发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3921 |   回复:7

[师兄帮帮忙] tutorabc的优势是什么啊?上课效果好不好啊?

* 楼主 *   bmjsky 发表于 2017-07-20 10:16

要出国旅游,但英语基础不好啊,想要在网上找一家不错的英语培训机构学习英语,在出国旅游,想必会比较好吧。看到很多人都在搜tutorabc,而且他们打的广告也是蛮多的,看到是姚明代言的,我就尝试着去看了一下。
vipabc 专为教学设计的单向视频模式,是学员看得到外教,外教看不到学员的,可以让一些稍微内向不敢说的vipabc 学员敢于大胆开口说英语,而且有录像功能,这点我觉得挺不错的,但其实好多家在线机构都有这个功能啊,有点尴尬。
Tutorabc使用以英式或美式为母语的教师,均有相应的资质,还说有些教师具有对外汉语的资格,三年以上的教龄,针对教学会有不同程度等级老师来教学。但价格就是挺贵的,跟线下英语机构都差不多了。平均180多一节课,还是觉得不划算的,能便宜一点就好了。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
konnyyu : 2017-07-20 10:19 威望 +1
* 沙发 *   konnyyu 发表于 2017-07-20 10:18
想要像楼主这样学习英语一定要选择好的英语机构,我之前就是被一些所谓打着正规的英语机构给坑过,课程还与自己真正所学的又相差太远,而且价格还特别昂贵,后来我在朋友的推荐下找了一家挺不错的在线英语培训平台:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=koubei22 (需要注册),欧美的外教,还有免费的试听课让你试听你再评价,一节课也就差不多百来块的,真的很实惠,所以真正想学英语的朋友,可以来看看这个平台
* 3楼 *  随波不逐流 发表于 2017-07-20 10:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 4楼 *  bmjsky 发表于 2017-08-04 17:53
顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
* 5楼 *  xingju327 发表于 2017-08-05 16:22
"
关于英语培训机构的选择,我个人觉得以下几个方面是非常重要的
1:师资力量,好的老师能带领我们的孩子快速进步
2:教学氛围,在上课时一个好的氛围可以让我们的孩子更加专注和投入其中
3:免费试听,先体验再选择可以让我们为孩子选择最适合他的
4:课程服务,好的服务能让我们的孩子享受更好的学习条件
分享个我现在上的班:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm30,首月免费,多试试总没错。

* 6楼 *  hzliangwei 发表于 01-02 15:46
tutorabc我了解的不多,但是知道一些可以和你分享下,tutorabc不是纯粹的一对一,主打小班制的,4-6人一个班,一节课45分钟,这些都是官网了解的,tutorabc价格的话好像是单独报价的,听说三四万,个人觉得偏贵了。零基础在tutorabc能不能学好这一点很难说,要学过的人才有体会。

其实在线英语培训机构有很多,可以多找几家感兴趣的对比看看的,相比tutorabc,我个人更倾向于推荐这家:(http://t.cn/RCZXiDm)我觉得这家还不错,针对性更好性价比又高,网上推荐度也挺高的,而且口碑也很好,我之前在里面学过所以还比较了解,课程都是外教1对1的,给每个人量身定制
* 7楼 *  小炯 发表于 01-05 10:28

对于找口语外教在线一对一的学习平台,我推荐立刻说英语:【https://turl.likeshuo.com/YjUrUn
是纯外教一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。
按照我找培训的经验来看,主要可以从以下几点开始:
1、试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的。
2、价格性价比,首先要比较的是单课程价格。
3、上课时间是否灵活。
4、外教约课是否方便。
反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,还是觉得这家综合下来是最好的。外教一对一教学,课程可以根据每个人的情况量身定制,学习更有针对性,
一对一互动更多,开口机会100%,收费也不贵,平均一节课16-20元,学费半年年也不过3千左右,购买套餐还会赠送课时非常划算,
而且每个学员会匹配至少3-5名专属外教自主约课特别方便,可以去体验一下对比看看!
* 8楼 *  luxue3687 发表于 01-13 16:31
这种我觉得要真的有上过的才能真正了解吧,像我,我之前就有在立刻说上过课程,效果是真的挺不错的。上课时间很自由,老师教学方式不会像传统课程那样,老师会用些能让学生更容易接受的方式来教学生,这能让学生很好地提起学习的兴趣,提高学生的积极性。我觉得这样是挺好的,反正我自己在那里学的是挺好的。有兴趣的可以去试听一下 他们的课程,免费的啊:https://www.likeshuo.com/Landing/Overseas/Abroad?utm_from=hwks_09

登录  |  注册

广播台