发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12842 |   回复:304

[妈妈私房话] 要么二胎,要么离婚!这个老公是人渣吧?!!

大家都应该听过
重男轻女…不生就离婚…
很多人以前都不相信
现在看到这些聊天截图
真是服了这个渣男了!!

共有15人赞这个帖子, 作者威望 +15
232121 : 08-11 18:08 威望 +1
libai20 : 08-11 15:37 威望 +1
姗姗来迟、 : 08-11 08:29 威望 +1
黄怡然 : 08-10 21:10 威望 +1
西小果 : 08-10 19:59 威望 +1
一枚紫贝壳 : 08-10 18:08 威望 +1
qiu橙子 : 08-10 17:10 威望 +1
dywcw :好精彩的对话 08-10 15:58 威望 +1
小懒猪… : 08-10 14:10 威望 +1
yanmeihappy : 08-10 13:22 威望 +1
开心快乐Y : 08-10 09:51 威望 +1
ben108 :家家有本难念的经,好女人总是跟了坏男人,好男人却是娶了坏女人。 08-09 19:54 威望 +1
小米稀饭 : 08-09 19:48 威望 +1
廖记 : 08-09 13:41 威望 +1
骑蚂蚁 : 08-09 13:39 威望 +1
离婚算了,这一家都是极品,女人生一回小孩都是从鬼门关走一回!
烧雪糕 发表于 08-09 11:26

对,看完后好生气啊

泡沫姑娘 发表于 08-09 13:13

有什么大惊小怪的,这样的男的身边多的都是,一抓一大把,十个男的八个都这样,你看二胎以上多的是。女主角只是把她拒绝的事说了出来,很多这样的例子更惨的只是你们不知道。

legendary 回复 泡沫姑娘 发表于 08-10 08:18

这样就真上纲上线了

yifafa 发表于 08-10 11:50

都是传宗接代思想惹得的,试问你我他(她)用良心去想自己自从懂事开始对得起自己的父母没有除了不停地要钱?这世界上没有应该的之说。坚决反对靠生多小孩来满足虚张声势,有人一辈子乐此不疲愿意做狗。从贴子文字内容交谈上看两个都是高学历有文化人,都不是省有的灯,互不相让。如果因老婆不愿意生二胎就要离婚,这老公绝对是人渣! 首先,母系社会的氏族制度是按母系(即女性)计算世系血统和继承财产的社会!北美印第安人的易洛魁部落、中国云南的摩梭人、中国台湾少数台湾原住民部落至今仍然是母系制度!而日本的某些母系制度观念或行为模式至少保留到12世纪!然后,父系社会取代母系社会之后,才是按父系(及男性)计算世系血统和继承财产的制度的! 简单一句话解释:马克思说,生产力决定生产关系,经济基础决定上层建筑。有钱的话事! 仅就性染色体而言,父系传承是这样的:父X0Y,母X1X2,那么儿子的染色体是X1Y或X2Y;儿子X1Y与儿媳X3X4结合后,孙子为X3Y或X4Y——三代的Y染色体不变。母系传承是这样的:母X0X1,父X2Y0,那么女儿的染色体是X2X0或X2X1;女儿X2X0与女婿X3Y1结合后,孙女为X3X2或X3X0——到第三代,则孙女X3X2的性染色体已与其祖母X0X1不相干了。以上纯属瞎扯,因为古人根本就不懂这些。但父系社会有利于培养父亲对子女的责任感,母亲对自己的子女一般都有很强烈的哺育本能,父亲就未必了,传宗接代的观念把子女明确为自己的继承者,使得自私的男性更愿意付出一些。 但大家别忘了线粒体DNA的母系遗传,到现在依然有很多愚昧落后的人类特别是渣男们觉得孩子只是男人下的种,女人只是土壤或者孵化器之类的工具,完全不了解遗传学和精子卵子是啥。传宗接代的本质就是对男性的生殖崇拜!

liulizhu 回复 yifafa 发表于 08-10 12:02

离吧,这样的男的不要也罢!

