发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8173 |   回复:140

[情感驿站] 纯粹吐槽

14年10月,和老公结婚了,是幸福、开心的日子。亲戚们都带着祝福带着嫁妆来送我,婚后,这些嫁妆就这样丢在一旁,没去翻看!可今年发神经,想拿出来戴一戴,结果发现,姑姑和奶奶买的嫁妆竟然是杂牌的,不纯的,现在连店铺都找不到了,早知道这样,当初是不是姑姑嫁女的时候还给她,现在心里难受,很不舒服,你们又不是没钱买,为什么不买好点的?送亲戚就这样的不情不愿吗?虽说可以拿出去金铺以旧换新或折现,可。。。。。。。已经贬低了它的价值了,心里真的很不舒服,有个疙瘩!真想还给她女儿,叫她女儿把那两个还给我!图片与文字无关!

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
舒夜 : 08-12 12:45 威望 +1
廖记 : 08-12 10:09 威望 +1
jaytiti :看到楼下一片骂楼主的我就放心了。 08-12 09:16 威望 +1
就知道装B,以后送的所有东西要看清楚才好,尤其是他们给的,吃亏一次就够,不能多,吃亏是福,是错的,亏不能多吃,吃多了人就废了的!!!!
wsgo 发表于 08-12 00:43

国家不许印999,只能说是千足金。。上次我买时就是这样说的。。。

廖记 发表于 08-12 10:08

是你姑姑还是你老公妹?

金莎巧克力 回复 廖记 发表于 08-12 13:19

肯定是楼主自己的姑姑啦,长辈,你要认真看文章,说姑姑的女儿都差不多出嫁还是已经出嫁了,还说要换回来,估计楼主已经送了给姑姑女儿,自己老公的妹妹哪有那么快?

廖记 回复 金莎巧克力 发表于 08-12 13:31

明白,谢谢,楼主太再意了

我也来说说
暈,還有這樣垃圾人
诠剧终 发表于 08-10 22:30

对啊!林子大了,什么样的人都有!

我也来说说
路过,不好评论。

怎么不好评论?

我也来说说
你这是找骂呢

怎么这样说????

我也来说说
路过
不纯是什么概念。
诠剧终 发表于 08-10 22:32

金的含量不纯,它在饰品上不敢印999,就印上千足金!

我也来说说
非要六福,周大福等?有送就不错了。
诠剧终 发表于 08-10 22:34

你不懂,我不需要六福吖,周大福的这些,我只需要质量好点的,金的含量纯些,比如,9999就可以,而且还早能找得到售后的,现在连售后都不用找了,店铺倒闭了!那你说气不气?

ben108 回复 诠剧终 发表于 08-11 09:58

谁敢保证开了店就一直开下去?楼主,你这种思想要不得,人家送你是人情是心意,就算不送,你也没什么好说,何况已经送了。

eggfry 回复 诠剧终 发表于 08-11 10:43

我结婚,我给我老婆买钻戒,项链,手镯,耳环等金饰都是在六福珠宝买的。而且我是用自己钱买的,不用我妈我哥他们买。。。我跟我老婆说,这些就当做是我妈我哥他们买的,。我老婆也没说什么,,,而我我丈母娘给我老婆的嫁妆,手镯,戒指,项链都是在私人店买的,价格比六福便宜多了。我觉得没什么,心意而已。

四不像2016 回复 诠剧终 发表于 08-11 11:46

如果人家不送呢?难道你不嫁了?

诠剧终 回复 ben108 发表于 08-11 13:32

很多店就有一直开下去啊,就是因为那间店铺各方面不好,才会倒闭的!

查看更多(5 条)
我也来说说
送礼只是讲求心意,这样挑剔别人有点不好吧
诠剧终 发表于 08-10 22:35

送礼是别人的心意,这是没错,可是你送人,最起码要体面一点的吧!金的含量不纯,你也敢送出手,我是不会这样的,这样只会丢自己的脸

ben108 回复 诠剧终 发表于 08-11 09:54

人家当时或许没你想象的那么体面呢,是不是要将就点?

