,环比下降0.55%。上周龙门商品房成交套数、成交面积环比均上升。

[img]http://dongdong.szhomeimg.com/Article/Big/2017/07/07191135456029404.JPG[/img]

成交排名TOP10

惠州住宅销售榜首为大亚湾的中萃香堤澜湾(碧桂园中萃公园),成交套数达135套,其次为大亚湾的太东财富港中心,成交73套。住宅排名Top10的项目共成交599套,占比39.91%,住宅成交Top10对总体成交格局的影响有所减弱。

[img]http://dongdong.szhomeimg.com/Article/Big/2017/07/07191135456806740.JPG[/img]

伏狼一哥 发表于 07-19 18:53

不管是环境,区位,还是经济,大亚湾都居于有利位置,特别是面积小,地少,临深,这个优势,其它区望尘莫及。

我也来说说
两个字垃圾
伏狼一哥 发表于 07-19 18:48

仁者见仁,智者见智,要学会求同存异,你们这样自我拔高,搞一言堂才是真垃圾。

我也来说说
* 39楼 *  哎呀小胖 发表于 07-19 18:48
根据日本最近福岛核电站,安全距离是25KM到30KM 自己画圈吧。房子是两代人自己住的,有必要去赌吗?虽然是超级小概率事件。问题是日本人比我们谨慎小心都出现。。。
伏狼一哥 发表于 07-19 19:04

那你还不搬出珠三角?核爆咋的影响范围可是200公里,你以为呢?陼什么堵?纯粹的忽悠骗谁呢?也许下一秒车祸就等着它。尔等这么忽悠,结果如何呢?就是不长记性。

伏狼一哥 发表于 07-19 19:07

你应该很少百度吧,车祸的几率多大呢?神精病。

哎呀小胖 回复 伏狼一哥 发表于 07-19 19:37

不是讨论帖吗?这么激动?动不动就攻击别人?你在平时生活这这么样,你朋友多吗?跟你不同意见就是神经病?还有我有说核爆吗?福岛是核爆?说的是核泄漏,安全范围是25公里到30公里内的都要撤离。能文明点不。看你个口气感觉就是那个豪装专家的马甲。。。

哎呀小胖 发表于 07-19 19:44

还有我有说核爆吗?福岛是核爆?说的是核泄漏,安全范围是25公里到30公里内的都要撤离。能文明点不。看你个口气感觉就是豪装专家的马甲。。。

伏狼一哥 回复 哎呀小胖 发表于 07-19 23:42

你不说不代表我不说,你们就爱这么强词夺理,玩虚妄。

我也来说说
总的看,大亚湾区优势明显。

登录  |  注册

广播台