发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17122 |   回复:295

在惠州只有大亚湾的房子最值得购买

大亚湾地少,经济不错,临深临海,优势明显。
* 62楼 *  密西游 发表于 07-29 22:23
楼主反复自嗨也能高潮,这心态不服都不行。
好吧,我被你折服了,现在最后悔莫及的事是没有在大亚湾撸一套,求求你放过其它西友吧!
不好意思啊,密哥,我不想我的好贴沉了,讲讲事实罢了,和买房没半毛钱关系,心态要好。
心态不好,不顾事实,容不得不同意见,搞一言堂,都是虚的表现。
我也买了大亚湾,但实话说就是因为那个石化区,所以大亚湾的澳头和霞涌废了,而西区翡翠山一带是前途无量。惠阳比大亚湾有价值,现在后悔没买惠阳。
满润 发表于 07-30 21:22

澳头怎么费了?翡翠山与澳头海景城,哪个离石化近?

伏狼一哥 发表于 07-31 21:43

澳头,霞冲比西区要发展的好。

伏狼一哥 发表于 07-31 22:44

西区比惠阳又要好,不为别的,困为地少,经济好,临海临深,炒作石化区纯粹搞忽悠不靠谱。在惠州,大亚湾区空气质量始终处于第一第二的位置。

我也来说说
楼主应该去深圳论坛吹嘘,大亚湾适合深圳客买~这里应该没多少人感兴趣
伏狼一哥 发表于 07-31 21:40

是喔,金丝猴国家珍希保护动物,呆在山沟合适,它的命比深圳人值钱且高贵不少。

伏狼一哥 发表于 08-18 19:52

不少人惠州人好搞笑,什么大亚湾的房子都是深圳买的,惠州人都住惠城,这个潜台词有意思,在惠城买个房你还成了上层人,那惠州人高人一等,深圳人都成了下层人,这只能说明惠州人家熊猫样稀少又没钱只能靠中心区空气好忽悠农民进城宰羔羊。

我也来说说
楼主肯定没有体会过大亚湾人那两次连夜跑出大亚湾的痛苦。一声爆炸声,吓死人的
伏狼一哥 发表于 07-31 21:41

还有更吓人的,上游的水库一垮山城人直接成鳖,多凉快啊,最好夏天来一次。

我也来说说
我再说大亚湾好,有人就要贴石化区的图了,还要福岛啥的又说一遍,不这么说,也不能显示它们的高贵啊,又怎么把人忽悠成老路,石化,核电,核电,石化,空气好,我都会背了。这些人都成祥林嫂了,“强大”得不行。
没有石化,核电,空气好,市区的心理支撑,很难让老路们有好心情,这是他们屁颠屁颠在惠大高速上的一剂强心针,否则他们亏得不行,只有石化核电,大亚湾差才能弥补他们的亏空。
靠各种忽悠,营造娱论氛围以谋求某种优势地位。然后整成蜂拥的老路以弥补中心山区的具大亏空,越住后,这招越难玩。
我觉得,一个地方还是要看它的整体配套,离深圳近也没用吧。如果你在深圳上班的,我个人觉得,你怎么样还是要在深圳买房,大亚湾也没什么人口,买入是要那个高价位了,可是卖出或者出租却很难,一到夜晚,就像鬼城,因为无人气,这只是我个人观点,
伏狼一哥 发表于 08-01 17:02

人也有不少,被你们忽悠到山沟去了,他们也蛮可怜的。

伏狼一哥 发表于 08-01 17:23

至于有没有用,拭目以待,纯属个人观点。要知道我在大亚湾工作,是新的客家人。以前来一些新人,就被你们用各种與论什么石化啊核电啊这些似是而非的东东忽悠成老路了,我实在看不过身,现在大亚湾今非昔比了,你们是否有点慌啊?要断奶喔。

伏狼一哥 发表于 08-01 17:25

说实在的,你那个山沟人也不多,新城也如鬼屋呢。

Sunho_fyy 回复 伏狼一哥 发表于 08-01 22:23

兄弟你很激动啊,我是惠州的,惠城区江北的啊,大亚湾属于惠州的,我也希望他可以发展起来,。我没有其它意思。你别误会。

Sunho_fyy 回复 伏狼一哥 发表于 08-01 22:24

断什么奶啊?不知道大亚湾和惠城区江北比起来哪个好。一个市政府在旁边,一个靠近深圳。兄弟怎么看。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 72楼 *  阿狸同学 发表于 08-01 10:10
别说大亚湾,整个珠三角都是危险的,住得再远都有影响,前苏联切尔诺贝利核电站事故,大家还记得吧!
伏狼一哥 发表于 08-01 17:03

是喔,还有福岛核事放,出门穿金刚服就没事了。

我也来说说
大亚湾被套了?
伏狼一哥 发表于 08-01 17:04

你是被工业区的废气薰糊涂了吧,还是刚醒?

popohfji 回复 伏狼一哥 发表于 08-01 20:53

你是吃药吃坏脑子了,所以买大亚湾的房子

伏狼一哥 回复 popohfji 发表于 08-02 12:48

不仅要买,有钱就多买。

我也来说说
* 74楼 *  lxdhz1009 发表于 08-01 15:38
惠城区长期看,价值优于大亚湾。
伏狼一哥 发表于 08-01 17:06

那你要买惠城的房子,这地不错。

lqb8471252 回复 伏狼一哥 发表于 08-02 12:50

我在石化区上班,住惠城。客观来说,投资的话大亚湾就更适合,居住的话惠城更合适。个人观点,不带任何感情色彩!

伏狼一哥 回复 lqb8471252 发表于 08-02 12:58

习惯就好,也不错。

我也来说说
现在也有很多大亚湾工作的人在大亚湾买房,象我一样,什么中心区,空气好,石化,核电都不好忽悠了,老路那是多大的代价啊,不靠忽悠,它们也难。毕竟有些人嘴里的“繁华中心区”也有很多空洞要弥补。
这只是我的一个预言贴,纯属个人观点,大亚湾以小,临海,临深,独占鳌头,前景广阔,这是无可辩驳的事实,与屁股和个人情感喜好无关。再怎么忽悠,也无损大亚湾的绝对优势。
大亚湾山海湖资源丰富,市政配套日臻完善,远景地铁通深圳,本身生态良好,宜居宜业,我做这种预测,以事实和数据说话,有些网友开口闭口石化核电,为何大亚湾区空气质量总是数一数二,靠忽悠基本无用,优势才是硬道理。
* 78楼 *  LWH163 发表于 08-02 08:59
大亚湾的西区、惠阳的南站周边,都是值得买的。
伏狼一哥 发表于 11-08 20:34

是的

我也来说说
惠州哪里都好 哪里都美! 抵制地域论 从我做起!
大亚湾是名符其实的真湾区,不是一般的内陆乡镇可比。

登录  |  注册

广播台