发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4211 |   回复:102

雨夜,上肉

好困,睡不着,晚上喝了两口茶,此刻精神抖擞,上点肉图,纪念一下,养的都是大普货,无打光,无p,将就看下图一是送的,以往送的我都是基本不要的,但是唯独这个,觉得特别可爱,刚来还带点果冻粉,服盆期间颜色淡了,广东的夏天是神经病的天气,一会太阳一会暴雨,阳台党真心不易

共有18人赞这个帖子, 作者威望 +18
葡萄风信子 : 08-16 21:41 威望 +1
1353171798 : 08-14 14:13 威望 +1
粒smile : 08-07 09:27 威望 +1
坏╰ァ习惯 : 08-04 20:57 威望 +1
tangfulu : 08-03 21:12 威望 +1
舒夜 : 08-03 06:21 威望 +1
西小白 : 08-02 21:43 威望 +1
小飞侠西西 : 08-02 21:30 威望 +1
雨中的深林 : 08-02 21:15 威望 +1
小西西1234 : 08-01 11:59 威望 +1
本真a : 08-01 09:10 威望 +1
冰點lan : 08-01 08:49 威望 +1
浩聪哥 : 08-01 08:35 威望 +1
L66 : 08-01 08:14 威望 +1
蓮兒寶貝 : 08-01 08:12 威望 +1
血罗,刚入坑时候买的,现在也没长多大,直径5公分,没有血斑,估计是杂的,夏天的多肉基本没有状态,买它的原因只因为它是红的,想给夏天添点色

这个夏天,入了好多盆婴指,损失最惨重的也是它,太喜欢这肉嘟嘟的手指了,可是为什么那么难养,露养不行,淋雨不行,大太阳不行,你要闹哪样

铜钱草,我家常客,茶台上永远有它的身影。这东西贱养,随便插个杆子,就能长岀一大盆,很容易爆盆

杂交奶,带奶尖,我喜欢老叶的橙色,到了秋天会更美。杂奶品质不纯,但是胜在好养

这货是我的新宠,这是大普货,还有一种韩货状态时候是金黄色的,我上次跟老板娘要了,但是人家忘记发货了,看了别人的状态图才后悔莫及,找人要货已经一棵不剩,好悔啊,谁有那种金黄色的,私我

我心心念念的金黄色小米星,借肉友的让我再饱饱眼福,就买根杆也行,来年也是爆发户

蜡笔,已被我虐的不成样,只希望,你活着,不然太对不起我的人民币了,我还没见过你岀状态呢

福娘,可爱不?又圆又粉又胖,我是深深被这货迷上了,好想把那片老叶掰掉,秋天才会岀状态,可是现在已经够美了,这货怕闷,一闷就掉叶,长又没见多会长

我的豆,老桩,耐折腾,秋天是果冻粉,已经服盆开始长了很多根了,坐等秋天

我够不够粉?不够的话,秋天再看

黄金草,随便捡叶插的,好有生机,四季常绿,这货很多人养不好,我的心得是,夏天,不要淋雨后爆晒,可以三天五天浇一次,也可以天天浇,少浇就成了桩,多浇就长的快

米li 发表于 08-07 10:20

这么好养?我的长的好好的突然全部慢慢枯萎了,怎么都救不活

葡萄风信子 回复 米li 发表于 08-10 00:14

我的爆了四个盆,后面看腻了,扔了三个

我也来说说
我的另一盆豆,开花了,很香

估计这货已仙逝,这广东的天,这惠州的天,来不及多看你两眼

手指合照,来来来,排排坐,吃果果

美翻天的大普货

一笙 发表于 08-06 21:16

楼主太会养了,表示想养但是没经验

葡萄风信子 回复 一笙 发表于 08-10 00:15

我也一路跌跌撞撞,摸爬打滚

我也来说说
自由女神,很小一棵,这货晒太阳才会岀状态,我是被你的口红迷倒的,还有一棵在路上

绿爪,360度无死角的美女,好多头,爆头,我算数不好,数不过来

梦露,夏天的状态也很美

这货好多人喜欢,特地选了一个老桩盆,才对的起这木质杆

登录  |  注册

广播台