诠剧终 回复 ben108 发表于 08-11 13:37

凭什么要我将就?她丢脸,我将就!!!!!你也太厉害了!

ben108 回复 诠剧终 发表于 08-11 14:57

那你想怎么样,退回去,还是找你亲戚理论?

我也来说说
我觉得别人送什么都是心意。不要计较。
诠剧终 发表于 08-10 22:36

送的不体面,丢自己的脸,也不计较吗?

我要麻辣烫 发表于 08-10 23:18

我说我的观点啊,我觉得别人有心意就行了,首饰这些不一定全都要戴满了才出门,所以我觉得这些无所谓的。

我要麻辣烫 发表于 08-10 23:21

因为首饰这些我不会在乎

我能爱你吗 回复 我要麻辣烫 发表于 08-12 09:05

支持你意见

我能爱你吗 回复 诠剧终 发表于 08-12 09:08

你在这里这样说你的亲戚,如果被你亲戚看到了,难道你不觉得丢脸吗?看你说话就知道你思想不成熟。

查看更多(2 条)
我也来说说
只能说是来找骂的

你挺好的,有人送,我结婚聘礼聘金嫁妆家具家电,婚礼费用所有一切都是自己跟老公,然后婚礼礼金是家公家婆跟我爸爸妈收,没人送,当然我也不用回别人礼。比如谁嫁女儿我不用送,谁娶媳妇我也不用送。
诠剧终 发表于 08-11 13:29

多好!

我也来说说
老人们喜欢去老金店买,不是去周大福之类的店买。或者有些老人是拿自己的金去老金店重新熔炉再造。
是我的话,我会高兴,不是挑剔。
诠剧终 发表于 08-11 13:37

我也来说说
睁一只眼闭一只眼吧,过去就算了,没必要让自己不开心或让家人也不开心
* 16楼 *  只愿天蓝 发表于 08-11 08:31
我觉得楼主纯粹是没事找事,人家送礼是心意,你非要去较真,当年,我朋友结婚的时候,红包直接1千,而且我也说了,我结婚不摆酒,直接请大家吃饭,免费,但是不在那么高级的饭店吃。礼尚往来的平等思想害死楼主,你就直接认为这些都是心意就好了。没有公不公平一说。
* 17楼 *  steve 发表于 08-11 08:53
太计较只会影响自己的情绪,别人也不会再送,也不差那点钱,发泄了就算了。
诠剧终 发表于 08-11 13:39

确实是发泄,如题,纯粹吐槽,只不过放在心里难受

我也来说说
* 18楼 *  老企鹅来了 发表于 08-11 09:02
建议离婚,这日子没法过了 趁年轻赶紧再找
不爱鱼的猫 发表于 08-11 09:13

人家不是嫌弃老公...是嫌弃家人..自己家人.

eggfry 回复 不爱鱼的猫 发表于 08-11 10:46

嫌弃老公家人,就打了老公脸了,

37`℃ 发表于 08-11 11:53

对,赶紧离,别害你老公以后跟他的家人吵架

诠剧终 发表于 08-11 13:41

为什么要离婚,你是不是受什么刺激了,没看清楚内容就让人离婚,你难道没听说过宁教人打仔,莫教人分妻吗?

老企鹅来了 回复 诠剧终 发表于 08-11 19:18

看清楚了啊,还是离婚吧。楼上几个小哥也赞同。找个对你更好的,亲戚也对你好的来

我也来说说
* 19楼 *  花草满楼 发表于 08-11 09:04
天地宽
* 20楼 *  馒头s 发表于 08-11 09:07
万一她们也是受害者被金店骗的呢?
诠剧终 发表于 08-11 13:30

可能吗?

我也来说说

登录  |  注册

广播台