查看更多(1 条)
我也来说说
你也算遇到极品了……找个东北的吧,我媳妇想要,我爸妈都说没用,1个好好养就够了
烧雪糕 发表于 08-09 11:27

啊哈,这是在手机看到的,不是我家的

空中接力 发表于 08-10 09:29

东北,I Just 呵呵

西飞厉 发表于 08-10 11:48

找个东北的家暴到你怀疑人生

侯爷 回复 西飞厉 发表于 08-10 19:38

东北的打过你啊?还家家庭暴力

侯爷 回复 空中接力 发表于 08-10 19:38

呦,英语不错呗

查看更多(2 条)
我也来说说
标题再改改,不是二婚,是男孩
西小果 发表于 08-09 11:24

二婚??标题里面有二婚吗?

sctopaz 回复 西小果 发表于 08-09 11:28

小果果明显手误好伐二胎啦

烧雪糕 发表于 08-09 14:11

我也来说说
离,离,娶个老婆不是回来生小孩的,加上这个男的就是“妈宝男”不理老婆感受的,要来也罢,可是就是伤害了小孩子
烧雪糕 发表于 08-09 14:11

我也觉得

我也来说说
道德绑架,与其要条件式的婚姻,不如高品质的单身。
烧雪糕 发表于 08-09 14:12

赞同

lady1 回复 烧雪糕 发表于 08-10 17:00

我也来说说
* 7楼 *  饭醉党 发表于 08-09 11:30 来自: 触屏版
挺好啊,各选各的,各走各路,这社会没有谁离不开谁。相信自己依然能过的很好😊
烧雪糕 发表于 08-09 14:12

是的,看到之后真的替这个女人惋惜

我也来说说
第一胎是女的都不管,第二胎要是女的呢!那是不是更不理了。女人的苦谁知道,多爱自己吧
烧雪糕 发表于 08-09 14:13

重点她还遇到一个渣男

唔纷分 回复 烧雪糕 发表于 08-09 16:27

确实是很渣的男人,从头到尾都是要第二胎这话。从没想过自己曾经的对待,而更没提自己父母的不是。女人要的也不过很简单。爱自己的丈夫、理解自己的“父母”。那么一切都不是事。而就生个女儿还拿封建那思想来对女人。好像她不是女的一样

(浅醉) 发表于 08-10 11:20

很明显如果第二胎还是女孩肯定又叫去打掉了。

莫家恩 回复 (浅醉) 发表于 08-10 11:45

是的,最恨这样的人。重男轻女把好多女人女孩伤的很深

天机可泄露 发表于 08-11 10:57

我很好奇怎么那么多男的都指责女的生了女儿!难道生孩子就是女方单方面的事情么?孩子是两个人共同的结晶,怎能单方面的怨女方生了女儿呢!脑袋装的都是什么啊

我也来说说
必须离啊,没什么好过的

我也觉得

我也来说说
他老公家是极品,希望那家伙想开点咯,多为他老婆想想呗

感觉这种人说了这番话,不可能再为老婆着想了

君宝love雯 回复 烧雪糕 发表于 08-10 22:48

或者吧,只有他们知道了

我也来说说
人的一辈子很长,要为自己而活
这种情况,离了好
这样的男人,呵呵
遇到这样的人渣,就想踢两脚给他
离了,是最安全的选择
恭喜你,选对了
一个男人值不值为他生二胎,从他平时的为人处事看的出来。
生活已经不易,为何要为了他们的一己之私委屈自己
一家人把老婆当成生产工具一样,没点尊重他人意见,就任凭你们想怎样就怎样
一个了解你的人,不会一直让你难过,如果明知道这样做你不好受,他却还是做了,这样的恶意不该被原谅。尽管痛,你也要把他从你的心里赶出去。
叙铃 发表于 08-09 16:33

同意

小金鱼88 发表于 08-10 12:00

对极了

我也来说说

登录  |  注册

广播台