发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16979 |   回复:295

在惠州只有大亚湾的房子最值得购买

看来没什么好忽悠了。反正中心区,石化,核电,看看这些高智商的人。
* 42楼 *  密西游 发表于 07-19 22:10
好不好,看房价。石化区旁边的大大草地好出手吗?澳头的房价如何?大亚湾租金最高的能租多少?龙光城精装三房租1800,赶得上惠阳区政府旁的一房了。
没有人天天要鄙视大亚湾,反而是你动不动挑起这个话题,不反感的也弄烦了。
伏狼一哥 发表于 07-19 23:33

你又在卖肥了,你能肯定你区政府边的房子空气质量比大亚湾好,我说我的,关你什么事?神秘兮兮的,似乎很高的样子,说实在的,我就是有点看不惯自以为很了不起。

伏狼一哥 发表于 07-19 23:43

兄台,你烦不烦似乎关系不大呢。

蓝色妖姬666 发表于 07-20 13:00

人家只是换了个马甲又出来了,你又何必跟人家一般见识呢

我也来说说
装高大上,没必要嘛,言论自由,不必看脸色吧。
* 44楼 *  密西游 发表于 07-20 06:57
石化区空气质量不一定差,但谁敢保证天津港爆炸事件不会上演?看你吆喝的,好像别人要是不买大亚湾就是有眼无珠了,吹水过了会被呛到!喜欢就发动你七大姑八大姨多买几套!
伏狼一哥 发表于 07-20 12:51

兄台,没人让人买,你自个得瑟去,自作多情就不好了。

伏狼一哥 发表于 07-20 12:58

你驾车技术这么好,也难免有车祸的风险,要当心。

我也来说说
* 45楼 *  哎呀小胖 发表于 07-20 08:30
估计是买了大亚湾的房子被套住了,急于出手发现被套住了,就只好鼓吹大亚湾如何如何好。没用调查就没发言权,你去那里租房住一个月就知道了,空气不好,生活不便利,我有几个朋友都住移民区里,他们生活圈子都在淡水。无理和词穷无用暴躁的人才动不动说别人是精神病,我一个脏字都没说,上面一发贴就说我是精神病,这种人在实际生活绝对没几个朋友。
伏狼一哥 发表于 07-20 12:51

朋友不多,你呢?臆测大神。

我也来说说
不知说什么好,这些大神们,说点真心话,招谁惹谁了。
总的看,大亚湾是一个新城区,比起那些老城区好太多了。
我说大亚湾好,马上一大群人出来,说不好,然后是市区好,淡水好,这种心态耐人寻味,说穿了,这种言论伤了他们的命根,聪明人可能都猜到了,还是虚弱惹的祸,一个字﹌虚﹌。说穿了这些人也不值钱,原来这些人的手法是怎么做的呢?就是拍石化区的照片贴出来,现在都聪明些了,但还是很低档。
* 49楼 *  密西游 发表于 07-20 14:06
久贫乍富,有件宝贝就恨不得拿出来到处现世———穿新衣服了!我家今天吃肉了!说到底是极度自卑心理作祟。
伏狼一哥 发表于 07-20 17:38

说白,你们这些人就是红眼病,你们总是说,老子如何的时候,你还是一屁孩,你现在这样了也不过如此。红眼的症状比较明显,只要别人还富不过自己,就一百个瞧不起,气不打一处来,很漏啊。

我也来说说
惠城佬好搞笑,有人点火,还有人劝架,都成团伙了,还一套一套的,自己虚不说,其它区跟着也受气。一个祥林嫂挺有意思的,就是那个“马甲说”,所有回复一样,滴水不漏,似乎想玩深沉。
搞笑归搞笑,言归正传。所谓一叶知秋,和成千上万的大亚湾业主一样,我也庆幸自己选择了大亚湾。有什么想法就说出来,这就是我的风格,靠什么忽悠,石化核电的陈词滥调看着可能有点不快,但也只能是苍蝇似的恶心,没什么大碍。
说点真心话,受到群起攻击,我都不知道踩着什么尾巴。一会IL,我被马甲,一会lL我被久贫初富,一会IL我被房套,一会IL我被说成挑事,一会IL我被中介。连带大亚湾又被这群高智商的人石化核电老调重谈,好在他们没有贴石化区的图,赤膊上阵。唉,大惠州虚弱至此,没有丝毫进步,尤如炒豆子,好不热闹。这从侧面曲折论证了大亚湾虽然不完善,其它区也不是尽善尽美,大亚湾注定不凡。
呵呵!大亚湾好不好,在这生活过的人都知道!大亚湾的房都是几乎深圳客买的,真正住的人没几个,大亚湾空至率高是公认的,估计楼主是想让人接盘了
伏狼一哥 发表于 07-20 23:34

这个是的,惠州中心区都是一个无底洞,惠州人在大亚湾买房还不被废了,纯粹靠羊群效应,抱团取暖,尤如传销,一拖二,形成恩维定式,唉,就是你们这些人的智商太高,都是虚弱惹的祸。

我也来说说
还形成一种社会心理,什么中心区,石化核电啊,靠这么一点过活,你们是发的,广大群众成了老路却付出了沉重代价,害死人。我又被炒房了,可怜的惠州人,好多人言下之意,惠州人高人一等,梦醒了就是裸的,其实弱的啥都不是。
所以我说大亚湾好,是断人的路啊,不被骂是很难的。但大亚湾真的好,我说实话不惧的。
呵呵,我企图打破有心人网织的社会心理,思维定式,这些人企图形成无形的网,搞党同伐异,我踩着了这个大尾巴,水有点深,这是断奶啊,身体,思想活命的奶。其实我不说,这些奶也自然少,从数据看的出啊,一个小区,半年成交18000套,那个所谓的中心区才万把套,奶都被挤干了,下班后老路们都挤成了一锅粥,苦的是这群人,这群人有中心区的心理支撑,还好过些,现在要打破,似乎要毁了他们的心肝。
* 57楼 *  惠雅人 发表于 07-21 10:48
没人回帖,楼主就自己几楼几楼的刷屏,太搞笑了。
心里有疾病了,得治。
伏狼一哥 发表于 07-21 12:34

戳到心窝了,自然无语,玩高深,装高大上,这招失灵了,看你们怎么玩。

我也来说说
我预言大亚湾区会笑到最后,这几乎不以个人的意志为转移。立此贴为证。
大亚湾住宅区基本上是三沿,沿河,沿海,沿边。布局合理,环境优美,相当不错。
大亚湾开始规化建设地下管廊了,城市化品位进一步提高。

登录  |  注册

广播台